NatalyD Posted January 21, 2018 #1 Posted January 21, 2018 Недавно приобрела 2 курса по заработку биткойн, один откровенная хрень, со второго еще что то можно узнать. ссылками тут кидаться не хочу, поэтому могу поделиться в личке, если кому то будет интересно. Также давайте делиться всякими способами и знаниями в этой теме
Mazda3 Posted January 22, 2018 #2 Posted January 22, 2018 15 hours ago, NatalyD said: Недавно приобрела 2 курса по заработку биткойн, один откровенная хрень, со второго еще что то можно узнать. ссылками тут кидаться не хочу, поэтому могу поделиться в личке, если кому то будет интересно. Также давайте делиться всякими способами и знаниями в этой теме Честно не верю,( не в обиду Натали), что кто-то реально поделится настоящими методами заработка, мне эти курсы если честно напоминают старый анекдот: - Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? - Одну тысячу рублей. - А сколько мест в этом зале? - Тысяча. - Спасибо, семинар окончен.
NatalyD Posted January 22, 2018 Author #3 Posted January 22, 2018 57 minutes ago, Mazda3 said: Честно не верю,( не в обиду Натали), что кто-то реально поделится настоящими методами заработка, мне эти курсы если честно напоминают старый анекдот: - Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? - Одну тысячу рублей. - А сколько мест в этом зале? - Тысяча. - Спасибо, семинар окончен. ахахаха, зачетный анекдот, прямо в точку, ну я курсы на складчине купила за небольшие деньги, в принципе можно что то узнать, но честно один посмотрела, хрень несусветная, вообще зареклась какие то курсы брать после этого
Mazda3 Posted January 22, 2018 #4 Posted January 22, 2018 2 minutes ago, NatalyD said: ахахаха, зачетный анекдот, прямо в точку, ну я курсы на складчине купила за небольшие деньги, в принципе можно что то узнать, но честно один посмотрела, хрень несусветная, вообще зареклась какие то курсы брать после этого если есть интерес, то проверяй на их сайте https://rutracker.org, там иногда выкладывают их бесплатно, сразу же и коментарии по ним можно узнать)
NatalyD Posted January 22, 2018 Author #5 Posted January 22, 2018 35 minutes ago, Mazda3 said: если есть интерес, то проверяй на их сайте https://rutracker.org, там иногда выкладывают их бесплатно, сразу же и коментарии по ним можно узнать) нифига себе, спасибо огромное, не знала. Я рада что хоть в складчине их купила, а не за полную стоимость у автора, была бы очень злая тогда
Asombroso Posted January 22, 2018 #6 Posted January 22, 2018 Честно говоря вообще не вижу смысла на эти курсы выкидывать денег ) реально все есть бесплатно и что там нового даже не знаю )
NatalyD Posted January 23, 2018 Author #7 Posted January 23, 2018 15 hours ago, Asombroso said: Честно говоря вообще не вижу смысла на эти курсы выкидывать денег ) реально все есть бесплатно и что там нового даже не знаю ) должны же люди на таких лохопедах как я зарабатывать, вот анекдот выше прямо выражает всю суть этих курсов
Mazda3 Posted January 23, 2018 #8 Posted January 23, 2018 2 hours ago, NatalyD said: должны же люди на таких лохопедах как я зарабатывать, вот анекдот выше прямо выражает всю суть этих курсов самокритика))) мне на почту тоже всякая такая хрень приходит, но я уже даж не открываю, а удаляю сразу
Asombroso Posted January 24, 2018 #9 Posted January 24, 2018 а я как раз когда искал способы заработка, то один из них был продавать готовые книги или видео курсы в которых просто собрана инфа которая есть бесплатно в инете ))
NatalyD Posted January 24, 2018 Author #10 Posted January 24, 2018 1 minute ago, Asombroso said: а я как раз когда искал способы заработка, то один из них был продавать готовые книги или видео курсы в которых просто собрана инфа которая есть бесплатно в инете )) есть один курс, правда не по заработку, у девушки есть канал на ютубе, инстаграм профиль, она говорит у меня все есть там, но если вы не хотите все это искать, приходите на курс за 10 тыщ рублей
Mazda3 Posted January 25, 2018 #11 Posted January 25, 2018 12 hours ago, NatalyD said: есть один курс, правда не по заработку, у девушки есть канал на ютубе, инстаграм профиль, она говорит у меня все есть там, но если вы не хотите все это искать, приходите на курс за 10 тыщ рублей во как?))) лень сейчас стоит 10 000 рублей)) интересно много ли повелось на такое
NatalyD Posted January 25, 2018 Author #12 Posted January 25, 2018 Just now, Mazda3 said: во как?))) лень сейчас стоит 10 000 рублей)) интересно много ли повелось на такое дофига, потом еще отзывы у нее на канале оставляют, потом они бал устраивают, я смотрела, народу просто тьма
Mazda3 Posted January 25, 2018 #13 Posted January 25, 2018 54 minutes ago, NatalyD said: дофига, потом еще отзывы у нее на канале оставляют, потом они бал устраивают, я смотрела, народу просто тьма Вот как люди становятся миллионерами - молодец тогда она)) можно только руку пожать за изобретательность
Asombroso Posted January 25, 2018 #14 Posted January 25, 2018 Да каждый зарабатывает как может, на удевление у некоторых девушек это выходит лучше чем у парней ))) я уверен что нет у нее там никаких курсов если поискать, просто замануха для людей
NatalyD Posted January 25, 2018 Author #15 Posted January 25, 2018 Just now, Mazda3 said: Вот как люди становятся миллионерами - молодец тогда она)) можно только руку пожать за изобретательность да, многие сейчас себя возомнили психологами, экспертами, курсов пруд пруди, главное отзывы, конечно же заказные, прямо райская жизнь тебя ждет после этого
Lexus19 Posted January 26, 2018 #16 Posted January 26, 2018 On 22.01.2018 at 4:28 PM, Mazda3 said: Честно не верю,( не в обиду Натали), что кто-то реально поделится настоящими методами заработка, мне эти курсы если честно напоминают старый анекдот: - Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? - Одну тысячу рублей. - А сколько мест в этом зале? - Тысяча. - Спасибо, семинар окончен. Я уже давно , еще в Израиле понял что зарабатывание на всяких курсах это очень крутые деньги , причем там даже знания не надо иметь , достаточно организаторскими способностями обладать . Я ходил на курсы английского языка , группа наше была где то 12 человек , 3 раза в неделю , в трех комнатной квартире , где были только стулья и доски , то есть параллельно с нами еще одна группа занималась . Если даже в день занимались 4 группы 6 дней в неделю , то в месяц там выходило очень хорошо . А английских был ходовой темой .
Mazda3 Posted January 26, 2018 #17 Posted January 26, 2018 On 1/25/2018 at 10:03 AM, NatalyD said: да, многие сейчас себя возомнили психологами, экспертами, курсов пруд пруди, главное отзывы, конечно же заказные, прямо райская жизнь тебя ждет после этого Хороший вид заработка)) только для этого еще надо иметь хорошо подвешенный язык)
bahamoretz Posted January 27, 2018 #18 Posted January 27, 2018 Кто поверит и поведется на эти сказки тот расстанется с деньгами навсегда ) Потому что от мошенника вы не дождетесь ничего. Купите курс и взамен не получите ни копейки )
Mazda3 Posted January 28, 2018 #19 Posted January 28, 2018 On 1/27/2018 at 1:15 AM, bahamoretz said: Кто поверит и поведется на эти сказки тот расстанется с деньгами навсегда ) Потому что от мошенника вы не дождетесь ничего. Купите курс и взамен не получите ни копейки ) Ну не совсем)) во первых, там все-таки будет какая-то информация, возможно даже новая для тебя)) а во-вторых-опять же опыт
NatalyD Posted January 28, 2018 Author #20 Posted January 28, 2018 On 26.01.2018 at 4:28 PM, Lexus19 said: Я уже давно , еще в Израиле понял что зарабатывание на всяких курсах это очень крутые деньги , причем там даже знания не надо иметь , достаточно организаторскими способностями обладать . Я ходил на курсы английского языка , группа наше была где то 12 человек , 3 раза в неделю , в трех комнатной квартире , где были только стулья и доски , то есть параллельно с нами еще одна группа занималась . Если даже в день занимались 4 группы 6 дней в неделю , то в месяц там выходило очень хорошо . А английских был ходовой темой . обучение языку за деньги, это немного другое, понятно ты сам можешь в инете условно бесплатно выучить, но ты заплатил денег и поэтому будешь учить, потому что оплачено, так же как и в спорт зал ходишь за деньги, оплачено, надо поднять зад и идти на тренировку
6Arxu6Devil6 Posted January 30, 2018 #21 Posted January 30, 2018 Это кстати один из способов заработка)) Если у тебя не получается самому заработать, то ты делаешь курс о том как заработать) Никогда даже не думал покупать какие-то курсы или роботов для торгов. 100% обман, никто никогда не выложит вам рабочии варианты.
NatalyD Posted January 30, 2018 Author #22 Posted January 30, 2018 1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said: Это кстати один из способов заработка)) Если у тебя не получается самому заработать, то ты делаешь курс о том как заработать) Никогда даже не думал покупать какие-то курсы или роботов для торгов. 100% обман, никто никогда не выложит вам рабочии варианты. да, есть даже в инстаграме реклама курса, как создать свой онлайн курс без опыта и т.д. кааак можно людей научить чему то, если сам нихрена не умеешь
sboriz33 Posted January 30, 2018 #23 Posted January 30, 2018 Все прекрасно знают что удачный человек если и поделится своей иформацией, то только если уже занятся нечем и у него миллионы в банках лежат,да ито наврядли, а так это одни мошенники туфту втирают, чтоб побольше бабла вытянуть из доверчивых людишек. Норм курсы это в вузах надо искать, где преподы подработать пытаются.
6Arxu6Devil6 Posted January 31, 2018 #24 Posted January 31, 2018 9 hours ago, sboriz33 said: Все прекрасно знают что удачный человек если и поделится своей иформацией, то только если уже занятся нечем и у него миллионы в банках лежат,да ито наврядли, а так это одни мошенники туфту втирают, чтоб побольше бабла вытянуть из доверчивых людишек. Норм курсы это в вузах надо искать, где преподы подработать пытаются. да мне кажется кто сможет такое понять и преподавать перестанет) ну это такой бред расскажи всему миру как заработать , а сам потом бедствуй))
Mazda3 Posted January 31, 2018 #25 Posted January 31, 2018 9 hours ago, sboriz33 said: Все прекрасно знают что удачный человек если и поделится своей иформацией, то только если уже занятся нечем и у него миллионы в банках лежат,да ито наврядли, а так это одни мошенники туфту втирают, чтоб побольше бабла вытянуть из доверчивых людишек. Норм курсы это в вузах надо искать, где преподы подработать пытаются. По- любому жадность людей не позволит расскрывать свои настоящие методы заработка)) даже если у тебя уже есть миллионы
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.