Jump to content

NiceHash Снова в Работе

Featured Comment

Posted

Ну что сайт снова заработал , это круто так как вернуть такие деньги клиентам это будет не просто , тем более было много мнений что они взломали типо себя сами .

Вроде как выплачивать будут тому у кого было на балансе больше 1 миллиона .  Тем не менее это хорошая новость для тех кто уже попрощался со своими деньгами .

Posted

Я думаю если уж такое с ним и случилось, то не стоит доверять этому сайту, так как повторится может. Ну будем смотреть по обещанным выплатам, а то обещать и делать это разные вещи

Posted

Кстати говорят что и безопасность сайта теперь повысилась , я думаю в их интересах теперь сделать все что бы такое не повторилось .

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

Ну что сайт снова заработал , это круто так как вернуть такие деньги клиентам это будет не просто , тем более было много мнений что они взломали типо себя сами .

Вроде как выплачивать будут тому у кого было на балансе больше 1 миллиона .  Тем не менее это хорошая новость для тех кто уже попрощался со своими деньгами .

по поводу что возращать будут у кого больше ляма, ну это бред, там авто вывод стоял каждый день или раз в неделю у кого баланс был больше 100к, поэтому много майнеров с балансом меньше 100к, это означает их всех кинут?? я думаю это им боком выйдет.

Posted

Честно говоря сколько видела на своем веку (ну да - не слишком длинном пока) - ничего никому не возвращали после скама. Но это не означает, что какое-то время проект не проработает нормально. А насчет того, что раз подвел и значит снова подведет - любой проект создается для извлечения прибыли и когда в нем накапливается много  ее - соблазн слишком велик, чтобы все не забрать и не запустить новый или заново этот же. Желающие все-равно найдутся и придут, как бы не ругались обиженные... Примеров полно этому. Просто видимо нужно стараться выводить сразу пока платит и не рассчитывать только на один проект - иметь ввиду, что он может и пропасть.

Posted

Ну можно конечно предположить что опрокинули к примеры 100 000 пользователей у кого было меньше ляма и 4700 битков взяли себе беспроцентный кредит . Теперь ой , мы нашли классного спонсора мы хорошие .

• 1 month later...
Posted

новая инфа! найс возвращает утерянные средства с сегодняшнего дня по этапно. мне уже 10% вернули. увы у кого баланс на 6 декабря был меньше 0.001 не смогут получить утерянное. 

Posted

Хорошая новость , поздравляю  . Круто когда тебе возвращают то о чем ты уже забыл и попрощался . Так они смогут себе поднять  репутацию .

• 8 months later...
Posted

Все равно уже доверия им как то нет. Думала с ними поработать как раз в тот момент, когда они закрылись. Мне видимо повезло😎

Posted
13 hours ago, fantasygerle said:

Все равно уже доверия им как то нет. Думала с ними поработать как раз в тот момент, когда они закрылись. Мне видимо повезло😎

Это просто везенье, раз не сложилось с первого раза, то и не стоит больше туда влезать))

Posted

я забросил майнить с найсом , стало невыгодно, даже не заглядывал работает он или нет)) хорошо хоть они мне вернули зависшие денежки после скандала.

Posted
19 hours ago, Bersek011 said:

да я даже пороли уже не помню от туда и нуих нафиг

Я тоже не помню пароль( не знаю что там и как, контракт должен был закончиться где-то летом

Posted
On 12/24/2017 at 7:52 AM, Lexus19 said:

Прдуманно всё делают, забрали все деньги со всех счетов, закрылись, потом открываються и выплачивают 1% от всего выведеного и снова зазывают людей и ждут когда балансы будут пополняться до нового кидка

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use