Jump to content

Какой максимальный выигрышь выиграл ты?

wanderex

Featured Comment

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • Moderator
Posted

мне вообще нечем хвастаться:( меня плинко не любит..пару тысяч,мой максимальный выигрыш

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
On 31.01.2018 at 1:28 PM, nik1211 said:

Безымянный.jpg

Безымянный_1.jpg

83x.jpg

блин, посмотришь такие ставки с умножением и голова кругом идёт, это сколько же туда ввалить то надо?

• 1 month later...
Posted

Вроде на маленьких ставках даёт,а тут на 131к 620 х дало ну ппц просто,с самого начала моего на стакане выловил максимум 420 х при ставке 128 сатох,и пару раз ловил 130х

• 2 weeks later...
Posted
On 3/22/2018 at 2:57 PM, kolumb said:

блин, посмотришь такие ставки с умножением и голова кругом идёт, это сколько же туда ввалить то надо?

да не много стартовал с 300к сатош и так понемногу добил за день до 25 лям потом раза три сливало до 10 лям и на четвертую сливную волну кинул х1000

Posted

Когда остаётся тысяч 10 то захожу в плинко и в надежде что выпадет 1000х,но ни разу за всю историю моей игры небыло такого

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
9 hours ago, Bersek011 said:

в дайс фартонула  поставил ставку ходов 5 и выдал даже не ждал

Screenshot_6.png

Эфир не рассматриваю как крипту в которой можно играть,выйгрышь тот же а цена крипты разная 

Posted

В плинко круто выиграть 1000х но ставка чтобы была классная, иногда плинко держит на плаву, пока даст, тут как повезет

Posted
16 hours ago, DanielK said:

В плинко круто выиграть 1000х но ставка чтобы была классная, иногда плинко держит на плаву, пока даст, тут как повезет

1000х очень редко выпадает и ждать и надеется на это нет смысла,почти год я тут и ни разу не выпала эта красивая цифра 

Posted
8 hours ago, Tankist17 said:

1000х очень редко выпадает и ждать и надеется на это нет смысла,почти год я тут и ни разу не выпала эта красивая цифра 

зато вчера чувак со ставкой 800к выловил 1000х, выигрыш 8 битков

а сегодня чувак со ставкой 26 лямов выбил 7.5 битка, всего лишь 29х

Posted
13 hours ago, DanielK said:

зато вчера чувак со ставкой 800к выловил 1000х, выигрыш 8 битков

а сегодня чувак со ставкой 26 лямов выбил 7.5 битка, всего лишь 29х

Да видел эту ставочку,29х и мне частенько падало,все зависит от ставки,думаю у него не с первого удара упало в 29,так сколько же до этого он слил

Posted
8 hours ago, Tankist17 said:

Да видел эту ставочку,29х и мне частенько падало,все зависит от ставки,думаю у него не с первого удара упало в 29,так сколько же до этого он слил

смотрю тут на форуме справа показывают ставки некоторые, как другие умудряются выигрывать так?

Posted
14 hours ago, DanielK said:

смотрю тут на форуме справа показывают ставки некоторые, как другие умудряются выигрывать так?

Да у них баланс наверно ахрененный,есть откуда разогнаться и ждать хороший х

• 1 month later...
Posted

Максимум я выигрывал 45 лям сатош, биток никогда неподнимал, я выводил как только набивал 10 лям или 5 лямов, но и так нормально

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use