Jump to content

Репутация на форуме

Mazda3

Featured Comment

Posted
On 03.02.2018 at 8:06 PM, Lexus19 said:

С форума вывел лям 700 и этих 1.7 лямо все тут и осталось , нечего с них даже не вывел все уходило в проигрыш .

хорош пофлудил на форуме-)) все же жаль что не удалось с этих сатош порадоать себя...

Posted

Репутация влияет на многое, особенно в начале. Чем ниже репутация тем меньше оплата за посты. Ещё при низкой, начальной репутации в некоторых англ темах запрещено писать.

Posted
11 hours ago, Alamar said:

Репутация влияет на многое, особенно в начале. Чем ниже репутация тем меньше оплата за посты. Ещё при низкой, начальной репутации в некоторых англ темах запрещено писать.

а я про это не знала, стыдно :D иногда замечала что начислялось меньше тысячи, думаю, ну ладно наверно в этой теме такая цена :D

Posted
2 minutes ago, NatalyD said:

а я про это не знала, стыдно :D иногда замечала что начислялось меньше тысячи, думаю, ну ладно наверно в этой теме такая цена :D

И я не знала:D тоже думала начисляют меньше значит есть какое-то определенное количество слов:D

Posted

репутация на это не влияет, а кол-во сообщении. 

8 hours ago, NatalyD said:

8 hours ago, Mazda3 said:

И я не знала:D тоже думала начисляют меньше значит есть какое-то определенное количество слов:D

а вот темы с репой есть) ну нам то теперь точно везде можно будет лазить9_9

Posted
13 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

репутация на это не влияет, а кол-во сообщении. 

а вот темы с репой есть) ну нам то теперь точно везде можно будет лазить9_9

Тут ты прав, количество слов влияет на оплату, но по достижению последнего уровня репутации уже не важно сколько слов ты пишешь, оплата будет 1к

Posted
1 minute ago, Alamar said:

Тут ты прав, количество слов влияет на оплату, но по достижению последнего уровня репутации уже не важно сколько слов ты пишешь, оплата будет 1к

Вроде как репутация вообще ни на что не влияет, после 350 постов стали оплачивать по 1 цене, вне зависимости от длинны сообщения

Posted
4 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Вроде как репутация вообще ни на что не влияет, после 350 постов стали оплачивать по 1 цене, вне зависимости от длинны сообщения

Так репутация и зависит от количества постов ) чем больше простишь тем выше она) я не помню сколько нужно для последнего уровня. В анг ветке где Бояна или Ирена писали про это...

Posted
6 minutes ago, Alamar said:

Так репутация и зависит от количества постов ) чем больше простишь тем выше она) я не помню сколько нужно для последнего уровня. В анг ветке где Бояна или Ирена писали про это...

Репутация зависит от лайков вроде как)) я вот сейчас на тебе проверил и у тебя прибавилось на 1)http://skrinshoter.ru/s/090218/HGc2fIsg , а от количества постов она не растет))

Posted
3 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Репутация зависит от лайков вроде как)) я вот сейчас на тебе проверил и у тебя прибавилось на 1)http://skrinshoter.ru/s/090218/HGc2fIsg , а от количества постов она не растет))

Это я с рангами перепутал. Ранги от сообщений зависят, а вот репутация реально от лайков и позитивных коментах о тебе. Это походу как визитная карточка))

Posted
2 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

да, репка растет когда другие пользователи реакцию делают, только вот не пойму что с этой репкой делать, на что влияет это?

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

да, репка растет когда другие пользователи реакцию делают, только вот не пойму что с этой репкой делать, на что влияет это?

Да ничего не делать) Смотреть и радоваться ) возможно когда простишь в долг, смотрят на твою репутацию...

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Да ничего не делать) Смотреть и радоваться ) возможно когда простишь в долг, смотрят на твою репутацию...

Не думаю, что кто-то из пользователей когда будет давать в долг будет смотреть на репутацию)))

Posted
4 minutes ago, Mazda3 said:

Не думаю, что кто-то из пользователей когда будет давать в долг будет смотреть на репутацию)))

Ну как же не будет, вон в англ ветке кредиты дают и смотрят на репутацию. Думаю еще и на скорость выдачи этого кредита тоже зависит. Например 100 лайков и 100к просит или 1к лайков и 100к просит, мне кажется дадут сперва тому у кого больше.

Posted
8 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну как же не будет, вон в англ ветке кредиты дают и смотрят на репутацию. Думаю еще и на скорость выдачи этого кредита тоже зависит. Например 100 лайков и 100к просит или 1к лайков и 100к просит, мне кажется дадут сперва тому у кого больше.

Я тоже думаю что доверяют больше тем у кого репутация выше и позитивные одзывы есть о каких то сделках.

Posted
11 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

А кто дает кредиты? сами пользователи между собой или руководство сайта?

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

но с другой стороны эта репа такая фигня липовая, вон пару дней назад нам один товарисч репы поднимал надо и не надо, а мы как от этого изменились? наша кредитная история всмысле :D

Posted
10 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

53 minutes ago, NatalyD said:

но с другой стороны эта репа такая фигня липовая, вон пару дней назад нам один товарисч репы поднимал надо и не надо, а мы как от этого изменились? наша кредитная история всмысле :D

Лайки всем ставил, девченки обиделись, попросили больше не ставить, больше не ставлю))) Извеняюсь за тафтологию)))

Posted
On 09.02.2018 at 3:03 PM, Mazda3 said:

Пользователи между собой, бывает что и админ может дать, как обычный пользователь. Но некоторые ещё смотрят на твою репутацию в игре. Так что факторов много.

Posted
On 09.02.2018 at 11:03 PM, Mazda3 said:

в англо ветках есть тема по поводу кредитов, искать не буду))

22 hours ago, Kviatkovsky said:

Лайки всем ставил, девченки обиделись, попросили больше не ставить, больше не ставлю))) Извеняюсь за тафтологию)))

ну не спасибо конечно тебе за лайки, но так просто то штамповать не стоило)) то что понравилось тебе после прочтения там и лайк)

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

в англо ветках есть тема по поводу кредитов, искать не буду))

ну не спасибо конечно тебе за лайки, но так просто то штамповать не стоило)) то что понравилось тебе после прочтения там и лайк)

Да понял уже, лайками сейчас не увлекаюсь! Раз уже тема собачек, хотел поинтересоваться, там где лайки, картинки - биток, ну и всякая всячина со смайлами, принципиально что ставить, или пофиг?

Posted
1 minute ago, Kviatkovsky said:

Да понял уже, лайками сейчас не увлекаюсь! Раз уже тема собачек, хотел поинтересоваться, там где лайки, картинки - биток, ну и всякая всячина со смайлами, принципиально что ставить, или пофиг?

Ну это типа выражение эмоции, так не принципиально для счетчика, ну а так даешь понять человеку как ты отнесся к посту)

Posted
2 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну это типа выражение эмоции, так не принципиально для счетчика, ну а так даешь понять человеку как ты отнесся к посту)

Когда все темы в подряд лайкал - биток ставил, просто хотел уточнить) Настроение у меня дурацкое, не обращай внимания)

Posted
On 2/9/2018 at 4:21 PM, NatalyD said:

Теперь приходиш в любой банк и говориш:" Вот смотрите сколько у меня лайков на стейке)))):D мне реально можно доверять":D:D:D

Posted
39 minutes ago, Mazda3 said:

Теперь приходиш в любой банк и говориш:" Вот смотрите сколько у меня лайков на стейке)))):D мне реально можно доверять":D:D:D

Да глупость это все. Если человек тебя не знает и не доверяет тебе, то никакие лайки тебе не помогут. Так что я бы не сказал что количество лайков это твоя репутация.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use