Jump to content

Прогноз биткоина на 4 года вперёд 2018 - 2021

Featured Comment

Posted
10 hours ago, sboriz33 said:

крутили и будут крутить, а если биток еще упадет просто игрокам будет легче делать депы, врядли они остановятся, игра как наркотик))

в плане депов да, людям не так страшно будет обменять 50 баксов чтобы поиграть, баланс будет побольше, можно выиграть, вывести ждать пока вырастет

Posted
On 2/2/2018 at 9:23 AM, Lexus19 said:

Курс падает , ну может на сайтах хоть гайки раскрутят , а то играть что то совсем дерьмово , когда же же игра должна давать выиграть не может ведь так быть что бы всегда проигрыш . На прайме раньше по 3к человек почти всегда было , сейчас кое как 1000 набирается .

Вроде вчера немного отпустили гайки))) даж на вывод смогла наиграть)) смешно конечно в итоге сумма оказалась 30 баксов)) лучше б не выводила

Posted
Just now, Mazda3 said:

Вроде вчера немного отпустили гайки))) даж на вывод смогла наиграть)) смешно конечно в итоге сумма оказалась 30 баксов)) лучше б не выводила

что то я не заметила что раскрутили гайки, может я не там играла, но слила хорошо вчера (((

Posted
On 03.02.2018 at 8:22 PM, Mazda3 said:

Это скорее всего в индивидуальном порядке .  Но при выводе сейчас смысла нет продавать если деньги срочно не нужны . Курс еще вернется , еще вернется и экономика не нае....... :D

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Это скорее всего в индивидуальном порядке .  Но при выводе сейчас смысла нет продавать если деньги срочно не нужны . Курс еще вернется , еще вернется и экономика не нае....... :D

да, вот мне дев писал типа жить когда будешь, ну я считаю надо дурой быть чтобы обменять по нынешнему курсу а потом когда взлетит до 25к локти себе кусать

Posted

Курс сейчас плавно падает .Но это временно скоро пойдет хороший рост. Сейчас есть возможность инвестировать . Этой валюте не дадут так просто исчезнуть с рынка .

Posted
17 hours ago, Lexus19 said:

ну вот и прибыль - продала я по 9, а сейчас куплю по 5)) вот и прыбиль)) а деньги не должны лежать - они должны работать

Posted

Поздравляю , повезло так повезло . Курс и так значительно упал , было неожиданным что он еще просядет   .

Posted
11 hours ago, Mazda3 said:

ну вот и прибыль - продала я по 9, а сейчас куплю по 5)) вот и прыбиль)) а деньги не должны лежать - они должны работать

вчера минимум 5900 был курс, а сегодня уже 7400, да он и вчера резко расти начал, мутят большие дяди как хотят

Posted
5 hours ago, NatalyD said:

вчера минимум 5900 был курс, а сегодня уже 7400, да он и вчера резко расти начал, мутят большие дяди как хотят

я позавчера ввечером закупилп по 5 с чем-то уже точно не помню, :D теперь жду роста - может еще парочку раз получиться сыграть также))

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

я позавчера ввечером закупилп по 5 с чем-то уже точно не помню, :D теперь жду роста - может еще парочку раз получиться сыграть также))

муж говорил давай купим, а вот вчера норм курс был, сегодня уже 8200 (((

Posted

Рост будет 100% да некоторое время немного падение будет но стабилизируется .Но до этого все зарабатывали и поменьшому курсу .Парятся те кто вложил да им значитель подкосили по деньгам.

Posted
5 minutes ago, sofia said:

Рост будет 100% да некоторое время немного падение будет но стабилизируется .Но до этого все зарабатывали и поменьшому курсу .Парятся те кто вложил да им значитель подкосили по деньгам.

Все кто закупал выше 10к если будут ждать, то своего дождуться. Просто эти деньги сейчас в реале работают и приносят доход другим людям) В знак благодарности они вернут их на рынок через годик другой))

Posted
18 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Все кто закупал выше 10к если будут ждать, то своего дождуться. Просто эти деньги сейчас в реале работают и приносят доход другим людям) В знак благодарности они вернут их на рынок через годик другой))

Ну конечно . А как по другому ты прав .Я просто про тех кто думает слить свои мини биточки . И думают что они зависят от битка . Просто паника . А раньше он стоил меньше не кто не кричал .

Posted
11 minutes ago, sofia said:

Ну конечно . А как по другому ты прав .Я просто про тех кто думает слить свои мини биточки . И думают что они зависят от битка . Просто паника . А раньше он стоил меньше не кто не кричал .

По мне что 1к он стоил что 20к, свои проценты всегда надо ловить. От таких мелких как мы точно ничего не зависит, нам надо правильно выбирать течение и все)

Posted
1 minute ago, 6Arxu6Devil6 said:

По мне что 1к он стоил что 20к, свои проценты всегда надо ловить. От таких мелких как мы точно ничего не зависит, нам надо правильно выбирать течение и все)

Ну да по этому всегда и говорила растет хорошо не растет больше делать сатов . Просто не люблю паникеров которые паникую а все жизнь закончина биток упал .Все наладится главное терпение . Проще поверить не понятным источникам чем .Взять и поучить валюту которую зарабатываешь и что могло повлиять или влияет на курс .

Posted
14 hours ago, sofia said:

мне очень интересно как себя чувствует сейчас тот чувак что продал дом, машину, даже детские игрушки чтобы на все купить биток, курс тогда был вроде больше чем сейчас, он вроде планирует держать его до 2020 года, может в чем то уверен?

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

мне очень интересно как себя чувствует сейчас тот чувак что продал дом, машину, даже детские игрушки чтобы на все купить биток, курс тогда был вроде больше чем сейчас, он вроде планирует держать его до 2020 года, может в чем то уверен?

А я слышала, что один хочет продать 1500 битков, вот мне интерестно - может он что-то знает, раз такую сумму решил слить

Posted
8 hours ago, Mazda3 said:

А я слышала, что один хочет продать 1500 битков, вот мне интерестно - может он что-то знает, раз такую сумму решил слить

Да кто то наверное знает наверняка .Но кто сольет такую ифну в инет. В общий доступ. Надо смотреть за новостями за событиями предстоящими впереди .Все может изменится быстро в рост или падение.

Posted
9 hours ago, sofia said:

Да кто то наверное знает наверняка .Но кто сольет такую ифну в инет. В общий доступ. Надо смотреть за новостями за событиями предстоящими впереди .Все может изменится быстро в рост или падение.

все эти новости фейковые, которые специально выводят чтобы контролировать курс битка так как им надо, не верю уже ни в прогнозы экспертов, ни в новости их

Posted
28 minutes ago, NatalyD said:

все эти новости фейковые, которые специально выводят чтобы контролировать курс битка так как им надо, не верю уже ни в прогнозы экспертов, ни в новости их

на 100% согласна, а люди как стадо ведуться - все продают и я продаю, все покупают и я туда-же, мало кто тех кто реально думает сам

Posted
Just now, Mazda3 said:

на 100% согласна, а люди как стадо ведуться - все продают и я продаю, все покупают и я туда-же, мало кто тех кто реально думает сам

ну да, у людей паника, в некоторых новостях писали что биток вообще исчезнет, как тут не продать? какой бы курс не был

Posted
6 hours ago, NatalyD said:

ну да, у людей паника, в некоторых новостях писали что биток вообще исчезнет, как тут не продать? какой бы курс не был

Паникует тот кто вкладывает то что не должен. Что переживать то падает он или растет, сама система рано или поздно поднимется в цене 100% вопрос времени, а паникует тот кто жадный , либо тот кто вклад сделал необдуманно на крайние деньги. Ну ушли сейчас в минус, подождут лет 5 заберут свое если паниковать не будут. А паникерам не место на рынке!

Posted
11 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Паникует тот кто вкладывает то что не должен. Что переживать то падает он или растет, сама система рано или поздно поднимется в цене 100% вопрос времени, а паникует тот кто жадный , либо тот кто вклад сделал необдуманно на крайние деньги. Ну ушли сейчас в минус, подождут лет 5 заберут свое если паниковать не будут. А паникерам не место на рынке!

о блин, 5 лет долго. я конечно ничего не покупала, но хотелось бы чтобы он быстрее вырос. через 5 лет он может и вообще остаться у нас в памяти только

Posted
On 27.12.2017 at 9:09 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Насколько я знаю большая часть битков находится у 1го человека, а когда у тебя больше 50% , то ты можешь смело задавать свою цену на рынке, играл в такую игру как EVE там рынок как в реальности, есть свои спекулянты, кидалы, логистика между скажем так городами. Было время что пытался захватить рынок , все зависит или от денег или от кол-ва товара, имея больше половины всего обьема, легко контролировать рынок!

А в такой прогноз не верю, думаю что будет гораздо выше сам курс! Вкладывать реал не собираюсь вообще, лучше найти способы как его достать бесплатно))

То, что у одного большая масса битка я сомневаюсь, сильно независимая валюта. К рынку приспосабливаться небуду, пусть он ко мне). Бесплатно достать биток можно, но не в тех кол-вах! Продавать недвижимость конечно не собираюсь, но максимально большую сумму, по возможности вкину, и не важно по какому курсу, мой заработок не накурсе, а на размножении битка... Одно единственное когда буду вкидываться, думаю брать биток или сменить валюту...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use