Jump to content

Добавление новых криптовалют

Asombroso

Featured Comment

Posted
5 hours ago, axl404 said:

Это да, Алекс.Но здесь нужно тоже выбор людям предоставлять- играть или не играть.Ну за пару месяцев из русской ветки уже разобрался кто-то- какие разделы в англо ветке платные?Можно было бы и с англоязычными форумчанами пообщаться-там не глупые люди сидят.акцент наш спалят сразу)

Да чисто англов там реально мало, они все общаются и пишут через переводчик;)

Posted
8 hours ago, Aleks032 said:

Было бы очень кстати введение другой игровой криптовалюты, и желательно обменник. как минимум набил сатошей перевел в доги и вывел. в итоге комиссия маленькая за транзакции-следовательно меньше потерь

Все так хотели бы ))) но думаю админы это предвидят, я бы в первую очередь так делал )

Posted

ага,Мирэла отписалась,типа ответ ищите здесь        

на вопрос *какие разделы в англо ветке платные?*

Так что,кто  англ.язык знает-убедительная просьба-посмотрите в том топе выше где написано какие разделы в англо ветке платные и поведайте русскоговорящим форумчанам.Уж поверьте,нам это будет интересно ).Если и так уже будет не понятно-тогда напишу Мирэле,чтобы конкретней сказала  какие из 6 разделов в англветке платные:

1. Recent Discussions

2. Stake

3. Gambling

4. Cryptocurrency

5. Marketplace

6. Off Topic

Блин вообще непонятный форум.что это за TRADER FEEDBACK под авой?

Posted
17 hours ago, Mazda3 said:

Да чисто англов там реально мало, они все общаются и пишут через переводчик;)

чисто англов мало, но почти все довольно хорошо владеют английским

Posted
On 26.02.2018 at 9:45 PM, axl404 said:

плохо,что англо ветка и русская ветка почти между собой не общаются

учи английский и сиди общайся с ними))) им тоже влом с переводчиком сидеть у нас))

Posted
On 26.02.2018 at 9:45 PM, axl404 said:

плохо,что англо ветка и русская ветка почти между собой не общаются

мы с ними общаться можем в английских ветках, а вот они с нами нет :D

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

мы с ними общаться можем в английских ветках, а вот они с нами нет :D

ага один раз какой-то анг заходил к нам в чат и попытался с помощью гугл переводчика с нами поговорить, ну блин такое бред нес несусветный, это просто ржака была.

Posted

Вчера заходил в чат Spike и сказал что следующее обновление это добавление новых валют, ждем ...

Posted

Вчера заходил в чат Spike и сказал что следующее обновление это добавление новых валют, ждем ...

Отличная новость!))) а не говорил он когда примерно ожидать и какие добааят?)

Posted
15 hours ago, Alamar said:

Отличная новость!))) а не говорил он когда примерно ожидать и какие добааят?)

наверно так же как и игру wheel в 2019 ахахаха, а серьезно, не говорил вроде когда, либо я пропустила. сказал что работают сейчас именно на этим вопросом

Posted

Скорее бы начали добавлять новые криптовалюты... На днях пользовался обменником, неудобно и хавает бабло (комиссии), главное работает)))5a9923e2a30fb_(2).jpg.f470814297ca41fe2448c21858c46d83.jpg

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

наверно так же как и игру wheel в 2019 ахахаха, а серьезно, не говорил вроде когда, либо я пропустила. сказал что работают сейчас именно на этим вопросом

Будем надеятся что в скором времени! )

1 hour ago, Kviatkovsky said:

Скорее бы начали добавлять новые криптовалюты... На днях пользовался обменником, неудобно и хавает бабло (комиссии), главное работает)))5a9923e2a30fb_(2).jpg.f470814297ca41fe2448c21858c46d83.jpg

Я тоже пользовался, все нормально и быстро работает, пускай добавляют эти крипты и альты для игры )

Posted
8 hours ago, Kviatkovsky said:

сколько же тут валюты малозвестной, капец, не приходилось пользоваться, но представляю какие комиссии, причем двойные наверно

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

сколько же тут валюты малозвестной, капец, не приходилось пользоваться, но представляю какие комиссии, причем двойные наверно

Да, не выгодно через обменник пополнять, думаю как введут новую крипту, все изменится

Posted
9 hours ago, Alamar said:

Да, не выгодно через обменник пополнять, думаю как введут новую крипту, все изменится

согласна, у людей некоторых припасена разная валюта, если для того чтобы поиграть на биткойн, они должны купить его к примеру, а многим в последнее время этого не хочется делать, то другую валюту они могут вложить чтобы поиграть

Posted

согласна, у людей некоторых припасена разная валюта, если для того чтобы поиграть на биткойн, они должны купить его к примеру, а многим в последнее время этого не хочется делать, то другую валюту они могут вложить чтобы поиграть

Наверное в таком случае стоит подкопить и подождать пока все же введут новую крипту, а если уже не в терпежь то пожалуйста, меняйте с большой потерей ) как то так )

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Наверное в таком случае стоит подкопить и подождать пока все же введут новую крипту, а если уже не в терпежь то пожалуйста, меняйте с большой потерей ) как то так )

я тоже так думаю, лучше подождатьчем терять на сумашедших коммисия при обмене, может и введут скоро^_^

• 2 weeks later...
Posted
On 03.03.2018 at 5:23 PM, Mazda3 said:

я тоже так думаю, лучше подождатьчем терять на сумашедших коммисия при обмене, может и введут скоро^_^

Spike снова заходил на днях и говорил что скоро, но это их скоро неизвестно когда. Пока на лаки собираем говновалюту. У меня 16 штук везде копейки ))) на сумму 18к сатох ))))

Posted
1 minute ago, NatalyD said:

Spike снова заходил на днях и говорил что скоро, но это их скоро неизвестно когда. Пока на лаки собираем говновалюту. У меня 16 штук везде копейки ))) на сумму 18к сатох ))))

я тоже вчера видела как Spike об этом говорил, вроде как 5 валют собираются ввести)) но уже который месяц все кормлят обещаниями:)

Posted
Just now, Mazda3 said:

я тоже вчера видела как Spike об этом говорил, вроде как 5 валют собираются ввести)) но уже который месяц все кормлят обещаниями:)

интересно какие 5 валют? самые дорогие видимо, придется снова обменивать одну крипту а другую

Posted
Just now, NatalyD said:

интересно какие 5 валют? самые дорогие видимо, придется снова обменивать одну крипту а другую

точно что писал про эфир, вроде рипл, больше не помню, также добавил, что возможно еще и доги:)

Posted
Just now, Mazda3 said:

точно что писал про эфир, вроде рипл, больше не помню, также добавил, что возможно еще и доги:)

на рипл точно играть не буду, доги можно. почувствовать себя миллионером, блин прямо руки чешутся :D

Posted
16 minutes ago, NatalyD said:

на рипл точно играть не буду, доги можно. почувствовать себя миллионером, блин прямо руки чешутся :D

ага)) тогда все почуствуем то, что чувствует Neverever когда играет на миллионы:D

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

О как раз риплы есть, эфирчика немного тоже, а доги вообще коплю, может удастся их преумножить B|

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use