Asombroso Posted January 22, 2018 #1 Posted January 22, 2018 Всем привет! Вот нашел интересный сайт по заработку Монеро, а так же игры типа дайса, хайло и змейки на монеро. Моя реферальная ссылка: http://dicemine.com/?ref=Asombroso Минималка к выводу 0.05 XMR Сайту всего несколько месяцев, кран дает каждый час, правда очень мало, но можно играть в дайс и змейка бесплатная хорошо дает ) Так же там есть лотерея еженедельная с большими призами, так что советую попробовать, как набиру на минималку сразу отпишусь!
6Arxu6Devil6 Posted January 23, 2018 #2 Posted January 23, 2018 10 hours ago, Asombroso said: Всем привет! Вот нашел интересный сайт по заработку Монеро, а так же игры типа дайса, хайло и змейки на монеро. Моя реферальная ссылка: http://dicemine.com/?ref=Asombroso Минималка к выводу 0.05 XMR Сайту всего несколько месяцев, кран дает каждый час, правда очень мало, но можно играть в дайс и змейка бесплатная хорошо дает ) Так же там есть лотерея еженедельная с большими призами, так что советую попробовать, как набиру на минималку сразу отпишусь! Такой кран со змейкой уже есть в какой то ветке) Там косяк со змейкой больше определенной суммы в день не набрать) Многим нашим этот кран нравится)
Mazda3 Posted January 23, 2018 #3 Posted January 23, 2018 1 minute ago, 6Arxu6Devil6 said: Такой кран со змейкой уже есть в какой то ветке) Там косяк со змейкой больше определенной суммы в день не набрать) Многим нашим этот кран нравится) Да тот кран больше тысячи сатох не дает, набрал всою тысячу сидиш и ждеш сутки, чтоб начать опять - посмотрим что даст нам этот кран)
Asombroso Posted January 23, 2018 Author #4 Posted January 23, 2018 7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Такой кран со змейкой уже есть в какой то ветке) Там косяк со змейкой больше определенной суммы в день не набрать) Многим нашим этот кран нравится) 7 hours ago, Mazda3 said: Да тот кран больше тысячи сатох не дает, набрал всою тысячу сидиш и ждеш сутки, чтоб начать опять - посмотрим что даст нам этот кран) На змейку да, лимит, но там как и на фрибиткоине каждый час можно дергать кран и получить от 314 сатох до 11 лямов
Mazda3 Posted January 24, 2018 #5 Posted January 24, 2018 22 hours ago, Asombroso said: На змейку да, лимит, но там как и на фрибиткоине каждый час можно дергать кран и получить от 314 сатох до 11 лямов Ну кран от 314 сатох - это хорошо, тем более каждый час)) больше думаю не даст, а 11 лямов так это вообще из разряда фантастики
6Arxu6Devil6 Posted January 24, 2018 #6 Posted January 24, 2018 2 minutes ago, Mazda3 said: Ну кран от 314 сатох - это хорошо, тем более каждый час)) больше думаю не даст, а 11 лямов так это вообще из разряда фантастики Почему же не даст, все реально. Зависит все от удачи. В ютюбе по кранам видал как вибивали крупные награды.
sofia Posted February 8, 2018 #7 Posted February 8, 2018 Дима спасибо искала этот кран хотела поиграть все о ней говорят не кто не кидает .А то скрины показывают все в чате а что куда не говорят.Все зарегаюсь поиграю посмотрим что будет.
Lexus19 Posted February 8, 2018 #8 Posted February 8, 2018 Ребята , а вы в курсе что кран там кидает два раза 500 и 300 , 500 это фаусет и 300 RollDice + 2 билета , я то думал надо или то или то нажимать .
6Arxu6Devil6 Posted February 9, 2018 #9 Posted February 9, 2018 16 hours ago, Lexus19 said: Ребята , а вы в курсе что кран там кидает два раза 500 и 300 , 500 это фаусет и 300 RollDice + 2 билета , я то думал надо или то или то нажимать . Уххах ну ты даешь Лекс, а вроде уже бывалый кранодер)) я как то сразу проверил, а вот дайс короче все что с крана поднимаю на максимальный икс пробиваю, уже столько красных, сегодня вообще хотел с лаки туда депнуть и пробить нормально, а как увидел комсу в почти 10бачей с лаки вывод, что то сразу передумал))
sofia Posted February 10, 2018 #10 Posted February 10, 2018 9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Уххах ну ты даешь Лекс, а вроде уже бывалый кранодер)) я как то сразу проверил, а вот дайс короче все что с крана поднимаю на максимальный икс пробиваю, уже столько красных, сегодня вообще хотел с лаки туда депнуть и пробить нормально, а как увидел комсу в почти 10бачей с лаки вывод, что то сразу передумал)) Че девил была б еще одна страта уже на монеро норм икс минуснул бы ты .Но спасибо за идею чет я до нее не додумалась с крана пробивать икс хороший .Красавчик шариш.
6Arxu6Devil6 Posted February 10, 2018 #11 Posted February 10, 2018 15 hours ago, sofia said: Че девил была б еще одна страта уже на монеро норм икс минуснул бы ты .Но спасибо за идею чет я до нее не додумалась с крана пробивать икс хороший .Красавчик шариш. Меня только одно чуток парит) вроде там и сид есть, а не сбрасывается ли как на фришке все когда страничку обновляешь))
Roman1984 Posted February 10, 2018 #12 Posted February 10, 2018 вроде краник не плохой.только вот майнить пробовал не получается.пишут что то надо отключить в браузере.кто майнит подскажите если не трудно.
6Arxu6Devil6 Posted February 10, 2018 #13 Posted February 10, 2018 Just now, Roman1984 said: вроде краник не плохой.только вот майнить пробовал не получается.пишут что то надо отключить в браузере.кто майнит подскажите если не трудно. Аддбок или антивирус могут блокировать майнер. Главное не забывай антивирус обратно включать.
Roman1984 Posted February 10, 2018 #14 Posted February 10, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: Аддбок или антивирус могут блокировать майнер. Главное не забывай антивирус обратно включать. а что такое аддбок?
6Arxu6Devil6 Posted February 10, 2018 #15 Posted February 10, 2018 Just now, Roman1984 said: а что такое аддбок? http://skrinshoter.ru/s/100218/8vyNbYZk хорошая штука на самом деле) раньше ей не пользовался, столько окон лишних открывалось и видосы на ютюбе надоедали с рекламой)
Roman1984 Posted February 10, 2018 #16 Posted February 10, 2018 6 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: http://skrinshoter.ru/s/100218/8vyNbYZk хорошая штука на самом деле) раньше ей не пользовался, столько окон лишних открывалось и видосы на ютюбе надоедали с рекламой) я незнаю у меня что то не получается.вроде все что мог отключил и антивирусник тоже.а кто нибудь пробовал майнить как там нормально капает ?
Kviatkovsky Posted February 10, 2018 #17 Posted February 10, 2018 On 22.01.2018 at 10:03 PM, Asombroso said: Всем привет! Вот нашел интересный сайт по заработку Монеро, а так же игры типа дайса, хайло и змейки на монеро. Моя реферальная ссылка: http://dicemine.com/?ref=Asombroso Минималка к выводу 0.05 XMR Сайту всего несколько месяцев, кран дает каждый час, правда очень мало, но можно играть в дайс и змейка бесплатная хорошо дает ) Так же там есть лотерея еженедельная с большими призами, так что советую попробовать, как набиру на минималку сразу отпишусь! Спасибо за кран, на манеро еще нету, опробуем!
sofia Posted February 11, 2018 #18 Posted February 11, 2018 9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Меня только одно чуток парит) вроде там и сид есть, а не сбрасывается ли как на фришке все когда страничку обновляешь)) Плохо когда так происходит что получается комп всегда не выключать чтоб не дай бог страница не обновилась или инет не пропал .Легче уже монеро собирать и не парится больше выйдет наверное .
6Arxu6Devil6 Posted February 11, 2018 #19 Posted February 11, 2018 Just now, sofia said: Плохо когда так происходит что получается комп всегда не выключать чтоб не дай бог страница не обновилась или инет не пропал .Легче уже монеро собирать и не парится больше выйдет наверное . Кто знает как оно там устроено, пока пробиваю. После обновления страницы сид остается старым, так что наверно не сбрасывает) Точнее я на это надеюсь)
sofia Posted February 11, 2018 #20 Posted February 11, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: Кто знает как оно там устроено, пока пробиваю. После обновления страницы сид остается старым, так что наверно не сбрасывает) Точнее я на это надеюсь) Девил а там сапов или чатов или админа нельзя выловить чтоб уточнить такие маленькие нюансики.В друг ты монеро просто жешь в не куда а он тебе не даст тогда смысл страты.
Lexus19 Posted February 11, 2018 #21 Posted February 11, 2018 12 hours ago, Roman1984 said: а что такое аддбок? ADDBlock блокирует всякую рекламу , некоторые краны с ним не работаю так как ставят много рекламы и просят отключать его , а некоторые работают , на риппл кране было куча рекламы , аддблок помог решить проблему , там одно дерьмы выпрыгивало и пищало .
Kviatkovsky Posted February 11, 2018 #22 Posted February 11, 2018 Меня краник вполне устраивает уже собрал больше 20к Монеро.... А тем более он 2-ой кран + рол )
Lexus19 Posted February 11, 2018 #23 Posted February 11, 2018 А сейчас акция идет кстати вместо 500 кидает по 1к , я уже за 200к ушел , и на лаки 0.01 монеро выиграл и вывел на криптонатор .
6Arxu6Devil6 Posted February 11, 2018 #24 Posted February 11, 2018 Your claim was successfully, the payout amount 0.00000500 XMR has been added to your account balance. Come back after 60 minutes. Лекс я тобой поражаюсь) ты зайди сначало убедись что это так)) А потом на форуме пиши) 4 minutes ago, Lexus19 said: А сейчас акция идет кстати вместо 500 кидает по 1к , я уже за 200к ушел , и на лаки 0.01 монеро выиграл и вывел на криптонатор .
Lexus19 Posted February 15, 2018 #25 Posted February 15, 2018 Юра , акция была 2 суток и уже закончилась , теперь там другая акция идет . Синяя надпись на верху , так же и с той было .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.