6Arxu6Devil6 Posted December 21, 2017 #1 Posted December 21, 2017 Создал тему про DDOS атаки , но потом в разделе форум стейк увидел уже такую же тему, удалять топики тут нельзя, так что решил просто изменить. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу такого сказочного персонажа Asombroso, как вы думаете ему вообще интерестно с вами общаться или он только сидит тут ради очередного нытья про топики в топку и т.п, а сам этим набивает себе сатохи, вчера сидел читал обычные разделы которые не оплачиваются, так что вы думаете сколько я раз увидел нашего сказачного флудера?? у него постов 1,225 из них 2 бесплатных. Просто интерестно что человек всегда всем потыкает мол типа он такой правильный и хороший, а вы все мусор и сброд. А как вы думаете по этому поводу??
Asombroso Posted December 21, 2017 #2 Posted December 21, 2017 Ты прежде чем писать эти глупости и делать копипаст (который запрещен) посмотри внимательно что такая тема уже есть на форуме, а еще почитай что такое ддос атаки для начала https://ru.wikipedia.org/wiki/DoS-атака
6Arxu6Devil6 Posted December 24, 2017 Author #3 Posted December 24, 2017 On 21.12.2017 at 11:48 PM, Asombroso said: Ты прежде чем писать эти глупости и делать копипаст (который запрещен) посмотри внимательно что такая тема уже есть на форуме, а еще почитай что такое ддос атаки для начала https://ru.wikipedia.org/wiki/DoS-атака Та да молодец что поправил, ждал Ампулу чтоб удалить, а тут и изменить можно теперь чутка, интерестней будет. Завтра еще дополню свои мысли, а то с похмелья лень искать
NatalyD Posted December 24, 2017 #4 Posted December 24, 2017 Несколько постов сегодня видела, тему в топку, флуд и т.д. Я так думаю, это модератору решать, а не писать пользователям своё мнение, писать в тему и не обращать внимания на других
LedyBitCo Posted December 24, 2017 #5 Posted December 24, 2017 57 minutes ago, NatalyD said: Несколько постов сегодня видела, тему в топку, флуд и т.д. Я так думаю, это модератору решать, а не писать пользователям своё мнение, писать в тему и не обращать внимания на других Полностью согласна. По меньшей мере это некорректно писать в теме человека - в топку. Модератор тут решает сам. А такие реплики это больше похоже на попытку выехать за плечах других и некрасиво просто выглядит. Не нравится топик - так не пиши в нем) Или все же хочется для кучности)))
moneyobzor Posted December 24, 2017 #6 Posted December 24, 2017 Может быть он Ампулу пародирует, тот все время так делает, темы закрывает, пишет что тема превратилась во флуд и прикрывает. Мою тему вообще удалили про ICO. Почему непонятно, даже не обяъснил
NatalyD Posted December 24, 2017 #7 Posted December 24, 2017 Just now, moneyobzor said: Может быть он Ампулу пародирует, тот все время так делает, темы закрывает, пишет что тема превратилась во флуд и прикрывает. Мою тему вообще удалили про ICO. Почему непонятно, даже не обяъснил ахахах, но тот хоть модератор, иногда реально из темы выходим, это факт, но никто не указывал на это кроме модератора. мою тему одну тоже кстати удалил
6Arxu6Devil6 Posted December 25, 2017 Author #8 Posted December 25, 2017 Asombroso ты когда переходишь дорогу , думай а надо ли тебе это. Не стоит указывать на наши ошибки, смотри за собой, а за нами мод посмотрит! Для тебя Димон песенка)) ГУФ – Маугли II 9 hours ago, LedyBitCo said: Полностью согласна. По меньшей мере это некорректно писать в теме человека - в топку. Модератор тут решает сам. А такие реплики это больше похоже на попытку выехать за плечах других и некрасиво просто выглядит. Не нравится топик - так не пиши в нем) Или все же хочется для кучности))) Красиво делай, красиво будет))
Asombroso Posted December 26, 2017 #9 Posted December 26, 2017 On 25.12.2017 at 6:27 AM, 6Arxu6Devil6 said: Asombroso ты когда переходишь дорогу , думай а надо ли тебе это. Не стоит указывать на наши ошибки, смотри за собой, а за нами мод посмотрит! Для тебя Димон песенка)) ГУФ – Маугли II Красиво делай, красиво будет)) Я тебя исправил что бы не было проблем потом на форуме, хотел как лучше, а ты начал грубить?! И еще додумался переделать тему в разделе про крипты в личную, оскорбляющую меня?! И ты считаешь это нормально? Думал адекватные люди должны понимать, а не оскорблять! Я за собой слежу и не флужу! Могу скинуть ссылку на то что такое флуд, если ты и этого не знаешь! Не стоит переходить на оскорбления еще и здесь на форуме. Это все можно в привате обсудить. А из-за таких тем и постов нас могут очень строго наказать!!!
6Arxu6Devil6 Posted December 26, 2017 Author #10 Posted December 26, 2017 2 hours ago, Asombroso said: Я тебя исправил что бы не было проблем потом на форуме, хотел как лучше, а ты начал грубить?! И еще додумался переделать тему в разделе про крипты в личную, оскорбляющую меня?! И ты считаешь это нормально? Думал адекватные люди должны понимать, а не оскорблять! Я за собой слежу и не флужу! Могу скинуть ссылку на то что такое флуд, если ты и этого не знаешь! Не стоит переходить на оскорбления еще и здесь на форуме. Это все можно в привате обсудить. А из-за таких тем и постов нас могут очень строго наказать!!! Заметь я тебе не грубил , у меня ни 1го такое мнение поверь, просто многие привыкли смотреть со стороны, и не лезут в такие дела пока их не трогают. А тему да переделал, жаль в другой раздел не могу перевести ее сам. Ты боишься что тебя накажут)) это еще раз доказывает ради чего ты тут! Мне не совсем просто нравится что ты тыкаешь и указываешь что делать людям, если хочешь делать это так иди в моды, а так просто промолчи лучше нам другие подскажут! Хотелось бы у тебя еще узнать кроме пд ты еще на каких то форумах сидел на которых просто общаются , а то на пд вроде как раньше платили и ты там обитал?? Вот тебе пару скринов от меня http://skrinshoter.ru/s/261217/dPNe59A0?a это я делал прогнозы http://skrinshoter.ru/s/261217/SOiWr5Cb?a а тут видна моя стата, и там не платят за это! Похвастай ты чем то хоть что ты делал и тебе нравилось. Есть еще много мест где я могу тебе наскринить и там тоже более 1к сообщений, я туда давно не заходил и пароли не помню просто, но если надо будет что то еще пиши , восстановлю пароли)) как раз думаю сейчас по крипте платные прогнозы запустить)) заодно поможешь все пароли вспомнить))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.