Jump to content

Президентские выборы в России (2018)

6Arxu6Devil6

Featured Comment

Posted

Выборы Президента России должны состояться 18 марта 2018 года.

Хотелось бы поговрить о том как выборы влияют на криптовалюту.

Я еще не интересовался криптой в тот момент когда в США были выборы и не видел как рынок крипты на них отреагировал, 

но на форексе очень даже сильно штормило все валюты. 

Хотелось бы услышать как выборы в США повлияли на крипту и мнение как выборы России могут повлиять на рынок. 

И зависит ли так сильно выбор того или инного кандидата. 

P/S мое мнение если выиграет Жириновский писта крипте в России))

Posted

Да какие нафиг выборы и криптовалюта???? Ты гонишь... нафиг этот топик или в общий раздел... Пипец, ты бы еще спросил как влияет то что я буду бухать на Новый Год на криптовалюту )))

Posted

Некого выбирать из за границы пора заказывать президента , нормального чувака , который живет в обычной квартире , на работу ездит на велосипеде  . И все сразу вверх пойдет не только крипта .

Posted

однозначно выборы повлияют на крипту, стопудово будут созданы левые схемы как отмыть предвыборные бабосики, и крипта  будет очень не плохим вариантом)) 

Posted
On 22.12.2017 at 12:02 AM, Asombroso said:

Да какие нафиг выборы и криптовалюта???? Ты гонишь... нафиг этот топик или в общий раздел... Пипец, ты бы еще спросил как влияет то что я буду бухать на Новый Год на криптовалюту )))

Я бы вообще попросил тебя не писать в моих ветках, твое скудоумие мне не нравится. А то что выборы очень даже влияют на мировые рынки это факт, я на форексе ни 1 выборы видел, и видел как они расшатывают рынки, а крипта как ни крути тоже пошатнется. А как ты будешь бухать и валяться в сугробах меня точно не интересует. Криптовалюта выросла в цене с $709 до $737 после того, как стало известно, что Дональд Трамп выигрывает выборы. Не такой шаткий рынок крипты в тот момент был, и возможно что это всего лишь случайность, но я уверен что любые выборы президентов влияют на крипту! 

Posted

Честно сказать не особо хотелось бы выражать свой взгляд , на почве политики легко переругаться со всеми .

Posted
51 minutes ago, Lexus19 said:

Честно сказать не особо хотелось бы выражать свой взгляд , на почве политики легко переругаться со всеми .

вот и будем учиться не ругаться)) Я вот если Жириновский выигрывает, сразу забью на крипту, продам все что есть и забуду что такое вообще было))

Posted

Жириновский никогда никогда не выиграть , Жириновский это театр одного актера который выполняет функцию  снятия напряжения у народа у которого накипает . Для этого его и держат и имеет он с этого будь здоров и большего ему не надо .

Posted

Ты прав ,он может как пойти в верх так и упасть ,но тут нужно смотреть именно на те страны которые непосредственно связаны с криптовалютой!Просто взять к примеру Беларусь : 

Первая страна в мире разрешившая майнить легально криптовалюту,были скачки курса в эти дни,но думаю что не из за этого,так как там их всего пару тройку крупных насчитается.

Куда интереснее ситуация с США,где с первого числа 2018 года начнут налогами все сделки облагаться с криптовалютой. 

Там посмотрим как это повлияет ,думаю в 2018 году нас ждут существенные изменения ,возможно вовсе слезим с биткойна и перейдем на другие валюты.

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Жириновский никогда никогда не выиграть , Жириновский это театр одного актера который выполняет функцию  снятия напряжения у народа у которого накипает . Для этого его и держат и имеет он с этого будь здоров и большего ему не надо .

Верхушка захочет Жирик заскочит)) Это игра не для нашего понимания, просто нужно быть готовым к разным поворотам. 

8 hours ago, cryptoboss said:

Ты прав ,он может как пойти в верх так и упасть ,но тут нужно смотреть именно на те страны которые непосредственно связаны с криптовалютой!Просто взять к примеру Беларусь : 

Первая страна в мире разрешившая майнить легально криптовалюту,были скачки курса в эти дни,но думаю что не из за этого,так как там их всего пару тройку крупных насчитается.

Куда интереснее ситуация с США,где с первого числа 2018 года начнут налогами все сделки облагаться с криптовалютой. 

Там посмотрим как это повлияет ,думаю в 2018 году нас ждут существенные изменения ,возможно вовсе слезим с биткойна и перейдем на другие валюты.

Ну я так понимаю что Россия хочет втянуться в эту игру, и от выборов многое может зависеть. А вот в США если налоги будут на криптооборот, то думаю рост еще больше будет. ТОлько одно интерестно как они отслеживать собираются.

Posted
On 04.01.2018 at 6:06 AM, codehacked said:

Ну уж этого человека слова явно и гроша не стоят ,не ему судить и винить ,а тем более высмеивать ...

А сам вопрос топика не коректно поставлен,думаю что именно выборы президента в России никак не повлияют ,нет того маштаба майнинга,добычи криптовалюты в промышленных маштабах.

То что ты видел на той самой бирже ,все если логически подумать связано ,от рубля танцуют все.

А крипта у нас не привязана никчему ,это как задать вопрос "как биткойн влияет на курс рубля/доллара"

Ну а вообще тема сама по себе интересна и требует размышлений логических ,спасибо !

А почему не ему , именно ему . Он юморист да и очень смелый и поет правду , поет то что есть в стане все есть а народ живет в говне , продолжается все это десятилетиями , и охренеть как хорошо что он поет про это , а не про то как какая америка хреновая и во всех наших бедах виновата .

Ну а новым президентом будет путин конечно , бюджетников пнут под жопу за путина голосовать , как это делается из года в год , а нет то увольнение .

Народ живет каждый тянет на себя одеяло кто больше утянуть может , также и чиновники , а все кто не имеет коммерческой жилки  те в полной жопе . Те кто на 20 000 в месяц живут тоже в жопе но не осознают этого . Так как же тут не петь , тут орать надо , а не то что петь .

Posted

Лично я с Беларуси . Но я бы голосовал за Навального.Не знаю как закончатся ваши митинги 28 числа. Но надеюсь его всё таки допустят и он победит 

Posted
17 hours ago, Mihailka18 said:

Лично я с Беларуси . Но я бы голосовал за Навального.Не знаю как закончатся ваши митинги 28 числа. Но надеюсь его всё таки допустят и он победит 

нет, он не допущен :(

Posted
On 23.12.2017 at 10:52 AM, sboriz33 said:

однозначно выборы повлияют на крипту, стопудово будут созданы левые схемы как отмыть предвыборные бабосики, и крипта  будет очень не плохим вариантом)) 

Боюсь что и без крипты.. есть много вариантов..

Posted
3 minutes ago, Mihailka18 said:

Так , крипт в ближайшее время будет падать ? 

Такие вопросы.. я боюсь надо аналитикам задавать..

Posted
Just now, Mihailka18 said:

Так , крипт в ближайшее время будет падать ? 

Да кто ее знает, я думал у вас есть идеи по этому поводу)) Ну чтож будем наблюдать как крипта поведет себя в эти выборы)) 

• 4 weeks later...
Posted

лично я за свои 33 года не был на выборах ни разу.и считаю это бесполезным.как кто то сказал -Если бы выборы были честными нас бы туда не пускали.

Posted

Думаю это вообще никак не соприкасается , крипта и выборы , если я ошибаюсь , то поправьте меня уж

Posted

Доживём - увидим, аналитики прогнозируют рост биткоина до $60000, а затем снова обвал $10000

Posted
23 hours ago, Feofil said:

Доживём - увидим, аналитики прогнозируют рост биткоина до $60000, а затем снова обвал $10000

С биткоином , как по мне надо сейчас осторожней быть , скачки у него больно уже резкие , но как по мне в конце концов он обрушится значительно через год-два

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use