Asombroso Posted January 15, 2018 #1 Posted January 15, 2018 Всем привет! Предлагаю Вам делится в этой теме самыми смешными историями из Вашей жизни или вообще историями про которые Вы слышали от Ваших друзей или знакомых. Истории могут быть как правдивые так и придуманные, но главное что бы были смешными ))) Пожалуй я начну первый с той истории которая мне запомнилась и я немного переделал её под свой город (но говорят что такое было на самом деле). Вообщем, представьте себе ситуацию, едет маршрутка с одного конца города в другой, конечная маршрутки это "Сахаровский мост" (у нас его называют просто "Сахарный"), дальше поймете почему на этом акцентировал внимание. Маршрутка вся забитая, тут заходит мужик и передает за проезд, ему дают сдачу и рубль падает на пол, бабулька говорит ему о том что у него у пал рубль, тот наклоняется его поднять и как перднет на всю маршрутку ))) вся маршрутка начинает ржать с него, а он весь покрасневший выбегает с маршрутки на ближайшей остановке. После того как мужик выбежал, заходит молодая девушка и не может понять почему вся маршрутка смеется )) она начинает смотреть, может с ней что то не так и тут бабулька ей говорит: "Девочка, ты не обращай внимания это не с тебя все смеются, просто перед тобой мужик из-за рубля чуть задницу себе не порвал" ))) Девушка начинает ржать вместе со всеми и что вы думаете... во время смеха у нее надувается бульба с носа, конечно же вся маршрутка это заметила и еще больше начала угорать ))) девушка так же покраснела и быстро выбежала с маршрутки на ближайшей остановке! ))) Но а дальше когда все успокоились и уже подъезжали к конечной маршрута, таже бабулька повернулась к водителю и спрашивает: "Водитель, скажите, а у Вас конец "Сахарный", на что водитель ей и отвечает: "Не знаю бабушка, я не пробовал его на вкус" )))) Все еще больше начали ржать и так до конечной остановки! ))) Вот такая вот была веселая поездка у кого то ))) С нетерпением жду Ваших историй ))) Самые интересные посты со смешными историями получат не большие подарочки )))
Moderator zuxel Posted January 17, 2018 Moderator #2 Posted January 17, 2018 On 15.01.2018 at 5:34 PM, Asombroso said: Всем привет! Предлагаю Вам делится в этой теме самыми смешными историями из Вашей жизни или вообще историями про которые Вы слышали от Ваших друзей или знакомых. Истории могут быть как правдивые так и придуманные, но главное что бы были смешными ))) Пожалуй я начну первый с той истории которая мне запомнилась и я немного переделал её под свой город (но говорят что такое было на самом деле). Вообщем, представьте себе ситуацию, едет маршрутка с одного конца города в другой, конечная маршрутки это "Сахаровский мост" (у нас его называют просто "Сахарный"), дальше поймете почему на этом акцентировал внимание. Маршрутка вся забитая, тут заходит мужик и передает за проезд, ему дают сдачу и рубль падает на пол, бабулька говорит ему о том что у него у пал рубль, тот наклоняется его поднять и как перднет на всю маршрутку ))) вся маршрутка начинает ржать с него, а он весь покрасневший выбегает с маршрутки на ближайшей остановке. После того как мужик выбежал, заходит молодая девушка и не может понять почему вся маршрутка смеется )) она начинает смотреть, может с ней что то не так и тут бабулька ей говорит: "Девочка, ты не обращай внимания это не с тебя все смеются, просто перед тобой мужик из-за рубля чуть задницу себе не порвал" ))) Девушка начинает ржать вместе со всеми и что вы думаете... во время смеха у нее надувается бульба с носа, конечно же вся маршрутка это заметила и еще больше начала угорать ))) девушка так же покраснела и быстро выбежала с маршрутки на ближайшей остановке! ))) Но а дальше когда все успокоились и уже подъезжали к конечной маршрута, таже бабулька повернулась к водителю и спрашивает: "Водитель, скажите, а у Вас конец "Сахарный", на что водитель ей и отвечает: "Не знаю бабушка, я не пробовал его на вкус" )))) Все еще больше начали ржать и так до конечной остановки! ))) Вот такая вот была веселая поездка у кого то ))) С нетерпением жду Ваших историй ))) Самые интересные посты со смешными историями получат не большие подарочки ))) дим,история содранная уже всеми) где только ее не читала) но ржачная
axl404 Posted January 19, 2018 #3 Posted January 19, 2018 ))))))))))))))))))))))))))да ,.......)ржунимагу......редко кто может смешняк рассказать,вот и молчат)))ещё песни смешные есть)амбрэлыч слушает)
Roman1984 Posted February 7, 2018 #4 Posted February 7, 2018 Случай из жизни одного товарища. После бурной вечеринки, испытывая тяжелое состояние, товарищ пошел в туалет, не заперев дверь, где его стошнило. Наблюдая за происходящим через приоткрытую дверь, его 3-х летняя дочь сказала: - Папа, ты неправильно какаешь.
Alamar Posted February 7, 2018 #5 Posted February 7, 2018 11 hours ago, Roman1984 said: Случай из жизни одного товарища. После бурной вечеринки, испытывая тяжелое состояние, товарищ пошел в туалет, не заперев дверь, где его стошнило. Наблюдая за происходящим через приоткрытую дверь, его 3-х летняя дочь сказала: - Папа, ты неправильно какаешь. Ахахахаха Бедный папа) что теперь дочка будет думать про его лицо)))
danny5662 Posted February 10, 2018 #6 Posted February 10, 2018 Обожаю варёные куриные лапки. Не часто, конечно, а так, изредка, тянет их погрызть. Но в магазинах их особо не найдёшь. И вот зашёл в "Ашан", а там лежат на лотке пакетики со свежайшими лапками. В пакете их штук по 13-15 наверное. Ну я и забрал последние 6 пакетиков. Думаю, сложу дома в морозилку, надолго хватит. Тут подходит девушка работник магазина и спрашивает: - Вам может быть ещё принести? Я схожу. - Да нет, мне хватит. - У нас собачкам всегда прям по многу берут.
LES110 Posted April 29, 2018 #7 Posted April 29, 2018 Сегодня утром услышал по телевизору, эксперт по фэншую вещал: "Если вы в своем беспорядке знаете, где что лежит, то это уже не беспорядок, а ваш личный порядок". Лига Лени, фэншуй с нами
Valeha Posted December 20, 2018 #8 Posted December 20, 2018 Дело было так.По синей лавке я рассказывал другу анегдот и случайно ударил его в нос а он мне в ответ в глаз.Самое смешное что я проснулся и не помнил этого но фонарь был,потом он мне все рассказал.И мы долго потом смеялись он с росквашеным носом а я с бланшем
gandza750 Posted December 20, 2018 #9 Posted December 20, 2018 Кстати про магазин у меня мама называет куриный каркас ,трупиком! Но как то там сменилась продавец! И было не ловко когда мы зашли попросили 5 трупиком! Девочка была в смутене, а второй продавец усыкалась за прилавком😂😂😂 On 2/10/2018 at 3:57 PM, danny5662 said: Обожаю варёные куриные лапки. Не часто, конечно, а так, изредка, тянет их погрызть. Но в магазинах их особо не найдёшь. И вот зашёл в "Ашан", а там лежат на лотке пакетики со свежайшими лапками. В пакете их штук по 13-15 наверное. Ну я и забрал последние 6 пакетиков. Думаю, сложу дома в морозилку, надолго хватит. Тут подходит девушка работник магазина и спрашивает: - Вам может быть ещё принести? Я схожу. - Да нет, мне хватит. - У нас собачкам всегда прям по многу берут. Ну кстати как то в детстве бабушка делала холодец и добавляла туда лапки ,то мы с братом тоже грызть любили)))
schturman Posted September 15, 2019 #10 Posted September 15, 2019 Слышал про такую историю на просторах интернета, на сколько я помню утверждалось, что она из жизни. Суть истории: шел мужчина по улице, смотрит - кучка детей на корточках громко смеются и что-то мастерят на траве. Увидев мужчину, они разбежались в разные стороны. Любопытство у мужика взяло верх. Мужчина подошел ближе. Откуда же он знал, что они петарду в дерьмо вставили.
maincraftmylife Posted September 15, 2019 #11 Posted September 15, 2019 очень короткая но очень смешная история как то раз я сидел на уроке и я пукнул
ArtKol Posted September 15, 2019 #12 Posted September 15, 2019 Очень смешные истории посмеялся от души
MonroM Posted September 17, 2019 #13 Posted September 17, 2019 Как то на кассе собираюсь расплачиваться. Продавщица уже пробивает товар. И тут мне на глаза попадается большая упаковка сахара - обычно на кассе всегда что то выставляют. Я тут вспомнила, что забыла взять сахар. Тащу эту упаковку к себе и начинаю ее раздирать. У рядом стоящей женщины округляются глаза и говорит - Зачем же раздираете? Я говорю - "Я хочу один взять пакет! Мне все не надо!" И тут она мне - "Это НАШ сахар!!!" Медленно, но до меня начинает доходить, что это она его принесла и берет все 10 кг. Муж ее, глядя на наш дележ, скрывает улыбку, а мне неловко))
Pavel20021709 Posted September 20, 2019 #15 Posted September 20, 2019 Моя смешная история была тогда когда я учился в школе вот умора
Ivangarh2019 Posted December 22, 2019 #16 Posted December 22, 2019 Смешная история)))) Считай, что дабл килл в маршрутке) А у меня не было таких ржачных моментов.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.