6Arxu6Devil6 Posted December 21, 2017 #1 Posted December 21, 2017 Многие из нас пользуются или пользовались обменниками! многие из них открываются и закрываются по разным причинам, а есть такие которые просто обманывают! Хотелось бы чтоб никто из вас не попал на такую уловку! Поэтому я предлагаю выкладывать Список обменников, замеченных в нечестном поведении: bit-exchanger.com btc-change.top btc-exchange.biz btc-obmen.site n-obmen.pw convert24.site best-bitcoin-exchange.ml convert24.site bitcoin-fox.ru fast-exchange.com Online-change.ru Online-exchange.net Onlineexchang.com Onlineexchangeltd.tk
axl404 Posted December 21, 2017 #2 Posted December 21, 2017 Exinfo - анализатор обменников.Это расширение для хрома.Лампочка синяя-нормальный обменник.Красная-в чёрном списке.https://chrome.google.com/webstore/detail/exinfo-анализатор-обменни/cejgjemadojcfahcbeddhaijcafjkfkc?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog
6Arxu6Devil6 Posted December 21, 2017 Author #3 Posted December 21, 2017 3 hours ago, axl404 said: Exinfo - анализатор обменников.Это расширение для хрома.Лампочка синяя-нормальный обменник.Красная-в чёрном списке.https://chrome.google.com/webstore/detail/exinfo-анализатор-обменни/cejgjemadojcfahcbeddhaijcafjkfkc?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog Не пользуюсь обычно расширениями) не доверяю я им)) с компа все перекину важно и посмотрим что за)) А так спасибо уже проще будет высматривать)
Asombroso Posted December 21, 2017 #4 Posted December 21, 2017 Сомневаюсь что будет кто то выкладывать тут обменники и вообще где ты такие нашел то?! ) Все давно через бестчендж ищут или для себя выбрали 1-2 и пользуются ним постоянно
6Arxu6Devil6 Posted December 24, 2017 Author #5 Posted December 24, 2017 On 21.12.2017 at 11:34 PM, Asombroso said: Сомневаюсь что будет кто то выкладывать тут обменники и вообще где ты такие нашел то?! ) Все давно через бестчендж ищут или для себя выбрали 1-2 и пользуются ним постоянно Может кто и выложит, я которым пользовался на бестчендже небыло, так что думаю не показатель там, их очень много
xkristinaxbond Posted June 24, 2018 #6 Posted June 24, 2018 На КурсЕксперт более полный черный список обменников - https://kurs.expert/ru/cherniy-spisok-obmennikov.html
YuRed Posted June 25, 2018 #7 Posted June 25, 2018 Я лично пользуюсь мониторингом обменников bestchance и слава богу не нарывплся на кидалово, этот мониторинг самый популярный и надёжный, никогда не привязывался к какому-то одному обменнику, курсы выгодные нужно искать и они меняются каждый день, поэтому пользуясь мониторингом выбираю самый выгодный вариант
VETER1602 Posted August 10, 2018 #8 Posted August 10, 2018 Вот еще про которые я знаю victoriaexchange.me fasttransfer.online w-obmen.ru
Veterperemen Posted August 10, 2018 #9 Posted August 10, 2018 On 12/21/2017 at 8:45 AM, 6Arxu6Devil6 said: Многие из нас пользуются или пользовались обменниками! многие из них открываются и закрываются по разным причинам, а есть такие которые просто обманывают! Хотелось бы чтоб никто из вас не попал на такую уловку! Поэтому я предлагаю выкладывать Список обменников, замеченных в нечестном поведении: bit-exchanger.com btc-change.top btc-exchange.biz btc-obmen.site n-obmen.pw convert24.site best-bitcoin-exchange.ml convert24.site bitcoin-fox.ru fast-exchange.com Online-change.ru Online-exchange.net Onlineexchang.com Onlineexchangeltd.tk я давно уже сам для себя все криптонаторы и другие обменники не использую ! так как на бирже продаю крипту и сразу на карту или на киви скидываю ! чтоб делать нужные платежи
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.