Jump to content

Смешные истории из жизни

Asombroso

Featured Comment

Posted

Всем привет!

Предлагаю Вам делится в этой теме самыми смешными историями из Вашей жизни или вообще историями про которые Вы слышали от Ваших друзей или знакомых. Истории могут быть как правдивые так и придуманные, но главное что бы были смешными )))

Пожалуй я начну первый с той истории которая мне запомнилась и я немного переделал её под свой город (но говорят что такое было на самом деле).

Вообщем, представьте себе ситуацию, едет маршрутка с одного конца города в другой, конечная маршрутки это "Сахаровский мост" (у нас его называют просто "Сахарный"), дальше поймете почему на этом акцентировал внимание. Маршрутка вся забитая, тут заходит мужик и передает за проезд, ему дают сдачу и рубль падает на пол, бабулька говорит ему о том что у него у пал рубль, тот наклоняется его поднять и как перднет на всю маршрутку ))) вся маршрутка начинает ржать с него, а он весь покрасневший выбегает с маршрутки на ближайшей остановке. После того как мужик выбежал, заходит молодая девушка и не может понять почему вся маршрутка смеется )) она начинает смотреть, может с ней что то не так и тут бабулька ей говорит: "Девочка, ты не обращай внимания это не с тебя все смеются, просто перед тобой мужик из-за рубля чуть задницу себе не порвал" ))) Девушка начинает ржать вместе со всеми и что вы думаете... во время смеха у нее надувается бульба с носа, конечно же вся маршрутка это заметила и еще больше начала угорать ))) девушка так же покраснела и быстро выбежала с маршрутки на ближайшей остановке! ))) Но а дальше когда все успокоились и уже подъезжали к конечной маршрута, таже бабулька повернулась к водителю и спрашивает: "Водитель, скажите, а у Вас конец "Сахарный", на что водитель ей и отвечает: "Не знаю бабушка, я не пробовал его на вкус" )))) Все еще больше начали ржать и так до конечной остановки! )))

Вот такая вот была веселая поездка у кого то )))

С нетерпением жду Ваших историй )))

Самые интересные посты со смешными историями получат не большие подарочки )))

• Moderator
Posted
On 15.01.2018 at 5:34 PM, Asombroso said:

Всем привет!

Предлагаю Вам делится в этой теме самыми смешными историями из Вашей жизни или вообще историями про которые Вы слышали от Ваших друзей или знакомых. Истории могут быть как правдивые так и придуманные, но главное что бы были смешными )))

Пожалуй я начну первый с той истории которая мне запомнилась и я немного переделал её под свой город (но говорят что такое было на самом деле).

Вообщем, представьте себе ситуацию, едет маршрутка с одного конца города в другой, конечная маршрутки это "Сахаровский мост" (у нас его называют просто "Сахарный"), дальше поймете почему на этом акцентировал внимание. Маршрутка вся забитая, тут заходит мужик и передает за проезд, ему дают сдачу и рубль падает на пол, бабулька говорит ему о том что у него у пал рубль, тот наклоняется его поднять и как перднет на всю маршрутку ))) вся маршрутка начинает ржать с него, а он весь покрасневший выбегает с маршрутки на ближайшей остановке. После того как мужик выбежал, заходит молодая девушка и не может понять почему вся маршрутка смеется )) она начинает смотреть, может с ней что то не так и тут бабулька ей говорит: "Девочка, ты не обращай внимания это не с тебя все смеются, просто перед тобой мужик из-за рубля чуть задницу себе не порвал" ))) Девушка начинает ржать вместе со всеми и что вы думаете... во время смеха у нее надувается бульба с носа, конечно же вся маршрутка это заметила и еще больше начала угорать ))) девушка так же покраснела и быстро выбежала с маршрутки на ближайшей остановке! ))) Но а дальше когда все успокоились и уже подъезжали к конечной маршрута, таже бабулька повернулась к водителю и спрашивает: "Водитель, скажите, а у Вас конец "Сахарный", на что водитель ей и отвечает: "Не знаю бабушка, я не пробовал его на вкус" )))) Все еще больше начали ржать и так до конечной остановки! )))

Вот такая вот была веселая поездка у кого то )))

С нетерпением жду Ваших историй )))

Самые интересные посты со смешными историями получат не большие подарочки )))

дим,история содранная уже всеми) где только ее не читала) но ржачная:D

Posted

))))))))))))))))))))))))))да ,.......)ржунимагу......редко кто может смешняк рассказать,вот и молчат)))ещё песни смешные есть)амбрэлыч слушает)

• 3 weeks later...
Posted

Случай из жизни одного товарища. 
После бурной вечеринки, испытывая тяжелое состояние, товарищ пошел в туалет, не заперев дверь, где его стошнило. 
Наблюдая за происходящим через приоткрытую дверь, его 3-х летняя дочь сказала: 
- Папа, ты неправильно какаешь.

Posted
11 hours ago, Roman1984 said:

Случай из жизни одного товарища. 
После бурной вечеринки, испытывая тяжелое состояние, товарищ пошел в туалет, не заперев дверь, где его стошнило. 
Наблюдая за происходящим через приоткрытую дверь, его 3-х летняя дочь сказала: 
- Папа, ты неправильно какаешь.

Ахахахаха 

Бедный папа) что теперь дочка будет думать про его лицо)))

Posted

Обожаю варёные куриные лапки. Не часто, конечно, а так, изредка, тянет их погрызть. Но в магазинах их особо не найдёшь. И вот зашёл в "Ашан", а там лежат на лотке пакетики со свежайшими лапками. В пакете их штук по 13-15 наверное. Ну я и забрал последние 6 пакетиков. Думаю, сложу дома в морозилку, надолго хватит. Тут подходит девушка работник магазина и спрашивает:

- Вам может быть ещё принести? Я схожу.

- Да нет, мне хватит.

- У нас собачкам всегда прям по многу берут.

• 2 months later...
Posted

Сегодня утром услышал по телевизору, эксперт по фэншую вещал: "Если вы в своем беспорядке знаете, где что лежит, то это уже не беспорядок, а ваш личный порядок". Лига Лени, фэншуй с нами

• 7 months later...
Posted

Дело было так.По синей лавке я рассказывал другу анегдот и случайно ударил его в нос а он мне в ответ в глаз.Самое смешное что я проснулся и не помнил этого но фонарь был,потом он мне все рассказал.И мы долго потом смеялись он с росквашеным носом а я с бланшем

Posted

Кстати про магазин у меня мама называет куриный каркас ,трупиком! Но как то там сменилась продавец! И было не ловко когда мы зашли попросили 5 трупиком! Девочка была в смутене, а второй продавец усыкалась за прилавком😂😂😂

On 2/10/2018 at 3:57 PM, danny5662 said:

Обожаю варёные куриные лапки. Не часто, конечно, а так, изредка, тянет их погрызть. Но в магазинах их особо не найдёшь. И вот зашёл в "Ашан", а там лежат на лотке пакетики со свежайшими лапками. В пакете их штук по 13-15 наверное. Ну я и забрал последние 6 пакетиков. Думаю, сложу дома в морозилку, надолго хватит. Тут подходит девушка работник магазина и спрашивает:

- Вам может быть ещё принести? Я схожу.

- Да нет, мне хватит.

- У нас собачкам всегда прям по многу берут.

Ну кстати как то в детстве бабушка делала холодец и добавляла туда лапки ,то мы с братом тоже грызть любили)))

• 8 months later...
Posted

Слышал про такую историю на просторах интернета, на сколько я помню утверждалось, что она из жизни. Суть истории: шел мужчина по улице, смотрит - кучка детей на корточках громко смеются и что-то мастерят на траве. Увидев мужчину, они разбежались в разные стороны. Любопытство у мужика взяло верх. Мужчина подошел ближе. Откуда же он знал, что они петарду в дерьмо вставили. 

Posted

Как то на кассе собираюсь расплачиваться. Продавщица уже пробивает товар. И тут мне на глаза попадается большая упаковка сахара - обычно на кассе всегда что то выставляют. Я тут вспомнила, что забыла взять сахар.  Тащу эту упаковку к себе и начинаю ее раздирать. У рядом стоящей женщины округляются глаза и говорит - Зачем же раздираете? Я говорю - "Я хочу один взять пакет! Мне все не надо!" И тут она мне - "Это НАШ сахар!!!" Медленно, но до меня начинает доходить, что это она его принесла и берет все 10 кг. 

Муж ее, глядя на наш дележ,  скрывает улыбку, а мне неловко))

• 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use