Jump to content

Криптовалюта PRIZM

Featured Comment

Posted
14 minutes ago, Mazda3 said:

откуда такая информация?? дай ссылку прочтать, ато судя по тому что ты написал, все смахивает на обычную пирамиду. Интерестно, вот ты пишеш: "вернет ваши сбережения в исходное состояние которое было до просадки и вы ничего не потеряете если цена так и не поднимится" они со своего кармана вернут?)))):D

Ага тоже умно так написал, парамайнинг и все такое, мне вообще не внушает он доверия. Я зарегалась, открыла у них кошелек, мне кинули 1 Примз и от тут же начал майнится даже если я не в сети. Это как вообще?

Откуда они берутся эти призм? Я в оффлайне, а они майнятся? Так лет 10 пройдет и ты типа миллионер? Без вложений, без траты ресурсов, времени?

Блин лоховская мечта какая-то. Ничего не делать и заработать бабла.

Posted
On 2/21/2018 at 2:39 PM, moneyobzor said:

Ага тоже умно так написал, парамайнинг и все такое, мне вообще не внушает он доверия. Я зарегалась, открыла у них кошелек, мне кинули 1 Примз и от тут же начал майнится даже если я не в сети. Это как вообще?

Откуда они берутся эти призм? Я в оффлайне, а они майнятся? Так лет 10 пройдет и ты типа миллионер? Без вложений, без траты ресурсов, времени?

Блин лоховская мечта какая-то. Ничего не делать и заработать бабла.

Ага реально не валюта, а мечта дурака:D - ничего не делая стаеш богатым:D

Posted

Там нужно под себя структуру регать, что значит ничего не делаешь))))

Типичный понзи, не ведитесь.

Posted

если для заработка надо под себя регать структуру, то это млм/ммм проект, где в итоге заработают организаторы, но если обладаете чутьём и знаете когда войти и вовремя выйти из игры, то можно и рискнуть, я бы не стал))))) У меня друг заработал на МММ, закинул на три месяца деньги, забрал прибыль и через месяца полтора всё накрылось. Поэтому риск дело благородное, но не благодарное)))))

Posted
3 hours ago, YuRed said:

если для заработка надо под себя регать структуру, то это млм/ммм проект, где в итоге заработают организаторы, но если обладаете чутьём и знаете когда войти и вовремя выйти из игры, то можно и рискнуть, я бы не стал))))) У меня друг заработал на МММ, закинул на три месяца деньги, забрал прибыль и через месяца полтора всё накрылось. Поэтому риск дело благородное, но не благодарное)))))

Твой друг просто везунчик, раз успел вовремя выпрыгнуть из ммм. Мне кажется, что такое будущее и у биткоина) кто успеет тот и останется с прибылью, а остальные в проиграше(

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Твой друг просто везунчик, раз успел вовремя выпрыгнуть из ммм. Мне кажется, что такое будущее и у биткоина) кто успеет тот и останется с прибылью, а остальные в проиграше(

ну у него знакомый занимался привлечением средств в ммм, и заведовал одним из отделений, к нему потом много народу за своими деньгами пришло, пришлось место жительства менять. А с биткоином меня интересует, что же будет когда добудут все сатоши возможные, как заявлено 21млн, что потом случится или может быть их всё таки больше заявленной цифры, время покажет

Posted
7 minutes ago, YuRed said:

ну у него знакомый занимался привлечением средств в ммм, и заведовал одним из отделений, к нему потом много народу за своими деньгами пришло, пришлось место жительства менять. А с биткоином меня интересует, что же будет когда добудут все сатоши возможные, как заявлено 21млн, что потом случится или может быть их всё таки больше заявленной цифры, время покажет

ну есть теория, что его будут добывать как бы бесконечно, специально для этого и придумываю различные форки

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

ну есть теория, что его будут добывать как бы бесконечно, специально для этого и придумываю различные форки

кажется до меня дошло)))) уже имеющиеся биткоины никто держать при себе не будет, в этом нет смысла. А проведение транзакций требует подтверждения майнеров в сети, за которое они получают вознаграждение в сатоши, таким образом процесс майнинга никогда не закончится, ведь сатоши перетекают  туда - сюда и их количество не изменится, а если они в ограниченом количестве, то это только добавит им стоимость

Posted
30 minutes ago, YuRed said:

кажется до меня дошло)))) уже имеющиеся биткоины никто держать при себе не будет, в этом нет смысла. А проведение транзакций требует подтверждения майнеров в сети, за которое они получают вознаграждение в сатоши, таким образом процесс майнинга никогда не закончится, ведь сатоши перетекают  туда - сюда и их количество не изменится, а если они в ограниченом количестве, то это только добавит им стоимость

Ну как бы да) получается постоянный процес (такой себе вечный двигатель:D)- изменятся будет только стоимость биткоина

Posted

Как бы до 21 миллионного добытого битка, не доживем, разве что СИнгулярность 2040 года что то поменяет.

У кого еще есть опыт с Призмом, как по мне кидалы кидалами. до меня так и не дошел тот несчастный 1,2 призма, что покупал)))

Posted
1 hour ago, Be light said:

Как бы до 21 миллионного добытого битка, не доживем, разве что СИнгулярность 2040 года что то поменяет.

У кого еще есть опыт с Призмом, как по мне кидалы кидалами. до меня так и не дошел тот несчастный 1,2 призма, что покупал)))

у меня такого опыта нет, даже не слышал, честно говоря, да и альткоины интересуют скорее из любопытства, кроме топ 5-10, но реал вкладывать страшновато. У меня знакомый играет в эту "лотерею" покупает токены и участвует в исо, надеясь на то, что лет через   ...надцать станет миллионером:D

Posted

Да все правильно делает, тут главное не повестись на замануху, я вот порой вспоминаю, что ведь мог спокойно вложиться в ИСО ефира))) ну я тогда забил))) Прошлое ворошить - с головой не дружить, как то так.

Posted
On 27.02.2018 at 2:08 PM, Be light said:

доживем наверняка, вот чем это все закончится интересно) а призм даже не сомневался что лабуда.

Posted
On 28.02.2018 at 9:06 PM, sboriz33 said:

доживем наверняка, вот чем это все закончится интересно) а призм даже не сомневался что лабуда.

Вы наверное что то знаете, чег оен знаем мы? Поделитесь как додожить до 2150 года?

• 5 months later...
Posted

дoбычa нoвыx дeнeжныx eдиниц oснoвaнa нa принципe пaрaмaйнингa, тo купив в кoшeлeк xoтя бы oдну 
мoмeнту PRIZM у вaс нaчинaют гeнeрирoвaться нoвыe мoнeты. Скoрoсть мaйнингa нoвыx мoнeт зaвист oт кoличeствa 
мoнeт в кoшeлькe, чeм бoльшe криптoвaлюты тeм вышe скoрoсть пaрaмaйнингa, тeм вышe вaшa дoxoднoсть. 

Posted

Если ее нет,а ее там нет, в ТОП-50 криптовалют по капитализации,то на нее можно пока что и не смотреть. Подобных монеток сейчас выходит немерено и только время показывает,как они ведут себя. Я бы лишь приглянулся к этой крипте,но не более.

Posted

Как по мне это полное разводилово. Заработают на ней только первые несколько десятков людей которые вложат=))) А может и те не заработают=)))

Posted
On 1/22/2018 at 11:23 AM, Mazda3 said:

Вот что нашла по поводу этой криптовалюты, заранее прошу прощения за копипаст:

PRIZM - это не криптовалюта, потому что:
1. у неё нет открытого исходного кода
2. у неё нет открытого блокчейна где можно посмотреть все транзакции, его вообще нет
3. у неё нет свободной торговли на биржах
4. её основали самые жирнейшие МММщики такие как Муратов и Бардиан.

Выводы делайте сами....

это что получается токен или просто проэк который потеряет жизнь? надо будет почитат  узнать точнее потом  и сделаем выводы

Posted

Про каждую крипту новую говорят это фурор, это перспектива, это новая востребованная валюта, а проходит время, и  она исчезает в сотни других пираммид

Posted
On 2/21/2018 at 6:19 PM, Mazda3 said:

откуда такая информация?? дай ссылку прочтать, ато судя по тому что ты написал, все смахивает на обычную пирамиду. Интерестно, вот ты пишеш: "вернет ваши сбережения в исходное состояние которое было до просадки и вы ничего не потеряете если цена так и не поднимится" они со своего кармана вернут?)))):D

скорее всего и есть пирамида !  и не кто тебе не вернет нечего ! в таком случае  если все падает они закрывают проект! и все 

Posted
On 8/11/2018 at 6:45 PM, Drygba2 said:

Как по мне это полное разводилово. Заработают на ней только первые несколько десятков людей которые вложат=))) А может и те не заработают=)))

Похоже на МММ Мавроди, только с криптой, мошенники одним словом.

Posted
6 hours ago, moneyobzor said:

Похоже на МММ Мавроди, только с криптой, мошенники одним словом.

Самое интересное что таких случаев тысячи, и люди вродебы взрослые, а все в сказки верят и надеятся на ровном месте получить милион=))))

Posted
15 hours ago, Drygba2 said:

Самое интересное что таких случаев тысячи, и люди вродебы взрослые, а все в сказки верят и надеятся на ровном месте получить милион=))))

не в сказки а  наверное в удачу больше верят вот вложу а мне прибавится  такиета иксы   ! и несут бабло(или крипту )

Posted
3 hours ago, Veterperemen said:

не в сказки а  наверное в удачу больше верят вот вложу а мне прибавится  такиета иксы   ! и несут бабло(или крипту )

Когда заходиш на сайт и видеш там типо ( прибыль 100500% куча фоток и всякой херни все стоят на вилах с мерседесами, разве это не повод задуматся? Ведь не бывает таких проэктов где наварюются все)))) Чем больше халявной прибыли предлогают тем больше пахнет разводом=)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use