Jump to content

Охота за бонусом :)

AlphaStorm

Featured Comment

• Moderator

image.thumb.png.5de57c011216f186167eb30bcf1abed2.png
Привет ребята :)

Мы решили подготовить для вас новую игру!

Это будет своеобразный роллхант, но не такой как вы привыкли видеть ранее. Призом будет функция "релоад" сроком на 3 дня по 0,1$ каждые 10 минут. 
* в случае если у вас уже активна эта функция то приз будет заменен на 8$ которые будут зачислены в ваше хранилище.
В течении недели мы будем давать задания в чате и на форуме. Это могут быть разные задания, классическая охота на ролл, викторина, или что то еще. 2 раза в неделю мы будем отправлять список победителей которые получат бонус.

Правила проведения предельно просты:
Запрещено использовать альтернативные аккаунты как в чате так и на форуме. 
Время отката до следующего участия в охоте - 2 недели.
Вы не можете участвовать в конкурсе если нарушали правила чата/форума в течении предыдущей недели.

Удачи в охоте! 🍀🤑🍀

Настя и Сергей, во первых спасибо за конкурсы), во вторых пока жду релоад  у меня появилось несколько вопросов). Если я выиграла в пятницу, то я не участвую до понедельника или до пятницы? И если мне включат в понедельник релоад, а во вторник всем на сайте бонусом  включат релоад,  то призовой релоад приплюсуется и будет 6 дней или просто пропадет и заменится на другой?)

• Moderator
1 hour ago, jullifit said:

Настя и Сергей, во первых спасибо за конкурсы), во вторых пока жду релоад  у меня появилось несколько вопросов). Если я выиграла в пятницу, то я не участвую до понедельника или до пятницы? И если мне включат в понедельник релоад, а во вторник всем на сайте бонусом  включат релоад,  то призовой релоад приплюсуется и будет 6 дней или просто пропадет и заменится на другой?)

Привет. Для каждого кто выиграл охоту перерыв неделя. То-есть если ты выиграла в пятницу то снова можешь участвовать в пятницу через неделю. Это справедливая мера для всех участников чата :) 
Что касается релоада то он скорее всего добавится к текущему по сумме.

Воу воу! Кто то претендует на плюшки :) 

Kittyslayer1 и Yuka666 грац!

1 hour ago, AlphaStorm said:

Привет. Для каждого кто выиграл охоту перерыв неделя. То-есть если ты выиграла в пятницу то снова можешь участвовать в пятницу через неделю. Это справедливая мера для всех участников чата :) 
Что касается релоада то он скорее всего добавится к текущему по сумме.

Воу воу! Кто то претендует на плюшки :) 

Kittyslayer1 и Yuka666 грац!

Справедливо, спасибо Сергей. Кетти и Юля Юка поздравляю)