Tankist17 Posted June 22, 2018 #151 Posted June 22, 2018 16 hours ago, YuRed said: Вот сборище наркоманов-криптоманов собралось, даже ломки бывают без стакана!? Это вообще бомба тогда! Но ломка не от самой игры наверное, а от желания ожидания выигрыша, ну соответственно доза адреналина Конечно я утрирую насчёт ломки,но желание зайти и поиграть есть,но могу и не заходить сутки,но это как раслабон вечером после работы
YuRed Posted June 23, 2018 #152 Posted June 23, 2018 21 hours ago, Tankist17 said: Конечно я утрирую насчёт ломки,но желание зайти и поиграть есть,но могу и не заходить сутки,но это как раслабон вечером после работы конечно понятно, я тоже утрирую, когда игра в удовольствие, почему и не получить расслабон после напряжённого дня, главное чтобы слива меньше было
Tankist17 Posted June 24, 2018 #153 Posted June 24, 2018 5 hours ago, YuRed said: конечно понятно, я тоже утрирую, когда игра в удовольствие, почему и не получить расслабон после напряжённого дня, главное чтобы слива меньше было Слив он всегда есть,даже 10к слить ,получаешь отрицательные эмоции,хотя понимаешь что 10к это ничего в переводе на бабки,но сам факт что тебя сливает игра бесит
YuRed Posted June 24, 2018 #154 Posted June 24, 2018 6 hours ago, Tankist17 said: Слив он всегда есть,даже 10к слить ,получаешь отрицательные эмоции,хотя понимаешь что 10к это ничего в переводе на бабки,но сам факт что тебя сливает игра бесит вот-вот, потому-что иногда с 10к можно поднять 300-400к и больше и такие моменты конечно запоминаются, а иногда этих 10к не хватает даже на пол часа игры по мелким ставкам
Tankist17 Posted June 24, 2018 #155 Posted June 24, 2018 Частенько бывает что начав игру сливаешь,и хочется отбиться,и отбивает проигрышь но ни как не в профите,а потеря Часы на эту игру,и отбиваем до начального баланса,дальше стоп,дабы не слить снова
YuRed Posted June 24, 2018 #156 Posted June 24, 2018 3 hours ago, Tankist17 said: Частенько бывает что начав игру сливаешь,и хочется отбиться,и отбивает проигрышь но ни как не в профите,а потеря Часы на эту игру,и отбиваем до начального баланса,дальше стоп,дабы не слить снова ну это когда как, бывает тормозишься, а бывает психанёшь и в ноль, чтобы потом снова начать
Tankist17 Posted June 24, 2018 #157 Posted June 24, 2018 10 hours ago, YuRed said: ну это когда как, бывает тормозишься, а бывает психанёшь и в ноль, чтобы потом снова начать Последнее время начал играть более по крупному,то сливаю то отбиваюсь,то чуть выйграл и опять слив,короче стою почти на месте
YuRed Posted June 25, 2018 #158 Posted June 25, 2018 6 hours ago, Tankist17 said: Последнее время начал играть более по крупному,то сливаю то отбиваюсь,то чуть выйграл и опять слив,короче стою почти на месте Ну по мне так лучше стоять а месте, чем дико сливаться, это уж по всякому приятнее чем заходишь в игру и не видишь ничего кроме слива
Tankist17 Posted June 26, 2018 #159 Posted June 26, 2018 On 6/25/2018 at 9:25 AM, YuRed said: Ну по мне так лучше стоять а месте, чем дико сливаться, это уж по всякому приятнее чем заходишь в игру и не видишь ничего кроме слива Да и привыкаешь к крупным ставкам,а возвращаться на маленькие уже не по кайфу,для больших баланс нужен,надо прорываться вперёд,топтаться на месте тоже начинает бесить
YuRed Posted June 27, 2018 #160 Posted June 27, 2018 13 hours ago, Tankist17 said: Да и привыкаешь к крупным ставкам,а возвращаться на маленькие уже не по кайфу,для больших баланс нужен,надо прорываться вперёд,топтаться на месте тоже начинает бесить Это да, сегодня поднял до 600к с 70к причем быстро, просто пара удачных заходов, думал вывести половину, но потом решил ставку поднять до 16к и поиграл немного, сливать начал, а мне ставку впадлу понижать, да и вернуть потеряное хотелось, не получилось, снова лык и мочало - начинай сначала
Mazda3 Posted June 29, 2018 #161 Posted June 29, 2018 On 6/27/2018 at 10:30 AM, YuRed said: Это да, сегодня поднял до 600к с 70к причем быстро, просто пара удачных заходов, думал вывести половину, но потом решил ставку поднять до 16к и поиграл немного, сливать начал, а мне ставку впадлу понижать, да и вернуть потеряное хотелось, не получилось, снова лык и мочало - начинай сначала подумал вывести - выведи) жаль, что мы не слушаем сами себя - и так у всех
YuRed Posted June 29, 2018 #162 Posted June 29, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: подумал вывести - выведи) жаль, что мы не слушаем сами себя - и так у всех да в том то и печалька, потом на банк скинул, но не очень помогло, зашёл на банк и обратно типнул и на банке ещё всадил, вообщем печалька вышла
Tankist17 Posted June 29, 2018 #163 Posted June 29, 2018 6 hours ago, YuRed said: да в том то и печалька, потом на банк скинул, но не очень помогло, зашёл на банк и обратно типнул и на банке ещё всадил, вообщем печалька вышла Щас даже в банк не кидаю,все равно когда сливаю туда бегаю
YuRed Posted June 30, 2018 #164 Posted June 30, 2018 13 hours ago, Tankist17 said: Щас даже в банк не кидаю,все равно когда сливаю туда бегаю зарегал банк и всё равно забрал с банка это надо как то воспитывать себя или тупо выводить, хотя думаю если выведу, то потом депну обратно через некоторое время, только потеря на комиссии получится
Tankist17 Posted June 30, 2018 #166 Posted June 30, 2018 13 hours ago, YuRed said: зарегал банк и всё равно забрал с банка это надо как то воспитывать себя или тупо выводить, хотя думаю если выведу, то потом депну обратно через некоторое время, только потеря на комиссии получится Я в кошелёк не лезу,а с банка тяну потихоньку,тоже пытаюсь приучить себя с банка не брать
Veterperemen Posted August 7, 2018 #167 Posted August 7, 2018 зачем отказываться от тогочто тебе приносит прибыль! на работы тв ходишь каждый день ты тоже наркоман получается ? я думаю нет ! потому что ты зарабатываешь чтоб ты жил и дети питание одежда развлечение и все такое ! крипта становится работой медленно но так оно и происходит !
Lexus19 Posted August 8, 2018 #168 Posted August 8, 2018 On 7/1/2018 at 7:59 AM, Tankist17 said: Я в кошелёк не лезу,а с банка тяну потихоньку,тоже пытаюсь приучить себя с банка не брать Я в кошелек не лезу с тех пор как у меня к нему нет доступа 👍👍👍 Самый верный способ 😂
irina57 Posted August 8, 2018 #169 Posted August 8, 2018 On 2/3/2018 at 4:19 AM, Lexus19 said: Как сказал один мой хороший друг - Деньги это самый сильный наркотик . И чаще всего их как всегда мало и не хватает. Крипта стала в этом помогать. Значит она тоже затягивает и ее хочется все больше и больше.
Veterperemen Posted August 10, 2018 #170 Posted August 10, 2018 On 8/8/2018 at 2:14 PM, irina57 said: И чаще всего их как всегда мало и не хватает. Крипта стала в этом помогать. Значит она тоже затягивает и ее хочется все больше и больше. насчет денег есть зависимость от денег ! а представте нет зависимости от дене! у тебя все свое ! ты в средне вековье деньги не нужны просто их к нам привязали чтоб иметь налог ! сначало вспомните мехами налог брали потом переплыло все это плавно в монеты морковью же не брали налог а брали пшеницей что ценно !а потом затянулись и деньги в мир человека! теперь крипта ! и думаю со временем реальные деньги быдут не нужны все будет в криптовалюте и это будет удобно все сделают но позже я уверен
irina57 Posted August 10, 2018 #171 Posted August 10, 2018 3 hours ago, Veterperemen said: насчет денег есть зависимость от денег ! а представте нет зависимости от дене! у тебя все свое ! ты в средне вековье деньги не нужны просто их к нам привязали чтоб иметь налог ! сначало вспомните мехами налог брали потом переплыло все это плавно в монеты морковью же не брали налог а брали пшеницей что ценно !а потом затянулись и деньги в мир человека! теперь крипта ! и думаю со временем реальные деньги быдут не нужны все будет в криптовалюте и это будет удобно все сделают но позже я уверен да это электронная денежка, но она прекрасно выводится на кошелек и название у нее уже обыкновенное и ты используешь ее просто для того, чтобы что-то купить. Значит все еще впереди, раз многое мы уже стали покупать через инет.
Drygba2 Posted August 10, 2018 #172 Posted August 10, 2018 On 2/3/2018 at 3:01 AM, sboriz33 said: Криптовалюта плотно вошла в жизнь многих людей. Кто то торгует на бирже, играет, добывает. Многие каждый день связаны с ней, тем или иным интересом. Впорос в том на сколько сильно вы привыкли заниматься криптовалютой, и сможете ли от нее отказатся? Что вы будете делать в будущем? Сможете ли отказатся,от своих привычных дел связаных с криптой? Или вы уже стали зависимыми, и не видите будущего без ее использования? крипта стала для вас наркотиком? Ну как по мне засела она крепко) Без нее будет туговато но не кретично. Привык ей пользоватся так как удобно не надо ни какие карты с собой носить ни кошелек ниде ниче просто Смартфон и интернет) быстро удобно. Прогрес!
irina57 Posted August 11, 2018 #173 Posted August 11, 2018 On 6/21/2018 at 2:03 AM, Tankist17 said: Крипта стала уже как наркотик,в день по несколько доз,заходишь на стакан и пытаешься увеличить капитал.Даже ломки бывают если вовремя не поиграл так и есть, только вылез из кровати, сразу включаю комп и открываю стакан, беру кран, начинаю играть. Небольшой перерыв и снова на стакане. Уже без этого себя не представляю.
fantasygerle Posted October 25, 2018 #174 Posted October 25, 2018 Скорее крипта, это валюта. Шанс на получения которой есть у каждого, в отличии от другой валюты. И неплохой шанс обогатится на ней тоже есть у каждого. Что в обычной валюте практически невозможно. Поэтому все, кто так или иначе попробовал зарабатывать крипту, знает об этом. Вот и становится она своеобразным наркотиком.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.