sboriz33 Posted February 3, 2018 #1 Posted February 3, 2018 Криптовалюта плотно вошла в жизнь многих людей. Кто то торгует на бирже, играет, добывает. Многие каждый день связаны с ней, тем или иным интересом. Впорос в том на сколько сильно вы привыкли заниматься криптовалютой, и сможете ли от нее отказатся? Что вы будете делать в будущем? Сможете ли отказатся,от своих привычных дел связаных с криптой? Или вы уже стали зависимыми, и не видите будущего без ее использования? крипта стала для вас наркотиком?
Lexus19 Posted February 3, 2018 #2 Posted February 3, 2018 Как сказал один мой хороший друг - Деньги это самый сильный наркотик .
Mazda3 Posted February 3, 2018 #3 Posted February 3, 2018 9 hours ago, sboriz33 said: Криптовалюта плотно вошла в жизнь многих людей. Кто то торгует на бирже, играет, добывает. Многие каждый день связаны с ней, тем или иным интересом. Впорос в том на сколько сильно вы привыкли заниматься криптовалютой, и сможете ли от нее отказатся? Что вы будете делать в будущем? Сможете ли отказатся,от своих привычных дел связаных с криптой? Или вы уже стали зависимыми, и не видите будущего без ее использования? крипта стала для вас наркотиком? для меня нет))) увлечение криптой это скорее всего как хобби и способ отдыха, миллионы не зарабатываю, так по-тихому торгую) по-этому если она исчезнет особо скучать не стану)
moneyobzor Posted February 3, 2018 #4 Posted February 3, 2018 Для меня это точно наркотик, но стараюсь отходить от темы и заниматься чем то другим, более творческим. Но все что я делаю ежедневно обязательно связано с криптовалютой, так что если что скучать буду и в депресняк войду)) Да и канал у меня этой тематики, никуда не денешься...влюбишься и женишься...
sboriz33 Posted February 3, 2018 Author #5 Posted February 3, 2018 10 hours ago, moneyobzor said: Для меня это точно наркотик, но стараюсь отходить от темы и заниматься чем то другим, более творческим. Но все что я делаю ежедневно обязательно связано с криптовалютой, так что если что скучать буду и в депресняк войду)) Да и канал у меня этой тематики, никуда не денешься...влюбишься и женишься... данный случай понятен, встречный вопрос! если крипта обвалится, ее запретят и торговать не будет смысла, чем займешься в освободившееся время?
moneyobzor Posted February 4, 2018 #6 Posted February 4, 2018 21 hours ago, sboriz33 said: данный случай понятен, встречный вопрос! если крипта обвалится, ее запретят и торговать не будет смысла, чем займешься в освободившееся время? у меня никогда не будет свободного времени, всегда есть чем заняться, программить буду, сайтом своим займусь, статьи писать буду, рисовать, блин столько дел интересных.
Lexus19 Posted February 5, 2018 #7 Posted February 5, 2018 On 04.02.2018 at 6:59 AM, sboriz33 said: данный случай понятен, встречный вопрос! если крипта обвалится, ее запретят и торговать не будет смысла, чем займешься в освободившееся время? Это уже вопрос для целой отдельной темы где много кто сможет высказаться .
Mazda3 Posted February 5, 2018 #8 Posted February 5, 2018 Я б сказала, не крипта наркотик, а этот сайт стал для меня каак наркотик, надо почаще уже отдыхать от него, а то уже сниться начал
moneyobzor Posted February 5, 2018 #9 Posted February 5, 2018 7 minutes ago, Mazda3 said: Я б сказала, не крипта наркотик, а этот сайт стал для меня каак наркотик, надо почаще уже отдыхать от него, а то уже сниться начал тебе наверное снится, как ты биток выиграла?
6Arxu6Devil6 Posted February 5, 2018 #10 Posted February 5, 2018 On 03.02.2018 at 10:01 AM, sboriz33 said: Криптовалюта плотно вошла в жизнь многих людей. Кто то торгует на бирже, играет, добывает. Многие каждый день связаны с ней, тем или иным интересом. Впорос в том на сколько сильно вы привыкли заниматься криптовалютой, и сможете ли от нее отказатся? Что вы будете делать в будущем? Сможете ли отказатся,от своих привычных дел связаных с криптой? Или вы уже стали зависимыми, и не видите будущего без ее использования? крипта стала для вас наркотиком? Если честно подумываю уже бросить крипту, много времени уходит на нее. Пора бы уже чем то полезным заняться, думаю к лету уже брошу. Оставлю только рипл так на авось, до 2к если дойдет там продам и забуду что такое крипта. Хочу открыть свою столярку и начать уже строить дом.
moneyobzor Posted February 5, 2018 #11 Posted February 5, 2018 ой Дев ты расстраиваешь, без тебя тут скучна будет. Я вот не представляю уже себя без крипты, но цели у тебя хорошие, если бы мне в реале, такие цели поставить, то может тоже бросила бы, у меня тока если ремонт на кухне главная целя на лето.
Lexus19 Posted February 6, 2018 #12 Posted February 6, 2018 13 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Если честно подумываю уже бросить крипту, много времени уходит на нее. Пора бы уже чем то полезным заняться, думаю к лету уже брошу. Оставлю только рипл так на авось, до 2к если дойдет там продам и забуду что такое крипта. Хочу открыть свою столярку и начать уже строить дом. Прежде чем строить дом лучше подумать 100 раз , я когда собрался так меня девушка отговаривала , я баран упертый не соглашался с ней . Потратил кучу времени и нервов , а где то 500 тысяч полученных сверху за 5 лет прибылью тяжело назвать . Если бы тогда вложился в новостроики ляма 3 поднял бы железно , а то и больше . Больше в такое болото не полезу .
sofia Posted February 6, 2018 #13 Posted February 6, 2018 Крипта на дынный момент она мой основной вид заработка .Но это не надолго .Сейчас я учу создание сайтов . Так как это прибыльно один хороший лендинг то есть 1 страничный сайт стоит 600$ . Полный функционалный сайт стоит не меньше 1000$ . Плюс у меня есть мини бизнес по инстаграму ютуб вк и любых соц ситей .
Mazda3 Posted February 6, 2018 #14 Posted February 6, 2018 On 2/5/2018 at 2:01 PM, 6Arxu6Devil6 said: Если честно подумываю уже бросить крипту, много времени уходит на нее. Пора бы уже чем то полезным заняться, думаю к лету уже брошу. Оставлю только рипл так на авось, до 2к если дойдет там продам и забуду что такое крипта. Хочу открыть свою столярку и начать уже строить дом. Да ты мастер на все руки) и голова варит в сфере криптовалют и торговли ею да еще и руками работать умееш) ты точно не пропадеш желаю удачки тебе
Lexus19 Posted February 6, 2018 #15 Posted February 6, 2018 10 hours ago, sofia said: Крипта на дынный момент она мой основной вид заработка .Но это не надолго .Сейчас я учу создание сайтов . Так как это прибыльно один хороший лендинг то есть 1 страничный сайт стоит 600$ . Полный функционалный сайт стоит не меньше 1000$ . Плюс у меня есть мини бизнес по инстаграму ютуб вк и любых соц ситей . Молодец София , как говорят ученье свет , а неученье чуть свет и на работу . На таких страницах можно и свои какие то идеи размещать и платить не надо уже будет по 600$ .
sofia Posted February 7, 2018 #16 Posted February 7, 2018 18 hours ago, Lexus19 said: Молодец София , как говорят ученье свет , а неученье чуть свет и на работу . На таких страницах можно и свои какие то идеи размещать и платить не надо уже будет по 600$ . Лекс область крипты эт не предел есть люди те которые зарабатывают на пасиве просто имея одну соц сеть. Одну страницу не важно какой соц сети они получает только за размищение информации у себя в акакунте. Там хорошие деньги .
Mazda3 Posted February 8, 2018 #17 Posted February 8, 2018 18 hours ago, sofia said: Лекс область крипты эт не предел есть люди те которые зарабатывают на пасиве просто имея одну соц сеть. Одну страницу не важно какой соц сети они получает только за размищение информации у себя в акакунте. Там хорошие деньги . Ну для этого еще надо и хорошо поработать, чтоб расскрутить свою страницу, накрутить участников, "оживить" ее, постоянно вести переписку с участниками - тогда она и будет приносить нормальный доход
6Arxu6Devil6 Posted February 8, 2018 #18 Posted February 8, 2018 On 07.02.2018 at 3:06 AM, Mazda3 said: Да ты мастер на все руки) и голова варит в сфере криптовалют и торговли ею да еще и руками работать умееш) ты точно не пропадеш желаю удачки тебе Я аж засмущался) Да много чего умею, особенно когда себе что то делаю могу и душу вложить в дело. Мне интернет если честно уже надоел, тут как то скучно и не приносит таких эмоции и общения как реал. 21 hours ago, sofia said: Лекс область крипты эт не предел есть люди те которые зарабатывают на пасиве просто имея одну соц сеть. Одну страницу не важно какой соц сети они получает только за размищение информации у себя в акакунте. Там хорошие деньги . Соц сети неплохо развились в сфере рекламы, хорошая и эффективная реклама. Обзор больше чем на том же ютюбе.
sofia Posted February 8, 2018 #19 Posted February 8, 2018 Ну соц сеть надо определится комерчиская страница или личная .Потом какая категория людей к данной тематике .Оформление самое главное .И определится какая из категорий самая платежо спасобная . Если реклама крипты то аудитория по возрасту . По рефам тоже свои замарочки . В данный момент все криптоманы и каждой минутой все становится больше и больше криптоманов.
moneyobzor Posted February 8, 2018 #20 Posted February 8, 2018 вот чувствуется человек с профессиональной точки зрения говорит, крутиться в этом всем, в рекламе, аналитике и т.д. Ты София кем работаешь? Директологом, рекламным аналитиком?
sofia Posted February 8, 2018 #21 Posted February 8, 2018 Я маркетолог я когда училась был наклон в рекламу . И данный момент я занимаюсь рекламой .И обучаюсь настройкам рекламы разной от тизерной до гугл настройки по ключевым словам . А так держу мини бизнес по соц сетям. Инста вк фб твитер блоги форумы рассылка . Много чего есть подписчики просмотры ютуб каналы оформление аудит . Все официально. Бывает просят сделать видео рекламу. Я могу об этом говорить долго .Ну это не все качества и плюсы много чего тут перечеслять не буду. Займет много времени.
6Arxu6Devil6 Posted February 9, 2018 #22 Posted February 9, 2018 Крипта скорей не наркотик, а изучение чего-то нового. Человечеству всегда нужно изучать и развивать что-то новое, иначе жизнь станет совсем скучна. У меня была цель изучить что это такое, и взять свой кусочек пирога с этого стола, а дальше думаю все же надо заниматься тем что нравится. On 06.02.2018 at 12:52 PM, Lexus19 said: Прежде чем строить дом лучше подумать 100 раз , я когда собрался так меня девушка отговаривала , я баран упертый не соглашался с ней . Потратил кучу времени и нервов , а где то 500 тысяч полученных сверху за 5 лет прибылью тяжело назвать . Если бы тогда вложился в новостроики ляма 3 поднял бы железно , а то и больше . Больше в такое болото не полезу . Лекс я не хочу заработать на этом) я хочу потратить и построить свое) Я занимался строительством домов и прекрасно понимаю как это бывает. Жить в городе мне уже слишком надоело. Частенько уезжаю в деревню к дядьке или к другу за город чтоб отдохнуть от города, ну не нравятся мне люди что тут поделать)))
Kviatkovsky Posted February 9, 2018 #23 Posted February 9, 2018 Для меня крипта не наркотик, в любых смыслах слова, скорее всего - хобби, отдых, бизнес (необходимый пассивный доход, к которому стремился всю жизнь). Рухнет ли крипта, об этом даже и не задумывался... В реале потратил кучу времени, бабла, ни толку, ни достижений особых. Устал от этой "благодарности", которую получаю за свои труды... Хочу пожить для себя, и для своих детей!
Tihonoff Posted February 9, 2018 #24 Posted February 9, 2018 Да, в некоторой степени крипту можно назвать наркотиком, но это свойственно всем вещам, которые тебя по-настоящему увлекают.
sofia Posted February 10, 2018 #25 Posted February 10, 2018 4 hours ago, Kviatkovsky said: Для меня крипта не наркотик, в любых смыслах слова, скорее всего - хобби, отдых, бизнес (необходимый пассивный доход, к которому стремился всю жизнь). Рухнет ли крипта, об этом даже и не задумывался... В реале потратил кучу времени, бабла, ни толку, ни достижений особых. Устал от этой "благодарности", которую получаю за свои труды... Хочу пожить для себя, и для своих детей! Золотые слова правильно надо для себя пожить для семьи .А так гнатса за милионами всю жизнь и остатса серавно не с чем .Ну бывают исключения .Свою империю можно и дома построить.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.