Jump to content

Что бы вы сделали, если бы проиграли 1 Биткоин

axl404

Featured Comment

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

вот именно, одно дело проиграл свои, это пол беды, но если взял в долг и проиграл, это просто слов нет какой дебил

поэтому у меня есть такой принцып - никогда не играть на чужие деньги (в долг).

Posted

Притупляется со временем чувство потери при сливах,на автомате проигрываешь без эмоций.как зомби сливаешь тыкаешь безралично без веры и надежды на выигрыш.чтоб не проигрывать-не играя только можно, и на том свете.А так в жизни тоже не меньше огорчений.разница как к этому относишся

Posted
43 minutes ago, axl404 said:

Притупляется со временем чувство потери при сливах,на автомате проигрываешь без эмоций.как зомби сливаешь тыкаешь безралично без веры и надежды на выигрыш.чтоб не проигрывать-не играя только можно, и на том свете.А так в жизни тоже не меньше огорчений.разница как к этому относишся

я тоже начала не так эмоционально относиться к проигрышу) ты прав человек ко всему привыкает

Posted
6 hours ago, Mazda3 said:

поэтому у меня есть такой принцып - никогда не играть на чужие деньги (в долг).

хороший принцип, чужие берешь -отдаешь свои, но иногда может чутка не хватить чтоб отбится, хотя это уже лирика))

Posted
3 hours ago, axl404 said:

больше всего слила на прайме и сливала там большие суммы, хорошо биток тогда стоил 2500-3000, был бы он 19000 не знаю как бы переживала, я изза 2 лямов один раз неделю не могла прийти в себя ((( но со временем действительно забывается

Posted
4 hours ago, sboriz33 said:

хороший принцип, чужие берешь -отдаешь свои, но иногда может чутка не хватить чтоб отбится, хотя это уже лирика))

нет у меня такого слова отбиться в долг) раз не хватило своих денег, - значит отбив не удался;)

Posted

Да проигрывать еще и чужие это бред, я как то одолжил у друга и вложился в одну (как потом оказалось пирамиду) фирму и его за собой потянул, так уже 2-й год отдаю ему то что просрал там (

Posted
On 3/17/2018 at 12:07 AM, Alamar said:

Да проигрывать еще и чужие это бред, я как то одолжил у друга и вложился в одну (как потом оказалось пирамиду) фирму и его за собой потянул, так уже 2-й год отдаю ему то что просрал там (

долг тянет за собой долг, что и требовалось доказать, лучше уж обойтись своими, если это не критичная ситуацыя

Posted
On 17.03.2018 at 1:15 AM, Mazda3 said:

нет у меня такого слова отбиться в долг) раз не хватило своих денег, - значит отбив не удался;)

вообще брать в долг чтобы поиграть, не пойму никогда. это просто нонсенс

Posted
12 minutes ago, NatalyD said:

вообще брать в долг чтобы поиграть, не пойму никогда. это просто нонсенс

поддерживаю, а потом еще и плачут, что высокие проценты на долги выставляют. Так не берите и все - никто ж не заставляет

Posted
Just now, Mazda3 said:

поддерживаю, а потом еще и плачут, что высокие проценты на долги выставляют. Так не берите и все - никто ж не заставляет

хотя изначально сами предлагают, беру столько, отдаю столько. а сколько таких что взяли и пропали с концами. Жалко тех кредиторов

Posted

На чужие вообще не стоит играть, тут жалеешь когда свои проигрываешь, а чужие еще возвращать нужно.

Posted
On 3/19/2018 at 1:14 PM, NatalyD said:

хотя изначально сами предлагают, беру столько, отдаю столько. а сколько таких что взяли и пропали с концами. Жалко тех кредиторов

Ну кредиторы сами знают на что идут, а вот когда например знакомый одалживает и пропадает - вот тогда действительно обидно

Posted
Just now, Mazda3 said:

Ну кредиторы сами знают на что идут, а вот когда например знакомый одалживает и пропадает - вот тогда действительно обидно

это да, кредиторы хоть и зарабатывают на честных людях, но очень сильно рискуют попасть на мошенников. тут даже модератор недавно набрал долгов и скрылся в неизвестном направлении

Posted
1 minute ago, NatalyD said:

это да, кредиторы хоть и зарабатывают на честных людях, но очень сильно рискуют попасть на мошенников. тут даже модератор недавно набрал долгов и скрылся в неизвестном направлении

Да тоже видела, Грифтер вроде если не ошибаюсь - это уже просто триндец, очередной раз убеждаюсь, что в сети вообще никому верить нельзя

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Да тоже видела, Грифтер вроде если не ошибаюсь - это уже просто триндец, очередной раз убеждаюсь, что в сети вообще никому верить нельзя

да, он самый. хотя думала что он порядочный мод, и модерку потерять изза этого. знаю как минимум двоих у кого взял, возможно их было гораздо больше

Posted
10 hours ago, Mazda3 said:

это да. печальная новость.Я не поверила,когда прочитала. там вроде несколько лямов  долга.он в плинко пытался отбиться. не вышло

Posted
10 hours ago, Viksen said:

это да. печальная новость.Я не поверила,когда прочитала. там вроде несколько лямов  долга.он в плинко пытался отбиться. не вышло

вчера в чате писали те кому он должен, я насчитала около 8 лямов, скорее всего это не все люди, уверена там гораздо больше. Он одной ставкой в плинко 16 лямов выбивал, не думаю что из за 8 лямов ушел бы

Posted
11 hours ago, OlegBarca said:

мдаа, а вроде норм чел был, реально в сети от кого угодно можно ожидать подвоха, будьте осторожнее :) 

если он набрал, смотался и вывел, то я еще пойму, но если всрал всё и потерял место, олень полный тогда

Posted

1 hour ago, NatalyD said:

если он набрал, смотался и вывел, то я еще пойму, но если всрал всё и потерял место, олень полный тогда

звините,мне подобное моды запретили коментить.главное пишу то же что и вы -а для меня правилами запрещено такое писать-а для вас не запрещено

Posted

А можно ответить так, я бы не играл, если бы имел 1 биток на балансе или если бы я был богат, то мне было бы пофиг на 1 биток, ну и на конец как у нас всех есть, когда мы долго играем, то глядя на баланс видим что там и так минус у кого 1 биток у кого и больше и даже не жалеем, потому что сливали по мелочушке

Posted
7 hours ago, OlegBarca said:

походу второй вариант лол :D. обосрался и смотался :) 

ну тогда он точно олень. Фарис скрин кидал в чат, он сначала 300к просил, потом написал что слил и еще 200к просил

Posted
14 hours ago, NatalyD said:

ну тогда он точно олень. Фарис скрин кидал в чат, он сначала 300к просил, потом написал что слил и еще 200к просил

Как же так, все равно не могу понять, так он проиграл все или спецом насобирал и свалил?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use