Notamp Posted December 19, 2017 #1 Posted December 19, 2017 Почему саппорт и админы когда бывают онлайн чаще всего сидят в англ чате? Я не верю что это изза русского языко которого они незнают. Как вы думаете?
wanderex Posted December 19, 2017 #2 Posted December 19, 2017 Точно не из-за меня, я думаю всетаки проблемма из-за языка. Им легче зайти в англ чат и свободно общатся чем заходить в русский и тратить время на перевод для общения.
Nursultan Posted December 19, 2017 #3 Posted December 19, 2017 Конечно из за русского языка. Зачем им парится переводить сидеть , когда можно спокойно беседовать на удобном языке . Тем не менее некоторые уделяют внимание засиживая в русском чате минут 10-15 ))
Asombroso Posted December 19, 2017 #4 Posted December 19, 2017 А тут один простой ответ! Потому что англы больше денег вливают в игру и админам они более выгодны, а мы как второй сорт и все!
Notamp Posted December 20, 2017 Author #5 Posted December 20, 2017 но всеж им нужен онлайн, значит как то должны его удержать...а чтобы это сделать нужно показывать внимание всем чатам! чтобы люди знали что их ждут и хотят видеть тут
mmm563 Posted December 20, 2017 #6 Posted December 20, 2017 Вчера была у нас в чате ситуация, пришла Катарина, начала общаться типнула некоторым и продолжила общение, к ней начали приставать с вопросами, как она выбирает кому тип делать, будут ли ещё типы. Знаете очень неприятно на такое смотреть, как захочется сюда идти, если тебя ждут только ради денег (((
Asombroso Posted December 20, 2017 #7 Posted December 20, 2017 5 hours ago, ampula said: но всеж им нужен онлайн, значит как то должны его удержать...а чтобы это сделать нужно показывать внимание всем чатам! чтобы люди знали что их ждут и хотят видеть тут А они и заходят к нам, но не так часто как хотелось бы, тем более что админы и саппорт англо говорящие, соответсвенно им роднее англ чат
Lexus19 Posted December 21, 2017 #8 Posted December 21, 2017 22 hours ago, mmm563 said: Вчера была у нас в чате ситуация, пришла Катарина, начала общаться типнула некоторым и продолжила общение, к ней начали приставать с вопросами, как она выбирает кому тип делать, будут ли ещё типы. Знаете очень неприятно на такое смотреть, как захочется сюда идти, если тебя ждут только ради денег ((( Лариса , просто если бы они заходили регулярно то такого бы не было . А то зайдут , то типнут то нет , но при этом до этого типали в анг чате , а в русском что , раньше так вообще никто не заходил . Да понятно там игроков больше вот и все .
Asombroso Posted December 22, 2017 #9 Posted December 22, 2017 On 21.12.2017 at 7:02 PM, Lexus19 said: Лариса , просто если бы они заходили регулярно то такого бы не было . А то зайдут , то типнут то нет , но при этом до этого типали в анг чате , а в русском что , раньше так вообще никто не заходил . Да понятно там игроков больше вот и все . Да они и в англ чате не всем же типают, а рандомно активным... иногда много, а иногда чуть чуть, но факт есть фактом что англов больше и язык им ближе, поэтому всегда в англ чате они... а кто то видел хоть одного админа в русском чате???
6Arxu6Devil6 Posted December 22, 2017 #10 Posted December 22, 2017 On 21.12.2017 at 3:34 AM, mmm563 said: Вчера была у нас в чате ситуация, пришла Катарина, начала общаться типнула некоторым и продолжила общение, к ней начали приставать с вопросами, как она выбирает кому тип делать, будут ли ещё типы. Знаете очень неприятно на такое смотреть, как захочется сюда идти, если тебя ждут только ради денег ((( Полностью согласен, вопросы задают бывает полный писец. Был бы я на месте сапа , за такие вопросы тупо в игнор кидал чтоб вообще не видеть таких людей! On 20.12.2017 at 3:37 AM, ampula said: Почему саппорт и админы когда бывают онлайн чаще всего сидят в англ чате? Я не верю что это изза русского языко которого они незнают. Как вы думаете? Язык всему проблемма, не совсем удобно общаться когда не знаешь его. А тем более когда саходит сап все начинает бежать в чате, и не совсем интерестно. Я вот бывало в англо чате сидел и просил чтоб адресовали на мой ник чтоб я лишнее не переводил когда чат бежит.
mmm563 Posted December 22, 2017 #11 Posted December 22, 2017 2 hours ago, Asombroso said: Да они и в англ чате не всем же типают, а рандомно активным... иногда много, а иногда чуть чуть, но факт есть фактом что англов больше и язык им ближе, поэтому всегда в англ чате они... а кто то видел хоть одного админа в русском чате??? Админов у нас реально не видела ни разу, только суппорты заходят. Надо затягивать и их к нам на знакомство)
sboriz33 Posted December 23, 2017 #12 Posted December 23, 2017 да все просто лень им заниматься переводом, да конечно назойливые русские мухи как налипнут с глупыми вопросами, им иногда и не хочется заглядывать, им надо админа русского добавить и все будет норм)
Asombroso Posted December 23, 2017 #13 Posted December 23, 2017 Реально даже русские не любят наш чат, тому пример то как вчера Женя сорвал куш в кено и раздал всему англ чату, хорошо что пол нашего чата там сидело, а в наш даже не заглянул ))
NatalyD Posted December 24, 2017 #14 Posted December 24, 2017 скорее всего изза языка, на английском то они все шпрехают, но к нам теперь когда заходят, просто так дождь делают а в англочате конкурсы, вот и плюсик
Lexus19 Posted December 25, 2017 #15 Posted December 25, 2017 Ну вот язык тут не как не помеха , стримят ребята на английском языке те для которых он родным не является , жаль что у нас в стране такое пренебрежение задается изначально к иностранным языкам , все учили , но никто не знает .
Asombroso Posted December 25, 2017 #16 Posted December 25, 2017 Да я думаю так как английский считается международным, то все сидят в англ чате и всё под него подстроенно, что бот что саппорт там...
NatalyD Posted December 25, 2017 #17 Posted December 25, 2017 15 hours ago, Lexus19 said: Ну вот язык тут не как не помеха , стримят ребята на английском языке те для которых он родным не является , жаль что у нас в стране такое пренебрежение задается изначально к иностранным языкам , все учили , но никто не знает . стримы это другое, и то ты читал в чате как англы недовольны что стримеры по русски говорят, а на стриме у QQ угорали с Яра и Олега что их инглиш ужасен
Asombroso Posted December 25, 2017 #18 Posted December 25, 2017 39 minutes ago, NatalyD said: стримы это другое, и то ты читал в чате как англы недовольны что стримеры по русски говорят, а на стриме у QQ угорали с Яра и Олега что их инглиш ужасен Поверь, как раз в этом наши два чата очень похожи ))) наши гонят на них, а они в свою очередь на нас ))) националисты )))
6Arxu6Devil6 Posted January 8, 2018 #19 Posted January 8, 2018 On 26.12.2017 at 3:14 AM, NatalyD said: стримы это другое, и то ты читал в чате как англы недовольны что стримеры по русски говорят, а на стриме у QQ угорали с Яра и Олега что их инглиш ужасен да мы не лучше , тоже бывает на них гоним. Так что надо что нам меняться, что им! Некрасиво это как по мне
NatalyD Posted January 8, 2018 #20 Posted January 8, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: да мы не лучше , тоже бывает на них гоним. Так что надо что нам меняться, что им! Некрасиво это как по мне ну да согласна, я ничего против англов не имею, у них бывает очень весело там, много хороших людей, кстати срач там практически не наблюдаю, в отличие от русского чата, кстати, как ни зайду, вечно кто то срётся
Mazda3 Posted January 12, 2018 #21 Posted January 12, 2018 On 1/8/2018 at 10:32 PM, codehacked said: Вообще в чате не обитают ,не вижу смысла Так паралельно игре читаю,не больше Я тоже в чате не сижу, только читаю) иногда смешные ситуации бывают))когда начинают гнать друг на друга, да и новых не любят))
Asombroso Posted January 12, 2018 #22 Posted January 12, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Я тоже в чате не сижу, только читаю) иногда смешные ситуации бывают))когда начинают гнать друг на друга, да и новых не любят)) Вот тут ты права, у нас в чате новых больше любят чем в англ, они их вообще игнорят или сразу предупреждают что бы правила читали и не клянчили, даже если этого и не делают!
Viksen Posted January 12, 2018 #23 Posted January 12, 2018 On 09.01.2018 at 12:32 AM, codehacked said: Вообще в чате не обитают ,не вижу смысла Так паралельно игре читаю,не больше ну смысл есть,как ни крути, те же саппорты чаще кидают постоянным болтунам,которых выдят каждый день.Наши модераторы кидают тоже постоянным участникам.Конкурсы устраивают иногда,вполне реально выиграть 1 hour ago, Mazda3 said: Я тоже в чате не сижу, только читаю) иногда смешные ситуации бывают))когда начинают гнать друг на друга, да и новых не любят)) Мазда, новых не любят просто потому,что была у нас пара недель неприятных ситуаций,когда новички разводили на деньги,а потом открытым текстом посылали.Был это один человек под разными никами или так совпало,но неприятный осадок остался.Поэтому и перестали доверять всем.А так в чате нормально.Бывают и срачки,не без этого, народ-то по уровню воспитания и культуры разный
NatalyD Posted January 12, 2018 #24 Posted January 12, 2018 у нас в чате то срутся конкретно, то ржач нереальный, но блин я все это вечно пропускаю ((( аж жаба давит, потом рассказывают но уже не так смешно
axl404 Posted January 12, 2018 #25 Posted January 12, 2018 я ничего не понимаю смысла латиницей.для меня англ испанский и японский чат и форум хуже наших форума и чата.а для них наш форум и чат хуже из-за не знания языка
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.