Jump to content

Криптовалюта PRIZM

Featured Comment

Posted
19 minutes ago, Drygba2 said:

Когда заходиш на сайт и видеш там типо ( прибыль 100500% куча фоток и всякой херни все стоят на вилах с мерседесами, разве это не повод задуматся? Ведь не бывает таких проэктов где наварюются все)))) Чем больше халявной прибыли предлогают тем больше пахнет разводом=)

это не то чтобы "пахнет" разводом, это прямо и грубый развод на лохов, другого мнения о таких проектах у меня нет, даже нех заходить в такие

Posted
21 hours ago, Drygba2 said:

Когда заходиш на сайт и видеш там типо ( прибыль 100500% куча фоток и всякой херни все стоят на вилах с мерседесами, разве это не повод задуматся? Ведь не бывает таких проэктов где наварюются все)))) Чем больше халявной прибыли предлогают тем больше пахнет разводом=)

прям в точку все сказал! набиржах (трейдер) от8-10 процентов получив считает то это очень хорошо ! так как в день можно делать по 5-12 сделок ! я про игрока который понимает 

• 1 month later...
Posted

Здесь вся инфа о Prizm https://github.com/prizmspace/PrizmCore

И кто говорил что нет блокчейна? Самая лучшая крипта, даже на авито есть сделки за Prizm! Сейчас у нее хорошая цена, самое время покупать!

Вот основной ресурс о Prizm http://prizm.club/ru/

Там все биржи и пр.

• 2 weeks later...
Posted

Привет всем!

Народ вы явно не в курсе что такое призм. В призме уже полгода. Жалею ли я что вошел. Сейчас жалею лишь о том что не вошел в эту систему раньше!

Слышал здесь люди не доверяют этой криптовалюте. Согласен. Вначале у меня тоже были сомнения. Сначала я купил 100 призм. Напарамайнил. Вывел. Потом еще. Снова вывел. Все работает. Система устроена так что никого приглашать не нужно. Но если умеете можете приглашать. А так цепочка строится автоматически. Все участники строятся в одну линию. Один за другим. Сейчас баланс только наращиваю. Деньги вывожу редко. По мере необходимости.

Блокчейн есть и все транзакции видны всем. Все прозрачно. Для просмотра достаточно указать адрес кошелька призм. Блокчейн находится здесь http://blockchain.prizm.space/index.html

Монеты очень хорошо печатаются при балансе от 10 000 монет. В месяц набегает от 2 000 монет. Миллионэром конешно не станете. Пока. Но на хлеб с маслом - хватит. И даже больше. У кого есть мозги можете создать свой обменник и устанавливать свой курс. У многих закрытых обменников курс 1 $.

Есть люди с балансами от 100 000 монет. У них в день набегает от 1000 монет. 

Так что крипта Призм надежная. Все работает.

А все остальное от недостатка информации.

Всем удачи!

Posted

Я вобще не понял,что это за валюта. Такое ощущение что это какая то внутресистемная расчетная валюта,которую  в дальнейшем хотят вывести на мировую арену.  А пока она используется только на нескольких сайтах ,принадлежащие одному лицу. так сказать пробный вариант.

Posted
On 1/19/2018 at 8:18 PM, moneyobzor said:

Про данную валюту слышу не в первые, на Ютубе огромное количество видосов про PRIZM - криптовалюта нового поколения, и все такое. Я бы хотела услышать ваше мнение по данной крипте, по мне так это пирамида какая-то, а что вы думаете?

Приглашаю  завести кошелек ПРИЗМ. Наша криптовалюта будет расти по заданному алгоритму прямо у вас на кошельках, сколько надо по времени, без ограничений! Когда надо-продадите, так что не нужно кому то ее переводить! Все под вашим контролем! 

Купив сейчас Призму по 25 рублей и запустив парамайнинг, вы через месяц-два сможете продать напарамайненные монеты уже не по 25 рублей,а где-то 30-40 рублей,может и дороже,а ваш депозит останется и будет продолжать приносить вам доход в виде напарамайненных монет. Вот это заработок в интернете, и этот проект рассчитан на долгие годы. Так что, поторопитесь.

4 hours ago, Workathome said:

Я вобще не понял,что это за валюта. Такое ощущение что это какая то внутресистемная расчетная валюта,которую  в дальнейшем хотят вывести на мировую арену.  А пока она используется только на нескольких сайтах ,принадлежащие одному лицу. так сказать пробный вариант.

Абсолютно не верное представление о криптовалюте Призм. Призм- это программа и у неё нет хозяина, она принадлежит всем у кого есть кошелек Призм. Люди открывают кошельки ПРИЗМ и хранят на них свои средства! Это ВЫГОДНО, потому что это подобно обладанию собственным печатным станком! Деньги прибавляются прямо НА ВАШЕМ кошельке, не надо рисковать и вкладывать в какой-то проект! В любой момент можете продать на бирже, обменять на товар или услугу.

PRIZM - единственная криптовалюта в кошельке которой, монеты не просто лежат, но растут в количестве!
И этот процесс называется - ПАРАМАЙНИНГ.
А что такое парамайнинг на простом, человеческом языке?
Это генерация новых монет PZM, в качестве вознаграждения за то, что вы храните свои же PZM монеты, на вашем же кошельке PRIZM!

Только вдумайтесь!
И этот процесс доступен каждому - студенту, пенсионеру, простому работяге...

Posted
17 hours ago, Bersek011 said:

интересное предложения. уже ушёл создавать  кошель мош и правда что выгорит  :D ша создам и забуду про него на пол годика))))))

А ты попробуй... Потом спасибо скажешь.😘

On 8/17/2018 at 4:46 PM, Veterperemen said:

прям в точку все сказал! набиржах (трейдер) от8-10 процентов получив считает то это очень хорошо ! так как в день можно делать по 5-12 сделок ! я про игрока который понимает 

Верно проектов, где выигрывают все нет  и не будет. Но Призм- это не проект. Призм -это программа!!!

И этой программе всё равно, что вы о ней думаете. У Призм нет никаких маркетологов, поддержки и тому подобного, потому что Призм -это Мы все- все у кого есть кошелек Призм! Биткоин воровали, ломали, грабили, кидали и всё, что только можно себе представить с первого дня его существования. Это продолжается и сегодня.  В Призм учтён вообще весь опыт криптовалют, безопаснее нет ничего на сегодняшний день. 

Поэтому хватит пороть чушь о Призм. Ты или с Призм, или проходи мимо...

On 1/22/2018 at 10:23 AM, Mazda3 said:

Вот что нашла по поводу этой криптовалюты, заранее прошу прощения за копипаст:

PRIZM - это не криптовалюта, потому что:
1. у неё нет открытого исходного кода
2. у неё нет открытого блокчейна где можно посмотреть все транзакции, его вообще нет
3. у неё нет свободной торговли на биржах
4. её основали самые жирнейшие МММщики такие как Муратов и Бардиан.

Выводы делайте сами....

Не знаю где вы это взяли, но есть и код, и блокчейн, и торговля, и обмен, и т.д., и т.п. Умеете же пользоваться интернетом, так зайдите и изучите данную криптовалюту.

Призм уникальна! Она не является форком биткоина, написана на языке программирования JAVA . Призм имеет свой Уникальный дублирующий блокчейн. В Призм процесс генерации блоков и процесс генерации монет - два разных не взаимосвязанных процесса. Парамайнить или генерировать новые монеты может абсолютно любой пользователь, имея любое устройство, которое имеет доступ в интернет. Используется система легкого экологичного майнинга , не требующего затрат на оборудование и на электроэнергию. Призм дает возможность постоянно капитализировать свой кошелек за счет рождения новых монет. Уникальная система парамайнинга - является визитной карточкой Призм. Парамайнинг дает возможность не только печатать новые монеты, парамайнинг работает на постоянное масштабирование сети, что делает призм 100 % децентрализованной криптовалютой.

Posted

Я лично первый раз слышу про это,но заинтересовало,сегодня почитаю,посмотрю видюхи и потом уже отпишусь,что думаю насчет этого))

Posted

в общем почитала..посмотрела видосы..подумала..и пришла к мнению,что  в эту хрень надо либо ПРИЛИЧНО вкладывать и ток тогда что-то ощутится..либо нафиг надо..копейки..при чем реальные копейки выхлопа..я считаю,что есть куча токенов намного интереснее,пусть они даже сами себя не майнят))))

Posted

Читаю всё про новые криптовалюты многое и просто не перестаю удивляться, как народ в такое г...... вкладывается просто. Если основные криптовалюты, вот туда нужно вкладывать, а не во всякий шлак, как эта ПРИЗМа, цена у которой стремиться к нулю

Posted
6 hours ago, Bersek011 said:

тебе жалко просто 25р ? (создай купи один PRIZM  и пусть он у тебя воляится)никто не знаит будушего любой крипты

А зачем покупать? Вроди при регистрации тебе пригласивший кидает 1 Призм

Posted
49 minutes ago, Bersek011 said:

да не я вобще к примеру гаворю что купил и пусть мотает)))))))))))))

Только главное не забыть, что она у тебя есть

Posted
56 minutes ago, minys said:

Только главное не забыть, что она у тебя есть

Я так то уже забыла про эту одну монетку, даже не знаю где она лежит и что с ней? Может через лет 10 вспомню и буду миллионершей)))

Posted

купить 1штуку и пусть воляется..а смысл??какое будущее?)))думаешь она вырастет в цене в такой степени,что ты с 1шт что то норм поимеешь?))) ну смешно же))

Posted
9 hours ago, moneyobzor said:

Я так то уже забыла про эту одну монетку, даже не знаю где она лежит и что с ней? Может через лет 10 вспомню и буду миллионершей)))

Надо записывать сколько у тебя какой манеты и где она лежит, а так же логин и пароль для входа, а то и правда монета стрельнет, а там и вспомнить не можешь где она лежит

Posted

Всем привет! Вижу тут кто пробовал монеты Призм нет. А жаль, теряете время. Я вот активно начал заниматься с марта этого года. И ни разу не пожалел, даже когда курс просел. У меня парамайнинг 16% в месяц. С 3500 монет ежедневно капает от 17 монет. Мои возможности ограниченны, но тем не менее небольшую пенсию я себе обеспечил. По 100 монет в неделю вывожу. Может вам покажется это немного. Но возможности у всех разные.

Posted

ЦИТАТА"в общем почитала..посмотрела видосы..подумала..и пришла к мнению,что  в эту хрень надо либо ПРИЛИЧНО вкладывать и ток тогда что-то ощутится..либо нафиг надо..копейки..при чем реальные копейки выхлопа..я считаю,что есть куча токенов намного интереснее,пусть они даже сами себя не майнят))))" 

Знаете, dojecoin тоже никогда особо дорого не стоил, но я его собирала с кранов и за год собрала 30 000 тыс. руб, а в PRIZM мне  не требуются различные копеечные краны! У меня есть своя ферма PRIZM (как хвастают фермами bitcoin), где я себе к новому году без усилий и постоянного сидения на кранах, смогу набрать 30 000 тыс. руб не за год, а за 3-4 месяца. Вот и думайте. А нравится играться в биржу так играйтесь! Сейчас можно сделать очень приличный навар на PRIZM. Волатильность у нее сейчас отличная.

Posted

Ого, похоже наш топик по запросам вышел на первое место в поиске и тут началась реклама Призма)))

Мое мнение остается неизменным, лохотрон, в котором чтобы заработать нужна своя структура из рефералов, попытайтесь меня переубедить))) 

Posted
5 minutes ago, moneyobzor said:

Ого, похоже наш топик по запросам вышел на первое место в поиске и тут началась реклама Призма)))

Мое мнение остается неизменным, лохотрон, в котором чтобы заработать нужна своя структура из рефералов, попытайтесь меня переубедить))) 

Ага Даш:D Выходит наш форум на первые позиции:D Тоже считаю эту Призму -разводом

Posted
21 hours ago, bseperm said:

Всем привет! Вижу тут кто пробовал монеты Призм нет. А жаль, теряете время. Я вот активно начал заниматься с марта этого года. И ни разу не пожалел, даже когда курс просел. У меня парамайнинг 16% в месяц. С 3500 монет ежедневно капает от 17 монет. Мои возможности ограниченны, но тем не менее небольшую пенсию я себе обеспечил. По 100 монет в неделю вывожу. Может вам покажется это немного. Но возможности у всех разные.

*У меня парамайнинг 16% в месяц*.  Это только у вас  или у всех?

ну что сказать,призм ничем не уникальна.много монет с подобным % от вклада в месяц.Но.есть и более продвинутые монеты,с бОльшим %от вклада в месяц-погуглите,если не верите.Если вас ваш % устраивает на призм-хорошо.Хорошая монета PRIZM.И будет жить эта монета бесконечно долго).

Posted
On 2/21/2018 at 1:48 PM, Aleks032 said:

Прошел почти год с начала запуска призм можно подвести некоторые итоги. Рост популяности призм растет очень высокими темпами, открываются магазины оказываются различные услуги за эту крипту, в апреле мае разработчики готовятся выити на биржи, цена стабильная в официальных обменниках. Когда пойдет рост цены, у призмы есть большое преимущество перед остальными коинами а именно система парамайнинга, она всегда защитит майнера от потери капитала как сейчас это происходит с битком при просадке 50%, если призм просядет на 50% то парамайнинг за несколько месяцев  вернет ваши сбережения в исходное состояние которое было до просадки и вы ничего не потеряете если цена так и не поднимится. Вобщем призм реальная тема

Да это хрень полная, а не крипта! Да и походу она уже соскамилась))

Posted
On 10/23/2018 at 1:21 PM, LuckyProfit said:

Да это хрень полная, а не крипта! Да и походу она уже соскамилась))

К сожалению крипта Призм не соскамилась. Очень жаль конечно.

Ну что поделать. Уже прошло полтора года - крипта призм как была так и осталась. На открытых биржах курс просел. На закрытых курс только растет. Об этом кстати было сказано в последних новостях о криптовалюте призм. 

Что за инфа?

А то что сообщества призм сами создают свои обменники или биржи и самостоятельно устанавливают курс обмена призм. На многих курс установлен жестко 1PZM=1$ на других в зависимости от спроса и сальдо на самой бирже.

Так что если вы сами являетесь организатором своей цепочки призм, вы имеете полное право на создание своей собственной личной биржи или обменника.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use