Jump to content

Альткоины

Featured Comment

Posted
20 hours ago, axl404 said:

Слышали новость? Павел Дуров создает платежную систему на базе технологии блокчейна, которая получит название Telegram Open Network (TON). А криптовалюта будет называться Gram.

Главное отличие от других - операции с Gram будут осуществляться буквально за секунду. По данным РБК, блокчейн TON намеревается подтверждать миллионы транзакций в секунду. Что несомненно, станет очень востребованно. А значит, и стоимость Gram не будет стоять на месте. В планах ICO собрать около $2 млрд. этой весной.

да я тоже об этом читала, ходят какие-то разносторонние слухи по этому поводу, одни говорят, что будет успешным, другие, что это развод) не зню кому верить

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

да я тоже об этом читала, ходят какие-то разносторонние слухи по этому поводу, одни говорят, что будет успешным, другие, что это развод) не зню кому верить

я уже и в исо ихнем зарэгался)уже мне накидали 1000токенов и 100$        http://gramnetwork.org/ico/#!/ref#8075394      регайтесь.токены будут золотые.через 9 часов уже не будет скорей всего-шустрые они) халяву быстро стопают

Posted
17 hours ago, axl404 said:

я уже и в исо ихнем зарэгался)уже мне накидали 1000токенов и 100$        http://gramnetwork.org/ico/#!/ref#8075394      регайтесь.токены будут золотые.через 9 часов уже не будет скорей всего-шустрые они) халяву быстро стопают

зарегистрировался, 1000 грам баунти зачислили, посмотрим что будет, продажи токенов нет пока как я понял

15 hours ago, Mazda3 said:

для регистрации наверно надо телеграмм канал, у меня нет пока

да, телеграм нужен, там номер телефона и имя пользователя телеграм используется при регистрации

• 5 weeks later...
Posted

TON скам походу.повпаривали токенов левых за деньги и на сайте повесили ошибку 404.Как такое возможно в 21 веке?

Posted

Я что то пытался найти ico грам так и не нашел , вроде уже нашел какой то сайт который был похож на настоящей , но он раз и перестал работать .

Posted

так и я о том же....работает.....х*як и перестал работать.этот дуров-мавр №2....там вообще походу ни концов ни начал

Posted
On 4/20/2018 at 12:29 AM, axl404 said:

TON скам походу.повпаривали токенов левых за деньги и на сайте повесили ошибку 404.Как такое возможно в 21 веке?

в 21 веке возможно то, что не было возможно в 20 и ниже, сейчас на обман нарваться намного больше шансов чем во времена Остапа БендераB|

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use