ibVVVVVC Posted February 3, 2018 #1 Posted February 3, 2018 Закупаем риплуху и ждём сентября ребятки, пока он в откате есть время. Пизд....ь потом не по детски буде, поверьте в него просто поверьте, и не пройдите мимо! Надеюсь вы со мной согасны? Если нет то покусаете локотки свои в конце 2018))))
NatalyD Posted February 4, 2018 #2 Posted February 4, 2018 16 hours ago, ibVVVVVC said: Закупаем риплуху и ждём сентября ребятки, пока он в откате есть время. Пизд....ь потом не по детски буде, поверьте в него просто поверьте, и не пройдите мимо! Надеюсь вы со мной согасны? Если нет то покусаете локотки свои в конце 2018)))) мне сегодня снился сон про него, вот именно про него что он стоит 17 баксов и тут твоя тема, реально что ли купить?
NatalyD Posted February 4, 2018 #4 Posted February 4, 2018 3 hours ago, ibVVVVVC said: реально это пушка будет всмысле? пушка будет? объясни без сарказма плиз
Mazda3 Posted February 5, 2018 #5 Posted February 5, 2018 16 hours ago, NatalyD said: всмысле? пушка будет? объясни без сарказма плиз Натали, он говорит что пушка выстрелит (тоесть сильно вырастит в цене), а конкретно в сентябре, ну что ж поверю тебе)))) закуплюсь
NatalyD Posted February 5, 2018 #6 Posted February 5, 2018 22 minutes ago, Mazda3 said: Натали, он говорит что пушка выстрелит (тоесть сильно вырастит в цене), а конкретно в сентябре, ну что ж поверю тебе)))) закуплюсь искала где купить вчера, тут даже рипловский кошелек проблематично создать оказывается
Lexus19 Posted February 6, 2018 #7 Posted February 6, 2018 Если уже открывать тему с таким названием , то тогда с подробностями , где купить , как хранить и т.д.
NatalyD Posted February 6, 2018 #8 Posted February 6, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Если уже открывать тему с таким названием , то тогда с подробностями , где купить , как хранить и т.д. ага, сделал и пропал с концами пипец, кстати лекс ты имеешь рипл кошель?
Lexus19 Posted February 6, 2018 #9 Posted February 6, 2018 2 hours ago, NatalyD said: ага, сделал и пропал с концами пипец, кстати лекс ты имеешь рипл кошель? Да я регал рипловский на который надо 20 монет закинуть для активации , а потом еще криптонатор зарегал , на нем тоже рипл можно держать , ну у меня там копейки 1.5 монеты .
sofia Posted February 6, 2018 #10 Posted February 6, 2018 Можно купить в данный момент Ripple . Эта валюта показала хороший старт . Он будет еще расти .Популярность рипла как криптовалюты определяется количеством банков-партнеров, которые используют платежную систему Ripple. Так, в 2016 году компания заключила контракт более чем с 20 банками, и цена рипла сразу выросла на 200%.
NatalyD Posted February 6, 2018 #11 Posted February 6, 2018 6 hours ago, sofia said: Можно купить в данный момент Ripple . Эта валюта показала хороший старт . Он будет еще расти .Популярность рипла как криптовалюты определяется количеством банков-партнеров, которые используют платежную систему Ripple. Так, в 2016 году компания заключила контракт более чем с 20 банками, и цена рипла сразу выросла на 200%. надо брать наверно, даже если не прокатит, много не потеряю наверно ибо вкладывать много нету
Mazda3 Posted February 6, 2018 #12 Posted February 6, 2018 13 hours ago, NatalyD said: ага, сделал и пропал с концами пипец, кстати лекс ты имеешь рипл кошель? зарегистрируйся на кокой-то бирже и будет тебе кошелек, очень много бирж торгуют риплом, так что вперед
Lexus19 Posted February 6, 2018 #13 Posted February 6, 2018 Ну по логике понятно что самый выгодный курс будет на бирже , но есть всякие но - комиссия при вводе-выводе , минимальная сумма и так далее . Я читал недавно что какая то биржа не разрешает использовать свои аккаунты для хранения и там должна обязательно вестись торговля .
NatalyD Posted February 7, 2018 #14 Posted February 7, 2018 8 hours ago, Lexus19 said: Ну по логике понятно что самый выгодный курс будет на бирже , но есть всякие но - комиссия при вводе-выводе , минимальная сумма и так далее . Я читал недавно что какая то биржа не разрешает использовать свои аккаунты для хранения и там должна обязательно вестись торговля . мда уж, везде поводные камни, либо есть биржи с платной регистрацией или верификацией, что тоже не совсем удообно (((
Mazda3 Posted February 7, 2018 #15 Posted February 7, 2018 14 hours ago, Lexus19 said: Ну по логике понятно что самый выгодный курс будет на бирже , но есть всякие но - комиссия при вводе-выводе , минимальная сумма и так далее . Я читал недавно что какая то биржа не разрешает использовать свои аккаунты для хранения и там должна обязательно вестись торговля . ну я думаю если так то по мелочи можно и тогрануть по минималке - для видимости)))
NatalyD Posted February 7, 2018 #16 Posted February 7, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: ну я думаю если так то по мелочи можно и тогрануть по минималке - для видимости))) в принципе да, можно и погонять туда сюда, может еще и навар будет в придачу, и на мелкой валюте поучиться торговать тоже вариант
sofia Posted February 7, 2018 #17 Posted February 7, 2018 22 minutes ago, NatalyD said: в принципе да, можно и погонять туда сюда, может еще и навар будет в придачу, и на мелкой валюте поучиться торговать тоже вариант Навар будет если с подходом подхотить к ситуации я на 999 по 4 валюты получала .На то время были курсы маленькие . И на мелоче зарабатывала норм меняла в другую валюту.
6Arxu6Devil6 Posted February 7, 2018 #18 Posted February 7, 2018 22 hours ago, NatalyD said: надо брать наверно, даже если не прокатит, много не потеряю наверно ибо вкладывать много нету Вот у меня ссылочка сразу под моим профилем)) регайся и будет тебе много кошелёчков)) А еще скоро можно будет и местную монетку прикупить, цена на начале по 1баксу будет))
Mazda3 Posted February 8, 2018 #19 Posted February 8, 2018 20 hours ago, NatalyD said: в принципе да, можно и погонять туда сюда, может еще и навар будет в придачу, и на мелкой валюте поучиться торговать тоже вариант так и учаться торговле - по мелочи) шанс потерь минимальный, не начинать же с большых объемов
NatalyD Posted February 8, 2018 #20 Posted February 8, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: так и учаться торговле - по мелочи) шанс потерь минимальный, не начинать же с большых объемов я на форексе когда то давно баловалась, даже получалось, тут тоже надо хоть попробовать, чтоб потом обидно не было, вдруг получится
sofia Posted February 8, 2018 #21 Posted February 8, 2018 1 hour ago, NatalyD said: я на форексе когда то давно баловалась, даже получалось, тут тоже надо хоть попробовать, чтоб потом обидно не было, вдруг получится Попробуй я тоже не задумывалась что буду заниматся крипто валютой. Ну вот я здесь и потихоньку получается это хорошо а потом еще лучше .С начало по малому потом еще выше и выше .
6Arxu6Devil6 Posted February 12, 2018 #22 Posted February 12, 2018 Ну вот и подошел рипл к той точки где можно будет сказать переломили ли тренд. Надеюсь что да и не будет долго затягивать, а пойдет уверенно на новый максимум и 2глобальную волну, которая обычно бывает длинней всех.
NatalyD Posted February 12, 2018 #23 Posted February 12, 2018 19 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Ну вот и подошел рипл к той точки где можно будет сказать переломили ли тренд. Надеюсь что да и не будет долго затягивать, а пойдет уверенно на новый максимум и 2глобальную волну, которая обычно бывает длинней всех. можно ли еще закупиться? ты сам где риплы держишь? начала гуглить, так у них кошелька нет, проблематично
Mazda3 Posted February 12, 2018 #24 Posted February 12, 2018 2 hours ago, NatalyD said: можно ли еще закупиться? ты сам где риплы держишь? начала гуглить, так у них кошелька нет, проблематично закупиться еще можно, только он уже вроде больше 1 доллара, я прикупила по 0,7 - надеюсь что скоро будет еще больший рост
NatalyD Posted February 12, 2018 #25 Posted February 12, 2018 21 minutes ago, Mazda3 said: закупиться еще можно, только он уже вроде больше 1 доллара, я прикупила по 0,7 - надеюсь что скоро будет еще больший рост на что покупала и где держишь? у меня например webmoney сложно вообще на них что то купить (((
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.