Jump to content

Добавление новых криптовалют

Asombroso

Featured Comment

Posted
14 hours ago, NatalyD said:

бабло капает только владельцу, остальные наемные работники, они делают то что выгодно Эду

а если б добавили, то бабла бы капало еще больше))

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

бабло капает только владельцу, остальные наемные работники, они делают то что выгодно Эду

Ну значет он подзабил немного или чем то другим занят

Posted
52 minutes ago, Alamar said:

Ну значет он подзабил немного или чем то другим занят

вот скорее всего и то и другое, раньше и стримил иногда и чат заходил, сейчас зазнался видимо совсем

Posted
On 29.03.2018 at 1:59 PM, NatalyD said:

оооочень долго они делают обновления, с этим ночным режимом даже так долго делали, люди и забыли что просили, в итоге большинству не понравилось

ольшинству не понравилось,а практически все,судя по скринам,которые выставляют, все таки перешли на ночной режим.Даже я ,считавшая,что ночной режим не нужен, уже тоже с дневным играть не могу,глаза режет

Posted
3 hours ago, Viksen said:

ольшинству не понравилось,а практически все,судя по скринам,которые выставляют, все таки перешли на ночной режим.Даже я ,считавшая,что ночной режим не нужен, уже тоже с дневным играть не могу,глаза режет

Да это просто привыкнуть нужно было, но как по мне эта обнова была не первой важности, новая крипта как им так и нам выгодна

Posted
3 hours ago, Viksen said:

ты на ночном играешь? нее, я пробовала, нифига не нравится мне

Posted
1 hour ago, blednalici said:

kagda dovaviat novie kripti?

Да никто не знает, админы кормят завтраками, а точно ничего не говорят (((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use