Mazda3 Posted February 25, 2018 #76 Posted February 25, 2018 5 hours ago, axl404 said: Это да, Алекс.Но здесь нужно тоже выбор людям предоставлять- играть или не играть.Ну за пару месяцев из русской ветки уже разобрался кто-то- какие разделы в англо ветке платные?Можно было бы и с англоязычными форумчанами пообщаться-там не глупые люди сидят.акцент наш спалят сразу) Да чисто англов там реально мало, они все общаются и пишут через переводчик
Alamar Posted February 25, 2018 #77 Posted February 25, 2018 8 hours ago, Aleks032 said: Было бы очень кстати введение другой игровой криптовалюты, и желательно обменник. как минимум набил сатошей перевел в доги и вывел. в итоге комиссия маленькая за транзакции-следовательно меньше потерь Все так хотели бы ))) но думаю админы это предвидят, я бы в первую очередь так делал )
axl404 Posted February 25, 2018 #78 Posted February 25, 2018 ага,Мирэла отписалась,типа ответ ищите здесь на вопрос *какие разделы в англо ветке платные?* Так что,кто англ.язык знает-убедительная просьба-посмотрите в том топе выше где написано какие разделы в англо ветке платные и поведайте русскоговорящим форумчанам.Уж поверьте,нам это будет интересно ).Если и так уже будет не понятно-тогда напишу Мирэле,чтобы конкретней сказала какие из 6 разделов в англветке платные: 1. Recent Discussions 2. Stake 3. Gambling 4. Cryptocurrency 5. Marketplace 6. Off Topic Блин вообще непонятный форум.что это за TRADER FEEDBACK под авой?
NatalyD Posted February 26, 2018 #79 Posted February 26, 2018 17 hours ago, Mazda3 said: Да чисто англов там реально мало, они все общаются и пишут через переводчик чисто англов мало, но почти все довольно хорошо владеют английским
axl404 Posted February 26, 2018 #80 Posted February 26, 2018 плохо,что англо ветка и русская ветка почти между собой не общаются
sboriz33 Posted February 28, 2018 #81 Posted February 28, 2018 On 26.02.2018 at 9:45 PM, axl404 said: плохо,что англо ветка и русская ветка почти между собой не общаются учи английский и сиди общайся с ними))) им тоже влом с переводчиком сидеть у нас))
NatalyD Posted February 28, 2018 #82 Posted February 28, 2018 On 26.02.2018 at 9:45 PM, axl404 said: плохо,что англо ветка и русская ветка почти между собой не общаются мы с ними общаться можем в английских ветках, а вот они с нами нет
moneyobzor Posted February 28, 2018 #83 Posted February 28, 2018 2 hours ago, NatalyD said: мы с ними общаться можем в английских ветках, а вот они с нами нет ага один раз какой-то анг заходил к нам в чат и попытался с помощью гугл переводчика с нами поговорить, ну блин такое бред нес несусветный, это просто ржака была.
NatalyD Posted March 1, 2018 #84 Posted March 1, 2018 Вчера заходил в чат Spike и сказал что следующее обновление это добавление новых валют, ждем ...
Alamar Posted March 1, 2018 #85 Posted March 1, 2018 2 hours ago, NatalyD said: Вчера заходил в чат Spike и сказал что следующее обновление это добавление новых валют, ждем ... Отличная новость!))) а не говорил он когда примерно ожидать и какие добааят?)
NatalyD Posted March 2, 2018 #86 Posted March 2, 2018 15 hours ago, Alamar said: Отличная новость!))) а не говорил он когда примерно ожидать и какие добааят?) наверно так же как и игру wheel в 2019 ахахаха, а серьезно, не говорил вроде когда, либо я пропустила. сказал что работают сейчас именно на этим вопросом
Kviatkovsky Posted March 2, 2018 #87 Posted March 2, 2018 Скорее бы начали добавлять новые криптовалюты... На днях пользовался обменником, неудобно и хавает бабло (комиссии), главное работает)))
Alamar Posted March 2, 2018 #88 Posted March 2, 2018 1 hour ago, NatalyD said: наверно так же как и игру wheel в 2019 ахахаха, а серьезно, не говорил вроде когда, либо я пропустила. сказал что работают сейчас именно на этим вопросом Будем надеятся что в скором времени! ) 1 hour ago, Kviatkovsky said: Скорее бы начали добавлять новые криптовалюты... На днях пользовался обменником, неудобно и хавает бабло (комиссии), главное работает))) Я тоже пользовался, все нормально и быстро работает, пускай добавляют эти крипты и альты для игры )
NatalyD Posted March 2, 2018 #89 Posted March 2, 2018 8 hours ago, Kviatkovsky said: Скорее бы начали добавлять новые криптовалюты... На днях пользовался обменником, неудобно и хавает бабло (комиссии), главное работает))) сколько же тут валюты малозвестной, капец, не приходилось пользоваться, но представляю какие комиссии, причем двойные наверно
Alamar Posted March 2, 2018 #90 Posted March 2, 2018 3 hours ago, NatalyD said: сколько же тут валюты малозвестной, капец, не приходилось пользоваться, но представляю какие комиссии, причем двойные наверно Да, не выгодно через обменник пополнять, думаю как введут новую крипту, все изменится
NatalyD Posted March 3, 2018 #91 Posted March 3, 2018 9 hours ago, Alamar said: Да, не выгодно через обменник пополнять, думаю как введут новую крипту, все изменится согласна, у людей некоторых припасена разная валюта, если для того чтобы поиграть на биткойн, они должны купить его к примеру, а многим в последнее время этого не хочется делать, то другую валюту они могут вложить чтобы поиграть
Alamar Posted March 3, 2018 #92 Posted March 3, 2018 2 hours ago, NatalyD said: согласна, у людей некоторых припасена разная валюта, если для того чтобы поиграть на биткойн, они должны купить его к примеру, а многим в последнее время этого не хочется делать, то другую валюту они могут вложить чтобы поиграть Наверное в таком случае стоит подкопить и подождать пока все же введут новую крипту, а если уже не в терпежь то пожалуйста, меняйте с большой потерей ) как то так )
Mazda3 Posted March 3, 2018 #93 Posted March 3, 2018 2 hours ago, Alamar said: Наверное в таком случае стоит подкопить и подождать пока все же введут новую крипту, а если уже не в терпежь то пожалуйста, меняйте с большой потерей ) как то так ) я тоже так думаю, лучше подождатьчем терять на сумашедших коммисия при обмене, может и введут скоро
NatalyD Posted March 13, 2018 #94 Posted March 13, 2018 On 03.03.2018 at 5:23 PM, Mazda3 said: я тоже так думаю, лучше подождатьчем терять на сумашедших коммисия при обмене, может и введут скоро Spike снова заходил на днях и говорил что скоро, но это их скоро неизвестно когда. Пока на лаки собираем говновалюту. У меня 16 штук везде копейки ))) на сумму 18к сатох ))))
Mazda3 Posted March 13, 2018 #95 Posted March 13, 2018 1 minute ago, NatalyD said: Spike снова заходил на днях и говорил что скоро, но это их скоро неизвестно когда. Пока на лаки собираем говновалюту. У меня 16 штук везде копейки ))) на сумму 18к сатох )))) я тоже вчера видела как Spike об этом говорил, вроде как 5 валют собираются ввести)) но уже который месяц все кормлят обещаниями
NatalyD Posted March 13, 2018 #96 Posted March 13, 2018 Just now, Mazda3 said: я тоже вчера видела как Spike об этом говорил, вроде как 5 валют собираются ввести)) но уже который месяц все кормлят обещаниями интересно какие 5 валют? самые дорогие видимо, придется снова обменивать одну крипту а другую
Mazda3 Posted March 13, 2018 #97 Posted March 13, 2018 Just now, NatalyD said: интересно какие 5 валют? самые дорогие видимо, придется снова обменивать одну крипту а другую точно что писал про эфир, вроде рипл, больше не помню, также добавил, что возможно еще и доги
NatalyD Posted March 13, 2018 #98 Posted March 13, 2018 Just now, Mazda3 said: точно что писал про эфир, вроде рипл, больше не помню, также добавил, что возможно еще и доги на рипл точно играть не буду, доги можно. почувствовать себя миллионером, блин прямо руки чешутся
Mazda3 Posted March 13, 2018 #99 Posted March 13, 2018 16 minutes ago, NatalyD said: на рипл точно играть не буду, доги можно. почувствовать себя миллионером, блин прямо руки чешутся ага)) тогда все почуствуем то, что чувствует Neverever когда играет на миллионы
moneyobzor Posted March 13, 2018 #100 Posted March 13, 2018 3 hours ago, Mazda3 said: точно что писал про эфир, вроде рипл, больше не помню, также добавил, что возможно еще и доги О как раз риплы есть, эфирчика немного тоже, а доги вообще коплю, может удастся их преумножить
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.