Jump to content

Какой максимальный выигрышь выиграл ты?

wanderex

Featured Comment

Posted

А мне нечем особо хвалиться, я играю на дайсе и только раз за один день сделала пол-литка и то потом его успешно слила))

Posted

Ну теперь то иксы подняли, у кого какие размышления, что теперь с ними делать? Сливает безбожно, если бы не конкурс не полез бы туда. Ждем в теме сообщения про 5к икс и как это было.

Posted

Я сегодня в плинко играл, пытался выбить 5к х, не дал за 3к ролов, решил оставить пока. Может попробую с конкурсных выбить его.

Posted

я в плинко играю только на конкурсы, рекорд за неделю 2 раза выбила 1000х, но это было до обновления

Posted

Ну вот выбил 500Х, это мой максимальный икс после обновы, остальные пока не поддались, да и выбивать их страшно

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted

в плинко максиамально выигрывал 420 икс))а ловил все икса но более 420икс так и не дался)короче очень нудная затея в поинко пытаться выбить определеный икс

Posted

я вот сколько не старался но х1000 так и не поймал, хотя уже практически год тут играю.

• 3 weeks later...
Posted

Вот к сожалению не сохранил ставку на плинко.Когда еще было 5к х выбил его,но не на большую ставку.Просто включил авто и  выбил этот икс.

Posted

было как то первый и последний раз когда поймал 420икс почти в одно время ставкой в 60к кефира это был самый большой мой профит в плинко.но после этого все попытка повторить так были без успешны

• 1 month later...
  • Moderator
Posted

За все время 1000х выбивала всего два раза,один из них на 128 сатох,а так не идет там игра чет.

• 3 weeks later...
Posted
16 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

я ловил по 1к сатов 1к икс год назад и видел как наш выбил больше  битка на х1к)) 

Ну если с мелким балансом ловил то тебе даже очень крупно повезло,в основном по началу загоняет в большой минус

Posted

На максимальном иксе отыграл достаточно много ставок, но до сих пор x1000 что-то за гранью, а так - пару дней назад поймал 260x на 256 сатох)

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use