Jump to content

Криптовалюта

Featured Comment

Posted

Какая криптовалюта вам сипточична,кроме биткоина?

Мне в последнее время понравилась крипта- Рипл, Нем и Доги.

• 3 weeks later...
Posted

на немах тоже сижу, что там будет не известно пока...

а так привлекают лайты и кефир

Posted

Хмырь (монеро) взлетел чутка,Лайт и Кефир.
Доги,байты и прочия лабуда,тупая трата времени (для облачных майнингов)

Posted
9 hours ago, StrikeBALL said:

хз хз доверяю только биткам! долларам) 

факту согласен с тобой, тока биток и не доллар а евро )))) как то стабильнее...и в стране у меня евро

Posted
On 31.08.2017 at 3:44 PM, ampula said:

Как-то странно что Аму доги не нравятся.

А я вот ща весь в них...

Они катаются с кошеля на кошель быстро и дёшево. Довольно стабильны.

Posted
On 31.08.2017 at 3:44 PM, ampula said:

Как-то странно что Аму доги не нравятся.

А я вот ща весь в них...

Они катаются с кошеля на кошель быстро и дёшево. Довольно стабильны.

В дальнейшем буду брать другую крипту. Ща изучаю NEM и Комсу...

Posted
10 hours ago, ReZoNURALA said:

доги очень удобная валюта

Да. Самая дешёвая (а это хорошо) и простая. "Детская крипта".

Очень маленькая комиссия за перевод: 1-4 Дога. И сами переводы шустрые.

Сейчас "собакены" в цене приятно припали. Кто втарится - к Новогодним праздникам сделает как минимум х2.

• 1 month later...
Posted
On 10/17/2017 at 2:15 PM, lay666 said:

нет не копим))производство цобак неограниченно))

Копим, но без фанатизма ))

Через полгода-год они стопудово будут стоить в 3-4 раза больше, чем сейчас.

Даже при неограниченной добыче.

• 4 weeks later...
Posted

Лично мне всегда только биток нравился, но современем и собак полюбил, а сейчас в последнее время монеро не плохо себя зарекомендовало, так что склоняюсь к ним...

Posted
On 11/15/2017 at 9:51 AM, Asombroso said:

Лично мне всегда только биток нравился, но современем и собак полюбил, а сейчас в последнее время монеро не плохо себя зарекомендовало, так что склоняюсь к ним...

Если б ща у тя лишние лямов 15 сатох были - куда б вложил, в какие альты?

Posted
On 2017-11-16 at 12:53 PM, Indigger said:

да думаю лучше и оставить их в битках...так быстрее поднять можно ем вложив в альт

Posted
On 16.11.2017 at 12:53 PM, Indigger said:

14 hours ago, ampula said:

да думаю лучше и оставить их в битках...так быстрее поднять можно ем вложив в альт

Да скорее всего оставил бы в битках, возможно часть кинул бы в новые ну и в тоже монеро что я писал, но большенство в битке оставил бы все же

Posted
On 2017-11-21 at 11:38 AM, Asombroso said:

Да скорее всего оставил бы в битках, возможно часть кинул бы в новые ну и в тоже монеро что я писал, но большенство в битке оставил бы все же

просто другие валюти вверх идут доларами, а биток сотнями доларов...вот что меня больше всего и радует...

Posted
20 hours ago, ampula said:

просто другие валюти вверх идут доларами, а биток сотнями доларов...вот что меня больше всего и радует...

Да это и радует и пугает в то же время, как то долго и уверенно он идет вверх... ну я конечно же сейчас держу часть в битках, но присматриваюсь и к другим что бы вложить, особенно есть новые которые стремительно растут...

Posted
On 2017-11-24 at 9:19 AM, Asombroso said:

Да это и радует и пугает в то же время, как то долго и уверенно он идет вверх... ну я конечно же сейчас держу часть в битках, но присматриваюсь и к другим что бы вложить, особенно есть новые которые стремительно растут...

вот я в кэш думал закинуть бабло, и пожалел что этого не сделал...а кто знал что он так быстро с 400 баксов до 1.5к баксов подпрыгнет....эхххх

Posted
16 hours ago, ampula said:

вот я в кэш думал закинуть бабло, и пожалел что этого не сделал...а кто знал что он так быстро с 400 баксов до 1.5к баксов подпрыгнет....эхххх

Да можно было догадаться, я практически был уверен что так и будет, так как это дитя биткоина, так же сейчас и с голдом происходит, так что еще не поздно его прикупить...

Posted
6 hours ago, Asombroso said:

Да можно было догадаться, я практически был уверен что так и будет, так как это дитя биткоина, так же сейчас и с голдом происходит, так что еще не поздно его прикупить...

не поздно согласен, бабла нету...тоесть есть но они мне под новый год будут нужны ))) мог бы ща купить 10 голдов и забыть о них...но увы...

Posted

В декабре говорят ещё один хардфорк битка будет, SBTC или супер биткоин.. чет такое.. делается китайцами, но хз че и как будет.. надо будет последить за темой. с голдой хз.. врядли вырастет сильно и быстро.

Posted
3 hours ago, Peckatop said:

В декабре говорят ещё один хардфорк битка будет, SBTC или супер биткоин.. чет такое.. делается китайцами, но хз че и как будет.. надо будет последить за темой. с голдой хз.. врядли вырастет сильно и быстро.

Ну голда расти будет полюбасу, вот как быстро это вопрос, а то что еще появится одно дите, это хорошо, нужно бы сразу купить как появится и ждать скачка!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...