NatalyD Posted May 11, 2018 #26 Posted May 11, 2018 16 minutes ago, Lexus19 said: Часто продаются курс о которых авторы уже рассказывают на ютубе , показывают короткие ролики из курса бля привлечения клиентов , и есть люди которые себя уже зарекомендовали , а новый не известный курс да можно сказать кот в мешке , ну прежде чем выложить модератор должен проверять , но он проверит что это типо можно продавать и все . Бывают кстати такие складчины где чуваки продают какие то свои супер идеи как заработать и набирают они приличные суммы за свой метод то есть там и до 200000 рублей может дойти цена . Как то я наблюдал такую складчину , чувак продавал метод заработка . но в случае когда курс еще не выкуплен, а пока идет сбор средств, не может модератор никак проверить, действительно, либо знать автора, либо надеяться и верить что курс хороший
Alamar Posted May 11, 2018 #27 Posted May 11, 2018 5 hours ago, NatalyD said: но в случае когда курс еще не выкуплен, а пока идет сбор средств, не может модератор никак проверить, действительно, либо знать автора, либо надеяться и верить что курс хороший Мне кажется что уже от человека зависит, от его доверия или наивности, рискнет и купит кота в мешке или даже не думает что там что то другое а тупо купит и с надеждой что завтра станет миллионером разочаруется потом (((
NatalyD Posted May 11, 2018 #28 Posted May 11, 2018 2 hours ago, Alamar said: Мне кажется что уже от человека зависит, от его доверия или наивности, рискнет и купит кота в мешке или даже не думает что там что то другое а тупо купит и с надеждой что завтра станет миллионером разочаруется потом ((( у меня таких курсов на компе уже вагон )))))) некоторые до сих пор даже не посмотрела
Alamar Posted May 12, 2018 #29 Posted May 12, 2018 11 hours ago, NatalyD said: у меня таких курсов на компе уже вагон )))))) некоторые до сих пор даже не посмотрела Ну вот, и зачем они?!) а ещё потом и платить за них?) да ну их в баню
NatalyD Posted May 12, 2018 #30 Posted May 12, 2018 Just now, Alamar said: Ну вот, и зачем они?!) а ещё потом и платить за них?) да ну их в баню я просто с этим стаканом время выкроить не могу на это
Alamar Posted May 13, 2018 #31 Posted May 13, 2018 On 5/12/2018 at 11:49 AM, NatalyD said: я просто с этим стаканом время выкроить не могу на это Что бы курсы изучить что ли? Сомневаюсь что там есть что то дельное
Lexus19 Posted May 14, 2018 Author #32 Posted May 14, 2018 Прикол в том что если за курсы вообще не платить так они и изучаться не будут , потраченные хоть какие то деньги мотивируют .
Alamar Posted May 14, 2018 #33 Posted May 14, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Прикол в том что если за курсы вообще не платить так они и изучаться не будут , потраченные хоть какие то деньги мотивируют . тоже как бы верно, но был бы какой то толк с этих курсов )
NatalyD Posted May 14, 2018 #34 Posted May 14, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: Прикол в том что если за курсы вообще не платить так они и изучаться не будут , потраченные хоть какие то деньги мотивируют . воооо, золотые слова. даже если копейки заплатил, но все же это деньги и только ради этого хочется посмотреть
Alamar Posted May 15, 2018 #35 Posted May 15, 2018 On 5/14/2018 at 10:40 AM, NatalyD said: воооо, золотые слова. даже если копейки заплатил, но все же это деньги и только ради этого хочется посмотреть Ты свои то смотрела? ))) Время же есть, а наверное смысла не видишь что бы их открывать, так? )
NatalyD Posted May 15, 2018 #36 Posted May 15, 2018 2 hours ago, Alamar said: Ты свои то смотрела? ))) Время же есть, а наверное смысла не видишь что бы их открывать, так? ) так нет времени, некоторые смотрела, но если бы бесплатно получила, точно бы даже не открыла
dimash1976 Posted May 22, 2018 #37 Posted May 22, 2018 Много слышал про это, сам непокупал, надо с кем туда зайти, попробовать и посмотреть сколько будем в плюс, по чуть чуть везде и кошелёк пополняеться немного
YuRed Posted May 22, 2018 #38 Posted May 22, 2018 вскладчину не покупал ничего, хотя слышал о таком способе, при надобности попробовать надо, как это выглядит убедиться
NatalyD Posted May 22, 2018 #39 Posted May 22, 2018 4 hours ago, YuRed said: вскладчину не покупал ничего, хотя слышал о таком способе, при надобности попробовать надо, как это выглядит убедиться покупаешь любой интересующий инфопродукт в 20-40 раз дешевле
YuRed Posted May 23, 2018 #40 Posted May 23, 2018 9 hours ago, NatalyD said: покупаешь любой интересующий инфопродукт в 20-40 раз дешевле ну инфопродуктами не интересовался, мне не интересны продажные методы заработка, это заранее не стоит внимания на мой взгляд, а вот какие-то другие товары может возможно купить
Lexus19 Posted May 23, 2018 Author #41 Posted May 23, 2018 А зря , там можно откапать то что нельзя найти в свободном доступе , как минимум кругозор расширишь , меня на складчины привели дорогие мастер классы по фотографии , я не разу не пожалел о том что я там покупал , но я заранее знал что беру . А вот если создать свой инфопродукт за лицензировать и продавать его , то можно крутое бабло поднимать , конечно если еще это будет ряд курсов определенной тематики , даже с узким кругом интересующихся .
YuRed Posted May 23, 2018 #42 Posted May 23, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: А зря , там можно откапать то что нельзя найти в свободном доступе , как минимум кругозор расширишь , меня на складчины привели дорогие мастер классы по фотографии , я не разу не пожалел о том что я там покупал , но я заранее знал что беру . А вот если создать свой инфопродукт за лицензировать и продавать его , то можно крутое бабло поднимать , конечно если еще это будет ряд курсов определенной тематики , даже с узким кругом интересующихся . надо просто зарегаться и посмотреть что там есть, по поводу своего инфопродукта мысль интересная, только не знаю даже на какую тему его делать, кого могут заинтересовать мои знания а вообще мысль то хорошая. Сам не покупал, потому-что надобности не было, а по заработку и покупать не буду, другое дело курсы типа обработки фото ну или просто какие-то полезные вещи
NatalyD Posted May 23, 2018 #43 Posted May 23, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: А зря , там можно откапать то что нельзя найти в свободном доступе , как минимум кругозор расширишь , меня на складчины привели дорогие мастер классы по фотографии , я не разу не пожалел о том что я там покупал , но я заранее знал что беру . А вот если создать свой инфопродукт за лицензировать и продавать его , то можно крутое бабло поднимать , конечно если еще это будет ряд курсов определенной тематики , даже с узким кругом интересующихся . тут надо уметь еще, и постоянно этим заниматься, но бабло можно поднять действительно не плохое
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.