Jump to content

Перспективные криптовалюты в 2018 году

Featured Comment

Posted

Самые перспективные криптовалюты 2018 года уже активно обсуждаются в Сети. Новый год, наверняка, порадует майнеров, криптовалютных инвесторов и обычных пользователей чем-то новым. Вот некоторые криптовалюты, на которые по моему мнению стоит обратить внимание.

Думаю выделить эти две крипты:

Waves (произносится Вэ́йвс, в переводе с англ. — «волны») — блокчейн-платформа для выпуска криптографических токенов и проведения краудфандинговых кампаний.Платформа основана предпринимателем Александром Ивановым в 2016 году.

NEM, New Economy Movement (новое движение экономики).Запущена 31 марта 2015 года. 

А какие крипты посоветуете Вы?

Posted

Я смотрю на coinmarketcap и уже выбираю для себя перспективную, лично для меня все зависит от капитализации и чтоб валюта входила в топ 100

Posted

Рипл, Эфириум, Лайткоин, Йота, Дашь, Монеро, Биткоин кеш, NXT - на такую валюту ориентируюсь пока, "Но это не точно..."))

Posted
8 hours ago, moneyobzor said:

Рипл, Эфириум, Лайткоин, Йота, Дашь, Монеро, Биткоин кеш, NXT - на такую валюту ориентируюсь пока, "Но это не точно..."))

Хороший выбор) к этому списку добавлю и сам биток и есть еще 1 крипта в которой вижу потенциал, но о ней создам топик отдельно и там уже поговорим что это за))

• 2 weeks later...
Posted

Рипл Эфириум Биток  Эти валюты должны показать хороший рос в этом году. По это му ждем хорошего роста будем надеятся что рост будет выше чес в том году. Рипл скачнет хорошо.

Posted

Вчера смотрел интервью с Сергеем Сергиенко , он говорил что NEM и Waves перспективные , что думаете по этому поводу ?

Posted
3 minutes ago, Lexus19 said:

Вчера смотрел интервью с Сергеем Сергиенко , он говорил что NEM и Waves перспективные , что думаете по этому поводу ?

В последующий год курс скорректировался, и многие крипто — эксперты прогнозируют новую волну роста NEM в ближайшее время. Вполне вероятно, тут надо копать глубже что за пряник. Вроде как я ее где то в последних новостях видал что ее с биржи увели и не мало. Отследить где она вроде как смогли, а вот остановить переводы с этих кошелей на сколько я понял не смогли. Вполне вероятно что были и фейк новости, чтоб опустить ее и прикупить по дешману, а через годик другой поднять.

Posted
14 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

В последующий год курс скорректировался, и многие крипто — эксперты прогнозируют новую волну роста NEM в ближайшее время. Вполне вероятно, тут надо копать глубже что за пряник. Вроде как я ее где то в последних новостях видал что ее с биржи увели и не мало. Отследить где она вроде как смогли, а вот остановить переводы с этих кошелей на сколько я понял не смогли. Вполне вероятно что были и фейк новости, чтоб опустить ее и прикупить по дешману, а через годик другой поднять.

Если смотреть на coinmarketcap то NEM вообще в первых рядах - на 11 месте, а также большая капитализация у него - явно есть потенциал в этой валюте

Posted
On 09.02.2018 at 1:40 AM, Lexus19 said:

Ну все возможно что НЕМ  вырастит надо следить за ним изучать . А так верить на слово комуто можно много и потерять . Вырастит будет хорошо будем собирать как биток.

Posted
On 09.02.2018 at 11:52 PM, Mazda3 said:

Если смотреть на coinmarketcap то NEM вообще в первых рядах - на 11 месте, а также большая капитализация у него - явно есть потенциал в этой валюте

факт того что украли большой объем и оставили негативную отметочку остается, конечно даже если они ее и скинут разом, не сильно повлияют на рынок. А вот те кто потерял на ней могут пустить не хилую волну негатива, так что пока смотрим как отреагируют на такой инцидент. Будут ли возмещать потери народу или же просто забудут.

Posted
On 22.01.2018 at 4:27 PM, Asombroso said:

Самые перспективные криптовалюты 2018 года уже активно обсуждаются в Сети. Новый год, наверняка, порадует майнеров, криптовалютных инвесторов и обычных пользователей чем-то новым. Вот некоторые криптовалюты, на которые по моему мнению стоит обратить внимание.

Waves (произносится Вэ́йвс, в переводе с англ. — «волны») — блокчейн-платформа для выпуска криптографических токенов и проведения краудфандинговых кампаний.Платформа основана предпринимателем Александром Ивановым в 2016 году.

NEM, New Economy Movement (новое движение экономики).Запущена 31 марта 2015 года. 

Биток, Эфир, ЛТК, НЭМ, Рипл для меня перспективные валюты, еще хотелось бы отметить Додж, он хоть пока и дешевый, но перспективный. Вся крипто валюта в основном тянется за битком, поживем увидим...

Posted

Waves ели выбирать между NEM То вейвиса у меня на биржи крипто валют много. А смысла не какого по этому отдала предпочтение NEM он продуктивней и растет в отличии от Waves

• 6 months later...
Posted
On 1/22/2018 at 5:27 PM, Asombroso said:

Cardano действительно прекрасно адаптирован под условия криптовалютной экономики. Когда начнется активный майнинг монет, стоимость монет резко пойдет вверх, уверены аналитики. И характеризуют Cardano как достойный вариант для долгосрочного инвестирования. 

Posted

Кто определяет перспективная криптовалюта или нет? как узнать что это не фантик, у всех такая реклама, такое будущее светлое и через месяц неслышно и не видно этой криптовалюты

Posted

много шумихи вокруг всяких альтов, каждый кулик своё болото хвалит, поэтому с осторожностью ко всяким гуру нужно относиться, надавно вот самый большой владелец риппла продал монет на 5 млн $, вот и все дела и возможно его вовсе сольют, а буквально 1,5 года назад на всех углах кричали о великой перспективе риппла, сейчас это происходит со многими альтами

Posted
On 8/16/2018 at 8:05 PM, YuRed said:

много шумихи вокруг всяких альтов, каждый кулик своё болото хвалит, поэтому с осторожностью ко всяким гуру нужно относиться, надавно вот самый большой владелец риппла продал монет на 5 млн $, вот и все дела и возможно его вовсе сольют, а буквально 1,5 года назад на всех углах кричали о великой перспективе риппла, сейчас это происходит со многими альтами

ну да рипла за последние полтора года не точто притих  асовсем упал к низам ! но интерес к этой валюте на бирже если будет цена пойдет в верх

Posted
On 2/9/2018 at 4:40 AM, Lexus19 said:

Ну эти криптовалюты не плохо себя показывают. все может быть но подьем же в любом случае будет сами же говорили осенью)

Posted
On 8/19/2018 at 5:41 PM, Veterperemen said:

ну да рипла за последние полтора года не точто притих  асовсем упал к низам ! но интерес к этой валюте на бирже если будет цена пойдет в верх

Ну цена на всё пойдёт, как только биток подниматься начнёт, ждём осени и посмотрим как оно будет на самом деле

Posted
18 minutes ago, YuRed said:

Ну цена на всё пойдёт, как только биток подниматься начнёт, ждём осени и посмотрим как оно будет на самом деле

пока пусть 2 месяца пока так побудет))) у меня план только через 2 месяца по закупке) главное сюда на залить и не проиграть

Posted
18 hours ago, romka1234 said:

пока пусть 2 месяца пока так побудет))) у меня план только через 2 месяца по закупке) главное сюда на залить и не проиграть

2 месяца это много, за это время уже пойдёт курс вверх

Posted
On 1/22/2018 at 5:27 PM, Asombroso said:

а я думаю, кеши и литки, и наверняка доги. Эти крипты о которых пишите вы, уж больно дешевые по сравнению с кешами и литками

Posted
On 8/22/2018 at 9:51 AM, YuRed said:

2 месяца это много, за это время уже пойдёт курс вверх

ну я очень не хочу что бы в верх за это время пошло) а так на пол битка должно хватить)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use