Jump to content

Черный список обменников

Featured Comment

Posted

Многие из нас пользуются или пользовались обменниками!

многие из них открываются и закрываются по разным причинам, 

а есть такие которые просто обманывают! 

Хотелось бы чтоб никто из вас не попал на такую уловку! 

Поэтому я предлагаю выкладывать Список обменников, замеченных в нечестном поведении:

bit-exchanger.com

btc-change.top

btc-exchange.biz

btc-obmen.site

n-obmen.pw

convert24.site

best-bitcoin-exchange.ml

convert24.site
bitcoin-fox.ru

fast-exchange.com

Online-change.ru
Online-exchange.net
Onlineexchang.com
Onlineexchangeltd.tk

Posted
3 hours ago, axl404 said:

Exinfo - анализатор обменников.Это расширение для хрома.Лампочка синяя-нормальный обменник.Красная-в чёрном  списке.https://chrome.google.com/webstore/detail/exinfo-анализатор-обменни/cejgjemadojcfahcbeddhaijcafjkfkc?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog

Не пользуюсь обычно расширениями) не доверяю я им)) с компа все перекину важно и посмотрим что за)) А так спасибо уже проще будет высматривать)

Posted

Сомневаюсь что будет кто то выкладывать тут обменники и вообще где ты такие нашел то?! ) Все давно через бестчендж ищут или для себя выбрали 1-2 и пользуются ним постоянно

Posted
On 21.12.2017 at 11:34 PM, Asombroso said:

Сомневаюсь что будет кто то выкладывать тут обменники и вообще где ты такие нашел то?! ) Все давно через бестчендж ищут или для себя выбрали 1-2 и пользуются ним постоянно

Может кто и выложит, я которым пользовался на бестчендже небыло, так что думаю не показатель там, их очень много

• 6 months later...
Posted

Я лично пользуюсь мониторингом обменников bestchance и слава богу не нарывплся на кидалово, этот мониторинг самый популярный и надёжный, никогда не привязывался к какому-то одному обменнику, курсы выгодные нужно искать и они меняются каждый день, поэтому пользуясь мониторингом выбираю самый выгодный вариант

• 1 month later...
Posted

On 12/21/2017 at 8:45 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Многие из нас пользуются или пользовались обменниками!

многие из них открываются и закрываются по разным причинам, 

а есть такие которые просто обманывают! 

Хотелось бы чтоб никто из вас не попал на такую уловку! 

Поэтому я предлагаю выкладывать Список обменников, замеченных в нечестном поведении:

bit-exchanger.com

btc-change.top

btc-exchange.biz

btc-obmen.site

n-obmen.pw

convert24.site

best-bitcoin-exchange.ml

convert24.site
bitcoin-fox.ru

fast-exchange.com

Online-change.ru
Online-exchange.net
Onlineexchang.com
Onlineexchangeltd.tk

я давно уже сам для себя все криптонаторы и другие обменники не использую ! так как на бирже   продаю крипту и сразу  на карту или на киви скидываю !  чтоб делать нужные платежи 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use