Asombroso Posted December 19, 2017 #1 Posted December 19, 2017 У меня такое предложение, как Вы смотрите на то что бы сделать еженедельную лотререю среди наших форумчан или чатовцев (но сомневаюсь что те кто есть в чате но нет на форуме будут участвовать). К примеру билет стоит 1к форумных сатох и человек выберает номер от 1 до 100, количество билетов не ограничено, потом в конце недели мы запускаем онлайн стрим что бы было честно и кидаем ролл в дайсе и кто ближе всего к этому ролу заберает весь банк! Как Вам идея или может Ваши предложения?!
mmm563 Posted December 20, 2017 #2 Posted December 20, 2017 13 hours ago, Asombroso said: У меня такое предложение, как Вы смотрите на то что бы сделать еженедельную лотререю среди наших форумчан или чатовцев (но сомневаюсь что те кто есть в чате но нет на форуме будут участвовать). К примеру билет стоит 1к форумных сатох и человек выберает номер от 1 до 100, количество билетов не ограничено, потом в конце недели мы запускаем онлайн стрим что бы было честно и кидаем ролл в дайсе и кто ближе всего к этому ролу заберает весь банк! Как Вам идея или может Ваши предложения?! Идея интересная, мне нравится, только кто этим будет заниматься?))
moneyobzor Posted December 20, 2017 #3 Posted December 20, 2017 Мне тоже идея нравиться, кто займется? Я пас, у меня со временем напряги сейчас.
Lexus19 Posted December 20, 2017 #4 Posted December 20, 2017 Ну если делать среди форумчан или чатовцев , то банк думаю будет не большой .
Notamp Posted December 20, 2017 #5 Posted December 20, 2017 тогда предлогаю сразу обговорить правила, чтобы потом небыло обиженых! всегда так бывает! Тему закрою так как есть такая!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.