Jump to content

Курс биткоина

Featured Comment

Posted
1 minute ago, ampula said:

так он в итоге все равно идет вверх, спады всегда будут но всеж он растет...вырос на 3к, упал на 1к, и опять вверх

Это правда, но когда работаеш на бирже то видиш эти многомиллионные ставки ботов, то понимаеш, что курс зависит только от того у кого больше денег)

Posted
On 10.12.2017 at 1:56 PM, ampula said:

так писалось в инете что он до 2020 стоа и будет стоить...так что есть смысл копить даже по 100к...и держать ))))

вот не давно те кто предсказывал курс выше 7-8к в 2017 году они теперь предсказывают курс выше 100к в конце 2020 года))) 

Posted
4 hours ago, StrikeBALL said:

вот не давно те кто предсказывал курс выше 7-8к в 2017 году они теперь предсказывают курс выше 100к в конце 2020 года))) 

ты думаешь биток стопарнется после нового года и будет медленее идти вверх? что то я так не думаю...и Джон Макафи предсказал что как раз таки к 2020 году он будет стоит 500к! 

Posted
2 hours ago, ampula said:

ты думаешь биток стопарнется после нового года и будет медленее идти вверх? что то я так не думаю...и Джон Макафи предсказал что как раз таки к 2020 году он будет стоит 500к! 

Да тут уже нечему удевляться, биткоин растет пока что и растет стабильно, бывают конечно же большие скачки и вниз, но он быстро возврщается...

Posted
On 10.12.2017 at 9:05 PM, mmm563 said:

Это правда, но когда работаеш на бирже то видиш эти многомиллионные ставки ботов, то понимаеш, что курс зависит только от того у кого больше денег)

Это и подтверждает тот факт что курс разгоняют спекулянты и разгонять его можно еще очень долго .

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Это и подтверждает тот факт что курс разгоняют спекулянты и разгонять его можно еще очень долго .

Ну на счет разгона не знаю, как он растет так быстро вверх... а вот то что к примеру выведут деньги и курс рухнет на 1-2к баксов, а потом опять прикупят огромными суммами это да... ну чем вызван такой огромный и быстрый рост не ясно ((

Posted
2 minutes ago, Asombroso said:

Ну на счет разгона не знаю, как он растет так быстро вверх... а вот то что к примеру выведут деньги и курс рухнет на 1-2к баксов, а потом опять прикупят огромными суммами это да... ну чем вызван такой огромный и быстрый рост не ясно ((

ты практически ответил сам на этот вопрос, продадут и прикупят большими сумами) но за этими торгашами следят многои трейдеры и следят за обьемами торгов, обьем вырос они тоже включаются в схему, итог обьемы торгов растут резко , цена начинает скакать прилично. все просто.

Posted
14 minutes ago, sboriz33 said:

ты практически ответил сам на этот вопрос, продадут и прикупят большими сумами) но за этими торгашами следят многои трейдеры и следят за обьемами торгов, обьем вырос они тоже включаются в схему, итог обьемы торгов растут резко , цена начинает скакать прилично. все просто.

Да ну, такой не вероятный рост мне кажется что вызван не только тем что вкладывают деньги в биток, еще что то должно быть, но вот хз что (

Posted

кто то говорил что изьяли 10лямов битков из рынка...вот он и полетел вверх...а когда их зальют обратно то курс пойдет быстро вниз...сегодня на работе один колега сказал что читал где о том что биток может откатить и до 1к баксов....было бы прикольно ))))

Posted

Возможно что это как при МММ было , люди тащили все свои деньги в погоне за бешеными процентами , некоторые продавали машины и квартиры и  все до копейки кидали в МММ , я как то с таким мужиком разговаривал , продал он зил и все что накопил за годы жизни , все так просрал .  Так возможно что сейчас  и нагнетается такой  ажиотаж ,  все вбухивают деньги в биток , но до пика еще далеко , значит и резких и сильных падений не должно быть . Рано еще , спугнут рыбку .

Posted
17 hours ago, ampula said:

кто то говорил что изьяли 10лямов битков из рынка...вот он и полетел вверх...а когда их зальют обратно то курс пойдет быстро вниз...сегодня на работе один колега сказал что читал где о том что биток может откатить и до 1к баксов....было бы прикольно ))))

И я об этом слышала - очень многие уже начали ждать его обвала. На Форексе на этой неделе резко упали объемы по битку. Значит пока всё, сидят ждут удобного момента, чтобы закупаться.

А вообще согласно графику всемирный "пузырей" аналитика Convoy Говарда Ванга и Роберта Ву - биткоин на сегодняшний день самый крупный пузырь. Миллиардер Майк Новограц еще в конце сентября предсказывал эфириуму рост чуть ли не в три раза. И он растет и растет.

Posted
17 hours ago, ampula said:

я почему то думал что наоборот, когда заберают он падает, а когда вливают то растет... а про 1к баксов... все может быть и такой облом может наступить в новом году )

Posted
1 minute ago, Asombroso said:

я почему то думал что наоборот, когда заберают он падает, а когда вливают то растет... а про 1к баксов... все может быть и такой облом может наступить в новом году )

Когда забирают - курс растет - его же меньше становится - создается искусственный дефицит, как со шмотками, промтоварами - то же самое. А когда валюты много становится - она дешевеет сразу.

Posted
3 hours ago, LedyBitCo said:

Когда забирают - курс растет - его же меньше становится - создается искусственный дефицит, как со шмотками, промтоварами - то же самое. А когда валюты много становится - она дешевеет сразу.

Странно, тогда получается что сейчас кто то вывел огромную сумму и курс так взлетел и он продолжает расти так как люди его тратят быстрее чем он добывается?!

• 7 months later...
Posted

В системе Bitcoin сложность добычи блока является главным показателем. Ресурс уже настроен и звенья цепочки создаются каждые несколько минут, а значит, мощность повышается. Чтобы ограничить скорость майнинга цифровой валюты и применяется искусственное увеличение сложности. Как правило, ее параметры изменяются 1 раз в 14 дней.

Posted

я тожесчитаю что около 12 к концу года биток поднимется а перед новым годом как он подскочит некто не знает совсем 

Posted

Щас, можно только розсуждать что оно будет) Может какая нить Крупная рыба заявит что биток фуфел и все начнут его сливать. И крупные игроки на этом наварятся. Раньше Мега компании не сильно на биток прыгали как сейчас, после того как его пустили на фьючерские биржи, его ечень тяжко терь предсказивать) Но надежда на то что выростет есть)

Posted

Курс валят по тяжелой на всю крипту , выжимают с народа бабки не по детски , на некоторые монеты курс откатился на год назад , знать бы где эта точка когда остановится падение и пойдет рост . 

Posted

Биткоин подниметься, чуть чуть терпения, ажиотаж будет к новому году, то что на биржах это не факт, каждый думает о своей прибыли, биток выростит, ловите момент

Posted
12 hours ago, Lexus19 said:

Курс валят по тяжелой на всю крипту , выжимают с народа бабки не по детски , на некоторые монеты курс откатился на год назад , знать бы где эта точка когда остановится падение и пойдет рост . 

валят курс битка ! а вся крипта заним следом  вниз  ползет  потомучто почти все в сате продается

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use