Indigger Posted January 19, 2018 #1 Posted January 19, 2018 Вас, уважаемые модераторы, спрашиваю! Где ваша совесть и справедливость? Вот задался сейчас этими вопросами... Вынудили! Как Вы сами думаете - есть большой смысл нам старательно создавать движуху на этом форуме, когда в любой момент модер по своей прихоти может взять и влепить предупреждение, а то и бан? Справедливость, ясность и прозрачность должны быть. Где нет справедливости, там нет благодати. Вот решил поучаствовать в конкурсе (там где надо новые топики создавать с большой "шапкой" в 250 слов)... Пока создал три топика: про "Теханализ", "Моральный аспект азартных игр" и "Ревность". Вполне годные топики. Так Ампула, которого после назначения модератором на форуме и не видно больше, вдруг выскакивает как чёрт из табакерки и влепляет мне WARNING POINT с пояснением "СПАМ" за топик "Азартные игры. Моральный аспект". Его видите ли не устраивает "некорректное заимствование" этой темы из интернета! Ну, в некоторой степени имеет место быть копипаста... почему бы и нет? Если уж глаз режет - мог бы в личке об этом сказать - я бы подредактировал, переписал своими словами. У меня кстати так в планах и было - запустить "тему", чтоб скорее начала посты для конкурса набирать и уже в процессе её править. В общем так: считаю что подобные инциденты можно решать и помягче. Всё-таки, знаем уже вроде тут давно друг-друга и должны относиться друг к другу уважительно. Банами и предупреждениями "лечить" надо реальных "злоупотребляк". Лично мне обидно. Считаю, что пострадал от недопонимания. Если предупреждение не будет снято - я просто уйду с этого форума. Вообще, считаю что подобная несправедливость губит форум. Где логика? Где лояльность к "старичкам". Нормальных пользователей обижаете, выдавливаете отсюда, а потом будете ныть что нет активности и завлекать не пойми кого, чтоб хоть что-то тут писали. А вы, дорогие форумчане, что об этом думаете?
axl404 Posted January 19, 2018 #2 Posted January 19, 2018 во тебя индигер пробило правду говорить)скажи классно когда форум свободный и есть свобода слова.чувствуешь свободу?ты ею дышишь
Indigger Posted January 19, 2018 Author #3 Posted January 19, 2018 31 minutes ago, axl404 said: во тебя индигер пробило правду говорить)скажи классно когда форум свободный и есть свобода слова Форум должен быть с некоторой модерацией... но справедливой модерацией. Когда админы творят что хотят, а модеры на рядовых участниках форума какое-то своё зло срывают - это уже болото. Из такого болота надо выбираться и драпать куда подальше.
axl404 Posted January 19, 2018 #4 Posted January 19, 2018 ты про Ампулу?да он хороший человек.и настя.или ты про кого?
Indigger Posted January 19, 2018 Author #5 Posted January 19, 2018 2 hours ago, axl404 said: ты про Ампулу?да он хороший человек.и настя.или ты про кого? Он то человек хороший. Но и я тоже не плохой)) Пробиркин сам в своё время был знатный спаммер - всё ему прощали... Нельзя так. Пусть "варнинг пойнт" уберёт. По-хорошему, ещё и топик восстановить надо. Понимаю если бы я десятками топики копипастил с какого-нибудь другого форума... Но ничего же подобного.
moneyobzor Posted January 19, 2018 #6 Posted January 19, 2018 ну Ампула не так часто тут появляется, ему же надо показать кто тут главный, мое мнение, со страйком он переборщил, лучше бы удалял действительно спам типа этого: а если человек старался создавал интересную тему для форума (коих ту мало), как то не по человечески это, тем более что санкции в сторону "сторожил" так сказать форума. Ого забанили Индиггера, вот тебе и свобода слова....
axl404 Posted January 25, 2018 #7 Posted January 25, 2018 не знаю.разносный пост написал.потом стёр-в этом посте можете всавить свою рекламу)
danny5662 Posted February 11, 2018 #8 Posted February 11, 2018 On 20.01.2018 at 2:14 AM, moneyobzor said: ну Ампула не так часто тут появляется, ему же надо показать кто тут главный, мое мнение, со страйком он переборщил, лучше бы удалял действительно спам типа этого: а если человек старался создавал интересную тему для форума (коих ту мало), как то не по человечески это, тем более что санкции в сторону "сторожил" так сказать форума. Ого забанили Индиггера, вот тебе и свобода слова.... Согласен с тобой , о хочу тебя поправить "не по человечески" неправильно сказано , скорее неправильно
KPOH Posted August 9, 2018 #9 Posted August 9, 2018 на форуме ещё нет, а вот на стакане и на пд приходилось, это тупо если не нарушаешь ничего а тупо тянишь прикол с кого то и тябя мутят) я бы модов палкой бил)
555artem555 Posted August 9, 2018 #10 Posted August 9, 2018 какая справедливость в 21 веке вы что смеётесь???
liliya533 Posted August 10, 2018 #11 Posted August 10, 2018 по многим сайтам замечаю .. сидят неудовлетворенные .. в основном.. это плохо.. нет обьективности
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.