axl404 Posted December 26, 2017 #1 Posted December 26, 2017 Советуем что где и как купить или продать.Обсуждение
Moderator lay666 Posted December 26, 2017 Moderator #2 Posted December 26, 2017 как ты это себе представляешь?))
axl404 Posted December 26, 2017 Author #3 Posted December 26, 2017 Это Лекс тему предложил.пусть он напишет.как он себе это представляет.и что имеет ввиду
Moderator lay666 Posted December 26, 2017 Moderator #4 Posted December 26, 2017 ну в принципе идея гуд, н о как ее воплотить не представляю Лехусь рассказывай
Lexus19 Posted December 26, 2017 #5 Posted December 26, 2017 Про гарант сервис в интернете я знаю еще с далекого 2003 когда надо было купить одну не очень законную штуку и не очень дешевую с которой можно было устроится на работу в Англии , и был такой сайт с карант сервисом , русский с сервером в америке . Был гарант которому один отправлял деньги , второй товар , он все проверял и пересылал уже по адресам за что имел свою комиссию . На прайме и тут запрещена продажа , но часто люди в чате ищут того кто может продать , у обменники часто минимальная сумма высокая , ну и если можно было бы организовать это все на форуме было бы круто . Как организовать гарант с криптой я даже и не думал , просто я знаю что это реально и я им пользовался при царе горохе еще . Так что дальше не знаю что и как , предлагайте и вы варианты . Как то друг 500к рублей хотел в майнинг вложить может я его приколю вложить в эту тему , у самого у меня пока нет свободной налички , а как что будет так в очередной ремонт уйдет . Ну а так тема хорошая .
Moderator lay666 Posted December 26, 2017 Moderator #6 Posted December 26, 2017 ну во-первых это нужно согласовать с руководством сайта)) думаю с этого и начать
axl404 Posted December 26, 2017 Author #7 Posted December 26, 2017 жесть. никто не будет этого делать.я помониторил криптобиржи-пипец .та же фигня.всего 2к разных криптовалют. ходовых штук 50.а про остальные и думать никто не хочет.и менять никто не хочет.например одну неходовую монету на другую не особо популярную монету поменять практически невозможно.пипец......а в этом же весь прикол трэйдинга.как говорит димитриус-монету в топку.никто не регулирует количество этих киптомонет.кто хочет-тот и создаёт.и по сколько хочет.например вложился в монету-а их ещё в тираж добавили-и цена снижается.а некоторые монеты вообще исчезают.и этот майнинг уж очень сильно похож на искусственный.некоторые включают функцию майнинг для своей монеты-некоторые нет.но транзы без майнинга ходят только лучше быстрее и дешевле комиссия за перевод.кто что думает про это напишите плиз
Lexus19 Posted December 26, 2017 #8 Posted December 26, 2017 Да зачем усложнять , надо просто продавать те монеты которые выпущены на биржу , брать остальные смысла не вижу .
cryptoboss Posted December 26, 2017 #9 Posted December 26, 2017 Вообщем сама идея с барахолкой имеет право на жизнь ,она даже специфическая. Мне уже пришло пару мыслей как и что можно организавать ,что бы не нарушить правила данного проекта. Но,пока не буду пускать их в свет ,додумаю до конца,потом опубликую ,может что то получится с этого! Ведь барахолка может изменить микро политику этого форума. Но у меня есть один законный вопрос,если купля/продажа запрещена правилами ,то почему в английском чате идет такая бурная деятельность под эгидой обычных обменов?
Moderator lay666 Posted December 27, 2017 Moderator #10 Posted December 27, 2017 3 hours ago, Lexus19 said: Да зачем усложнять , надо просто продавать те монеты которые выпущены на биржу , брать остальные смысла не вижу . да канеш понятно что речь идет о 4-5 криптах основных
Lexus19 Posted December 28, 2017 #11 Posted December 28, 2017 On 26.12.2017 at 11:14 AM, axl404 said: Барахолка с гарант сервисом .и пусть народ продаёт и покупает крипту . Вообще надо изменить название темы что бы было понятно что это обсуждение , а то люди думают что тут реальная работающая барахолка .
Indigger Posted December 30, 2017 #12 Posted December 30, 2017 On 12/27/2017 at 2:45 AM, cryptoboss said: Вообщем сама идея с барахолкой имеет право на жизнь ,она даже специфическая. Мне уже пришло пару мыслей как и что можно организавать ,что бы не нарушить правила данного проекта. Но,пока не буду пускать их в свет ,додумаю до конца,потом опубликую ,может что то получится с этого! Ведь барахолка может изменить микро политику этого форума. Но у меня есть один законный вопрос,если купля/продажа запрещена правилами ,то почему в английском чате идет такая бурная деятельность под эгидой обычных обменов? Идея здравая. Вот только морочиться кто будет? Правила сайта... они имеют обыкновение резко меняться... Все, кто на криптовалютных биржах не забанен скорее предпочтут их. Лично я в своё время очень легко насобачился парой-тройкой "правильных" ордеров, поставленных на ночь, отбивать все комиссии на обмен и вывод.
Lexus19 Posted December 30, 2017 #13 Posted December 30, 2017 Странный человек этот axl404 2 раза его видел в чате , 2 раза попросил исправить название темы и он берет и исчезает из чата .
axl404 Posted December 30, 2017 Author #14 Posted December 30, 2017 Так?Или как её переименовать,Забивают часто здесь на просьбы.я тоже паше 2 раза писал,чтоб он про майнинг написал-он не пишет
Lexus19 Posted December 31, 2017 #15 Posted December 31, 2017 Да , отлично . Теперь уже другое дело никто не подумает что это реальная барахолка
axl404 Posted January 8, 2018 Author #16 Posted January 8, 2018 считаю необходимым комментануть.что даже при норм гаранте.гаранированность сохранности средств гаранируется только при условии.что мы не будем играть в азартные игры типа этой
Indigger Posted January 9, 2018 #17 Posted January 9, 2018 Ну так что решили: криптобарахолке-то быть? Или одна пустая болтовня?
axl404 Posted January 9, 2018 Author #18 Posted January 9, 2018 так таких барахолок куча уже есть.обменники.....биржи.....недостатка в барахолках нет.здесь барахолка и не особо нужна.поэтому её и нет.и запрет на куплю продажу здесь стоит. Ну если не покупка продажа крипты.то можна писать о покупке вещей.Мне например нужен POWERBANK на 20 000 миллиампер.для телефона.я ни бренда ни где купить не знаю.Кто покупал-посоветуйте.Зараннее спасибо за ответ
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.