Mazda3 Posted March 16, 2018 #51 Posted March 16, 2018 2 hours ago, NatalyD said: вот именно, одно дело проиграл свои, это пол беды, но если взял в долг и проиграл, это просто слов нет какой дебил поэтому у меня есть такой принцып - никогда не играть на чужие деньги (в долг).
axl404 Posted March 16, 2018 Author #52 Posted March 16, 2018 Притупляется со временем чувство потери при сливах,на автомате проигрываешь без эмоций.как зомби сливаешь тыкаешь безралично без веры и надежды на выигрыш.чтоб не проигрывать-не играя только можно, и на том свете.А так в жизни тоже не меньше огорчений.разница как к этому относишся
Mazda3 Posted March 16, 2018 #53 Posted March 16, 2018 43 minutes ago, axl404 said: Притупляется со временем чувство потери при сливах,на автомате проигрываешь без эмоций.как зомби сливаешь тыкаешь безралично без веры и надежды на выигрыш.чтоб не проигрывать-не играя только можно, и на том свете.А так в жизни тоже не меньше огорчений.разница как к этому относишся я тоже начала не так эмоционально относиться к проигрышу) ты прав человек ко всему привыкает
axl404 Posted March 16, 2018 Author #54 Posted March 16, 2018 БОГ даёт возможность.решение он не даёт.
sboriz33 Posted March 16, 2018 #55 Posted March 16, 2018 6 hours ago, Mazda3 said: поэтому у меня есть такой принцып - никогда не играть на чужие деньги (в долг). хороший принцип, чужие берешь -отдаешь свои, но иногда может чутка не хватить чтоб отбится, хотя это уже лирика))
NatalyD Posted March 16, 2018 #56 Posted March 16, 2018 3 hours ago, axl404 said: Притупляется со временем чувство потери при сливах,на автомате проигрываешь без эмоций.как зомби сливаешь тыкаешь безралично без веры и надежды на выигрыш.чтоб не проигрывать-не играя только можно, и на том свете.А так в жизни тоже не меньше огорчений.разница как к этому относишся больше всего слила на прайме и сливала там большие суммы, хорошо биток тогда стоил 2500-3000, был бы он 19000 не знаю как бы переживала, я изза 2 лямов один раз неделю не могла прийти в себя ((( но со временем действительно забывается
Mazda3 Posted March 16, 2018 #57 Posted March 16, 2018 4 hours ago, sboriz33 said: хороший принцип, чужие берешь -отдаешь свои, но иногда может чутка не хватить чтоб отбится, хотя это уже лирика)) нет у меня такого слова отбиться в долг) раз не хватило своих денег, - значит отбив не удался
Alamar Posted March 17, 2018 #58 Posted March 17, 2018 Да проигрывать еще и чужие это бред, я как то одолжил у друга и вложился в одну (как потом оказалось пирамиду) фирму и его за собой потянул, так уже 2-й год отдаю ему то что просрал там (
Mazda3 Posted March 19, 2018 #59 Posted March 19, 2018 On 3/17/2018 at 12:07 AM, Alamar said: Да проигрывать еще и чужие это бред, я как то одолжил у друга и вложился в одну (как потом оказалось пирамиду) фирму и его за собой потянул, так уже 2-й год отдаю ему то что просрал там ( долг тянет за собой долг, что и требовалось доказать, лучше уж обойтись своими, если это не критичная ситуацыя
NatalyD Posted March 19, 2018 #60 Posted March 19, 2018 On 17.03.2018 at 1:15 AM, Mazda3 said: нет у меня такого слова отбиться в долг) раз не хватило своих денег, - значит отбив не удался вообще брать в долг чтобы поиграть, не пойму никогда. это просто нонсенс
Mazda3 Posted March 19, 2018 #61 Posted March 19, 2018 12 minutes ago, NatalyD said: вообще брать в долг чтобы поиграть, не пойму никогда. это просто нонсенс поддерживаю, а потом еще и плачут, что высокие проценты на долги выставляют. Так не берите и все - никто ж не заставляет
NatalyD Posted March 19, 2018 #62 Posted March 19, 2018 Just now, Mazda3 said: поддерживаю, а потом еще и плачут, что высокие проценты на долги выставляют. Так не берите и все - никто ж не заставляет хотя изначально сами предлагают, беру столько, отдаю столько. а сколько таких что взяли и пропали с концами. Жалко тех кредиторов
Alamar Posted March 19, 2018 #63 Posted March 19, 2018 На чужие вообще не стоит играть, тут жалеешь когда свои проигрываешь, а чужие еще возвращать нужно.
Mazda3 Posted March 26, 2018 #64 Posted March 26, 2018 On 3/19/2018 at 1:14 PM, NatalyD said: хотя изначально сами предлагают, беру столько, отдаю столько. а сколько таких что взяли и пропали с концами. Жалко тех кредиторов Ну кредиторы сами знают на что идут, а вот когда например знакомый одалживает и пропадает - вот тогда действительно обидно
NatalyD Posted March 26, 2018 #65 Posted March 26, 2018 Just now, Mazda3 said: Ну кредиторы сами знают на что идут, а вот когда например знакомый одалживает и пропадает - вот тогда действительно обидно это да, кредиторы хоть и зарабатывают на честных людях, но очень сильно рискуют попасть на мошенников. тут даже модератор недавно набрал долгов и скрылся в неизвестном направлении
Mazda3 Posted March 26, 2018 #66 Posted March 26, 2018 1 minute ago, NatalyD said: это да, кредиторы хоть и зарабатывают на честных людях, но очень сильно рискуют попасть на мошенников. тут даже модератор недавно набрал долгов и скрылся в неизвестном направлении Да тоже видела, Грифтер вроде если не ошибаюсь - это уже просто триндец, очередной раз убеждаюсь, что в сети вообще никому верить нельзя
NatalyD Posted March 26, 2018 #67 Posted March 26, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: Да тоже видела, Грифтер вроде если не ошибаюсь - это уже просто триндец, очередной раз убеждаюсь, что в сети вообще никому верить нельзя да, он самый. хотя думала что он порядочный мод, и модерку потерять изза этого. знаю как минимум двоих у кого взял, возможно их было гораздо больше
Viksen Posted March 26, 2018 #68 Posted March 26, 2018 10 hours ago, Mazda3 said: Да тоже видела, Грифтер вроде если не ошибаюсь - это уже просто триндец, очередной раз убеждаюсь, что в сети вообще никому верить нельзя это да. печальная новость.Я не поверила,когда прочитала. там вроде несколько лямов долга.он в плинко пытался отбиться. не вышло
axl404 Posted March 26, 2018 Author #69 Posted March 26, 2018 ну вот....здесь других исходов не бывает.......
NatalyD Posted March 27, 2018 #70 Posted March 27, 2018 10 hours ago, Viksen said: это да. печальная новость.Я не поверила,когда прочитала. там вроде несколько лямов долга.он в плинко пытался отбиться. не вышло вчера в чате писали те кому он должен, я насчитала около 8 лямов, скорее всего это не все люди, уверена там гораздо больше. Он одной ставкой в плинко 16 лямов выбивал, не думаю что из за 8 лямов ушел бы
NatalyD Posted March 28, 2018 #71 Posted March 28, 2018 11 hours ago, OlegBarca said: мдаа, а вроде норм чел был, реально в сети от кого угодно можно ожидать подвоха, будьте осторожнее если он набрал, смотался и вывел, то я еще пойму, но если всрал всё и потерял место, олень полный тогда
axl404 Posted March 28, 2018 Author #72 Posted March 28, 2018 1 hour ago, NatalyD said: если он набрал, смотался и вывел, то я еще пойму, но если всрал всё и потерял место, олень полный тогда звините,мне подобное моды запретили коментить.главное пишу то же что и вы -а для меня правилами запрещено такое писать-а для вас не запрещено
Alamar Posted March 28, 2018 #73 Posted March 28, 2018 А можно ответить так, я бы не играл, если бы имел 1 биток на балансе или если бы я был богат, то мне было бы пофиг на 1 биток, ну и на конец как у нас всех есть, когда мы долго играем, то глядя на баланс видим что там и так минус у кого 1 биток у кого и больше и даже не жалеем, потому что сливали по мелочушке
NatalyD Posted March 28, 2018 #74 Posted March 28, 2018 7 hours ago, OlegBarca said: походу второй вариант лол . обосрался и смотался ну тогда он точно олень. Фарис скрин кидал в чат, он сначала 300к просил, потом написал что слил и еще 200к просил
Mazda3 Posted March 29, 2018 #75 Posted March 29, 2018 14 hours ago, NatalyD said: ну тогда он точно олень. Фарис скрин кидал в чат, он сначала 300к просил, потом написал что слил и еще 200к просил Как же так, все равно не могу понять, так он проиграл все или спецом насобирал и свалил?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.