Alamar Posted February 23, 2018 #51 Posted February 23, 2018 Аж интересно как много валют добавят и какие минимальные и максимальные ставки будут, к примеру с теми же догами
moneyobzor Posted February 23, 2018 #52 Posted February 23, 2018 18 hours ago, Mazda3 said: пока не спеши их проигрывать, подожди пока пройдет хардфорк и появится Dogethereum (DOGX) и будеш богатой А когда будут хардфорк? Может догов на бирже прикупить? И надо их на полоникс скинуть, там они выплачивают.
Mazda3 Posted February 23, 2018 #53 Posted February 23, 2018 2 hours ago, moneyobzor said: А когда будут хардфорк? Может догов на бирже прикупить? И надо их на полоникс скинуть, там они выплачивают. Пишут, что ближе к концу 2018 года, наверное точной даты пока не известно
Alamar Posted February 23, 2018 #54 Posted February 23, 2018 Не пойму, почему они так долго тянут с новой криптой, не ужели это так сложно? Уже платформу как бы подготовили же...
moneyobzor Posted February 23, 2018 #55 Posted February 23, 2018 5 hours ago, Mazda3 said: Пишут, что ближе к концу 2018 года, наверное точной даты пока не известно Ого я тогда доги буду копить, у меня уже 1500 догов накоплено, буду их майнить на Еоботе, путь копятся потихоньку, а там посмотрим.
NatalyD Posted February 23, 2018 #56 Posted February 23, 2018 Just now, moneyobzor said: Ого я тогда доги буду копить, у меня уже 1500 догов накоплено, буду их майнить на Еоботе, путь копятся потихоньку, а там посмотрим. ого нифига себе, а у меня очень мало, было почти 100, думала добью до 100 и скину их на лаки, там обменяю на что нибудь, слила нафиг
Alamar Posted February 24, 2018 #57 Posted February 24, 2018 17 hours ago, Mazda3 said: Пишут, что ближе к концу 2018 года, наверное точной даты пока не известно Да врятли, уже многое подготовили, думаю весной будет, надеюсь что в ближайший месяц )
moneyobzor Posted February 24, 2018 #58 Posted February 24, 2018 Я раньше вообще их за мусор считала, обменивала на рубли и выводила, а последний раз когда 1 дог стал равен 1 рублю, призадумалась. Я уже говорила что у меня было 300к догов 2 года назад, как представила себе что бы я смогла на них себе купить... вот решила доги эти не трогать больше...пусть лежат...
NatalyD Posted February 24, 2018 #59 Posted February 24, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: Я раньше вообще их за мусор считала, обменивала на рубли и выводила, а последний раз когда 1 дог стал равен 1 рублю, призадумалась. Я уже говорила что у меня было 300к догов 2 года назад, как представила себе что бы я смогла на них себе купить... вот решила доги эти не трогать больше...пусть лежат... ну ты даешь Дарина это было бы 300к рублей ((( вот обидно, хотя если посчитать сколько сатох мы слили, когда биток был 2500$ а сейчас в 4 раза больше, а был и в 8 раз больше, тоже обидно
Alamar Posted February 24, 2018 #60 Posted February 24, 2018 Я бы наверное на доги только и играл, когда добавят новую крипту )
moneyobzor Posted February 24, 2018 #61 Posted February 24, 2018 Интересно они сразу несколько валют добавят или по одной будут добавлять?
axl404 Posted February 24, 2018 #62 Posted February 24, 2018 покажите мне пост от дана и др админа,где написано что криптовалюту добавят.если нет-то это мечты админов и игроков.да даже и в этом случае не всем интересно добавление будет,т.к.есть люди ,которые не пересекаются с игрой никогда.в англоветке есть такая тема?если есть-там спросить нужно.если по какому-то жутчайшему недоразумению до сих пор нет такой темы-то нужно её там создать-и послушать,что скажут админы по этому вопросу.а так с них спроса нет-они и рады
Mazda3 Posted February 24, 2018 #63 Posted February 24, 2018 19 minutes ago, moneyobzor said: Интересно они сразу несколько валют добавят или по одной будут добавлять? Я думаю наверно сразу пакетом добавят, чтоб не заморачиваться по одной
axl404 Posted February 24, 2018 #64 Posted February 24, 2018 думать меньше нужно-а соображать больше.Как такая тема звучала б на англ языке?"When will it be possible to play the altcoyins?"Вот так?В каком там разделе эту тему разместить?
Mazda3 Posted February 24, 2018 #65 Posted February 24, 2018 3 minutes ago, axl404 said: думать меньше нужно-а соображать больше.Как такая тема звучала б на англ языке?"When will it be possible to play the altcoyins?"Вот так? Ну соображай и будеш знать, а нет - так гугл тебе в помощь
moneyobzor Posted February 24, 2018 #66 Posted February 24, 2018 8 minutes ago, axl404 said: думать меньше нужно-а соображать больше.Как такая тема звучала б на англ языке?"When will it be possible to play the altcoyins?"Вот так?В каком там разделе эту тему разместить? Аксель ты как всегда в своем репертуаре. Гугл переводчик тебе в помощь. По теме пиши.
axl404 Posted February 24, 2018 #67 Posted February 24, 2018 Mazda300 ,а откуда ты знаешь,что я это тебе написал?я вообще-то в общем написал.Я ж не написал думать меньше нужноMazda3-а соображать больше".В англовеке есть такие разделы:Recent Discussions,Stake,Gambling,Cryptocurrency,Marketplace,Off Topic.
Alamar Posted February 24, 2018 #68 Posted February 24, 2018 30 minutes ago, axl404 said: покажите мне пост от дана и др админа,где написано что криптовалюту добавят.если нет-то это мечты админов и игроков.да даже и в этом случае не всем интересно добавление будет,т.к.есть люди ,которые не пересекаются с игрой никогда.в англоветке есть такая тема?если есть-там спросить нужно.если по какому-то жутчайшему недоразумению до сих пор нет такой темы-то нужно её там создать-и послушать,что скажут админы по этому вопросу.а так с них спроса нет-они и рады Сам лично видел как Милан в англ чате писал что в скоре будет новая крипта, точные сроки не говорил, а то что обновы говорят о том что это вскоре будет, то я думаю и говорить не о чем, только слепой не видит эти обновы которые касаются того что будет несколько валют для игры
axl404 Posted February 24, 2018 #69 Posted February 24, 2018 Аламар,в англо чате выпендриться то одно-а тема на форуме вызовет не слабый резонанс
Alamar Posted February 24, 2018 #70 Posted February 24, 2018 К сожалению не могу найти сейчас эту тему, но точно видел что была тема созданная кем то из админов о том какие нововедения они планируют ввести в ближайшее время и там все и обсуждали и предлагали свои идеи. Как найду скину, нужно еще поискать
axl404 Posted February 24, 2018 #71 Posted February 24, 2018 скинь обязательно ссыль на тот топик,хотя то не совсем то.Они с первых дней форума много чего обещают.А так в той теме подробно можно узнать почему процесс тормозится.Если знать какие там разделы платные и там эту тему создать -будет оживлённая дискуссия.какие там разделы платные? кто знает?:Recent Discussions?,Stake?,Gambling?,Cryptocurrency?,Marketplace?,Off Topic?.,долбаный языковой барьер..... Cryptocurrency раздел я так понимаю платный.ещё какой раздел?и тишина..........логично бы было тему создать в разделе,аналоге Stake чат.заранее спасибо за ответ
Aleks032 Posted February 25, 2018 #72 Posted February 25, 2018 Было бы очень кстати введение другой игровой криптовалюты, и желательно обменник. как минимум набил сатошей перевел в доги и вывел. в итоге комиссия маленькая за транзакции-следовательно меньше потерь
axl404 Posted February 25, 2018 #73 Posted February 25, 2018 Это да, Алекс.Но здесь нужно тоже выбор людям предоставлять- играть или не играть.Ну за пару месяцев из русской ветки уже разобрался кто-то- какие разделы в англо ветке платные?Можно было бы и с англоязычными форумчанами пообщаться-там не глупые люди сидят.акцент наш спалят сразу)
NatalyD Posted February 25, 2018 #74 Posted February 25, 2018 17 hours ago, moneyobzor said: Интересно они сразу несколько валют добавят или по одной будут добавлять? по одной в год ахахахах, это они умеют, обновления очень редкие тут
axl404 Posted February 25, 2018 #75 Posted February 25, 2018 1 hour ago, NatalyD said: по одной в год ахахахах, это они умеют, обновления очень редкие тут Натали,ты не в курсе какие разделы в англо ветке платные?ты постоянно в англочате сидела-англ язык знаешь.а то там в супорте написал-молчат. а то у тебя такой дар писать, тока мимо тем в основном))))))))))))........мля я тогда тоже ща не по темам писать начну,а что-все так делают.сидите крепко-аж руки непослушные
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.