Jump to content

Добавление новых криптовалют

Asombroso

Featured Comment

Posted
On 01.02.2018 at 5:05 PM, 6Arxu6Devil6 said:

ухахах а ты тогда поставь битсы http://skrinshoter.ru/s/010218/fL6F5lzm это 10сатох, а выглядит прилично уже))

ахахах, вчера психанула поставила большую ставку фиг знает на какой валюте и что? слила один фиг, там такие дожди от бота, без слез не взглянешь, один раз кинул что то, это было 99 сатох в переводе :D

Posted
15 hours ago, NatalyD said:

ахахах, вчера психанула поставила большую ставку фиг знает на какой валюте и что? слила один фиг, там такие дожди от бота, без слез не взглянешь, один раз кинул что то, это было 99 сатох в переводе :D

жесть :D:D хотя сначала смотрится так солидно))) я так люблю на доги играть, там миллионами можно крутить)) есть возможность играть как миллионер):D

Posted

У меня к сожалению Догами пополнится не получилось((( кто пополнялся другой валютой, помогите пополнится... А на проект, я думаю, стоит как минимум добавить Доги для игры, при любых раскладах крипта не помешает!

Posted
7 hours ago, Mazda3 said:

жесть :D:D хотя сначала смотрится так солидно))) я так люблю на доги играть, там миллионами можно крутить)) есть возможность играть как миллионер):D

ахахах, хотя бы ощущение получить, а потом не считать сколько это получилось :D

Posted
2 minutes ago, NatalyD said:

ахахах, хотя бы ощущение получить, а потом не считать сколько это получилось :D

ну да)) я об этом и говорю :D хоть имееш ощущение, что такое играть миллионами:D

• 2 weeks later...
  • Moderator
Posted

даже если и добавят новую крипту,я вряд ли буду ее собирать...привыкла к битку..а эти доги-шмоги..абы что:D

Posted
On 05.02.2018 at 11:45 AM, Mazda3 said:

ну да)) я об этом и говорю :D хоть имееш ощущение, что такое играть миллионами:D

а я когда сливаю эти миллионы на лаки, потом представляю если бы это были битки, я бы с ума сошла :D

• Moderator
Posted
1 hour ago, NatalyD said:

а я когда сливаю эти миллионы на лаки, потом представляю если бы это были битки, я бы с ума сошла :D

ну вот и я,зашла на клоаку пару раз..получила дождем  какой хрени миллионы,в битки перевела-94 сатохи..пфффф....и ради этого сидеть там сутками??

Posted
Just now, zuxel said:

ну вот и я,зашла на клоаку пару раз..получила дождем  какой хрени миллионы,в битки перевела-94 сатохи..пфффф....и ради этого сидеть там сутками??

я тоже взяла один раз перевела и оооо 67 сатох какой то хрени неведомой, это что за дождь такой ахахаха, там люди как бешеные в чате перед дождем

• Moderator
Posted
1 hour ago, NatalyD said:

я тоже взяла один раз перевела и оооо 67 сатох какой то хрени неведомой, это что за дождь такой ахахаха, там люди как бешеные в чате перед дождем

прикинь,доавят нам крипту новую..и дожди эти потом кидать..замудохаешься эти лямы вводить и высчитывать

Posted
18 hours ago, zuxel said:

прикинь,доавят нам крипту новую..и дожди эти потом кидать..замудохаешься эти лямы вводить и высчитывать

да ну нафиг :D прикинь как на лаки сделают и скажут мы вам миллионы типаем, а это целых 129 сатох

Posted

интересно какая минимальная ставка будет в каждой крипте, к примеру если доги, то 1 сатоха или все же 1 дог будет )

Posted

Я была бы рада если бы тут доги были, от доги одни плюсы, во первых у меня на кране они капают, нормально, на них играть тут буду, во вторых комиссия на вывод маленькая, сами прикиньте сколько догов можна на комсу в 30к сатох купить, а на догах комса всего 1 доги, это сколько центов 0,007?

Posted
58 minutes ago, moneyobzor said:

Я была бы рада если бы тут доги были, от доги одни плюсы, во первых у меня на кране они капают, нормально, на них играть тут буду, во вторых комиссия на вывод маленькая, сами прикиньте сколько догов можна на комсу в 30к сатох купить, а на догах комса всего 1 доги, это сколько центов 0,007?

Полностью с тобой согласен, на доги играть будет круто, а так же можно будет эксперементировать разные страты, если минимальная ставка будет все же 1 сатоха 

Posted
21 hours ago, Alamar said:

интересно какая минимальная ставка будет в каждой крипте, к примеру если доги, то 1 сатоха или все же 1 дог будет )

ну вот на лаки, пофиг какая монета, у всех 8 нулей после точки

Posted
39 minutes ago, NatalyD said:

ну вот на лаки, пофиг какая монета, у всех 8 нулей после точки

поэтому на лаки прикольно тестировать стратегии на всякие альткоины, а тут я думаю минималку на доги сделают 0,1 дог, вполне себе поиграть можно.

У кого есть информация о вводе новых валют?

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

поэтому на лаки прикольно тестировать стратегии на всякие альткоины, а тут я думаю минималку на доги сделают 0,1 дог, вполне себе поиграть можно.

У кого есть информация о вводе новых валют?

админы что то очень давно не заходили, после обновления последнего, так что новостей не знаем (((

Posted

ну админы намек дали,что валюта будет.Сейчас уже можно ввести  другой валютедеп,я так понимаю его переведут автоматом в сатоши.Но сумма тех же догов для депозита около 3тысяч кажется.У меня на кошельке лежит 10догов всего:D

Posted

они не должны ограничивать депозит - это не правильно, другое дело вывод я думаю если в догах, то это будет около 100 догов.

Posted
10 hours ago, moneyobzor said:

они не должны ограничивать депозит - это не правильно, другое дело вывод я думаю если в догах, то это будет около 100 догов.

Ну в биткоинах они и не ограничивают, а это обменник который они поставили походу сам определяет сумму минимального перевода

Posted
Just now, Mazda3 said:

Ну в биткоинах они и не ограничивают, а это обменник который они поставили походу сам определяет сумму минимального перевода

хреново это, мне 3000 догов собирать до второго пришествия :D если не солью раньше

Posted
7 hours ago, NatalyD said:

хреново это, мне 3000 догов собирать до второго пришествия :D если не солью раньше

пока не спеши их проигрывать, подожди пока пройдет хардфорк и появится Dogethereum (DOGX) и будеш богатой;)

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

пока не спеши их проигрывать, подожди пока пройдет хардфорк и появится Dogethereum (DOGX) и будеш богатой;)

ой и что это будет? расскажи подробнее. У меня совсем фигня, но можно же купить если есть шанс разбогатеть

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use