Jump to content

Featured Comment

Posted

Кто что считает будет с догами в будущем? И кто майнит его? Делитесь своими мнениями, он с топ 3 крипты в 2014 по популярности 1 стоит на своём месте потому что на него разработчик забил.

Posted
20 hours ago, ibVVVVVC said:

Кто что считает будет с догами в будущем? И кто майнит его? Делитесь своими мнениями, он с топ 3 крипты в 2014 по популярности 1 стоит на своём месте потому что на него разработчик забил.

Была уже эта тема, долго ее обсуждали и уже закрыта, посмотри в закрытых темах

вот ссылка https://forum.stake.com/topic/1937-dogecoin/

Posted
14 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Автор попробуй для начала почитать сам форум, а потом создавать посты. 

Юра , старую тему по догам закрыли , не понятно для чего закрывают вечные темы , или у них срок какой то есть после которого должны закрыть .

Posted

Доги как валюта себя еще проявит на рынке . Рост валюты если учитывать с источников не надежных . Эти источник говорят о росте Догов в 100$ за 1 монету .Только когда.

Posted
6 hours ago, sofia said:

Доги как валюта себя еще проявит на рынке . Рост валюты если учитывать с источников не надежных . Эти источник говорят о росте Догов в 100$ за 1 монету .Только когда.

Даже сами создатели не верят что дог будет стоить 1доллар, что уж говорить о 100 - это вообще из разряда фантастики... хотя жизнь покажет

Posted

При таком курсе 1,000 DOGECOINS = $4.30 , а вчера он был еще меньше , думаю можно брать на хорошую сумму и ждать когда он сделает х 2 , а от сегодняшней цены он х2 сделает по любому .

Posted
15 hours ago, Lexus19 said:

При таком курсе 1,000 DOGECOINS = $4.30 , а вчера он был еще меньше , думаю можно брать на хорошую сумму и ждать когда он сделает х 2 , а от сегодняшней цены он х2 сделает по любому .

да, именно для игры с удвоением и утроение - эта валюта годится больше всего, еще меня привлекает комиссия :Dвезде только 1 дог))

Posted
21 hours ago, Mazda3 said:

Даже сами создатели не верят что дог будет стоить 1доллар, что уж говорить о 100 - это вообще из разряда фантастики... хотя жизнь покажет

Если потребители начнут скупать рост пойдет .Если создатели пустят слухи что все доги взяли соглашении или контракты с банками как комиссия % распростронения и будут предлогать вложить то будет рост . Люды сразу повалят . Но это так мифи сказки .

Posted
21 hours ago, sofia said:

Если потребители начнут скупать рост пойдет .Если создатели пустят слухи что все доги взяли соглашении или контракты с банками как комиссия % распростронения и будут предлогать вложить то будет рост . Люды сразу повалят . Но это так мифи сказки .

Я думаю, что хватило бы и заявления от создателей, что есть лимит и больше к примеру 100млрд догов больше не будет возможно добыть, тогда он и пошел бы в рост, а пока лимита нет

Posted
4 minutes ago, Mazda3 said:

Я думаю, что хватило бы и заявления от создателей, что есть лимит и больше к примеру 100млрд догов больше не будет возможно добыть, тогда он и пошел бы в рост, а пока лимита нет

как только скажут что будет лимит по кол-ву догов, так цена раза в 2 поднимется) А пока что в них тупо депать и менять сразу на что то понадежней.

Posted
7 hours ago, Mazda3 said:

Я догами пользывалась как обменником по быстрой передачи транзы.Просто он много не есть комиссия маленькая да и быстро приходят .А так чтоб в доги инвестировать нет пока желания.

Posted
On 2/8/2018 at 8:45 PM, sofia said:

Я догами пользывалась как обменником по быстрой передачи транзы.Просто он много не есть комиссия маленькая да и быстро приходят .А так чтоб в доги инвестировать нет пока желания.

я тоже так иногда делаю)) комиссия везде одинаковая 1 дог)) смешная цена если сравнивать с другими валютами

Posted

У Догов помимо дешевизны, удобного обмена, пока основная функция все-таки - игровая, много стратегий проверял на Догах... В общем валюта суперовая и удобная)))

Posted

Dogecoin считает, что криптовалюты могут и должны приносить веселье. Просто намного веселее отдавать кому-то 100 DOGE вместо 0.00455 Bitcoin, не так ли? Что же вы видите в первую очередь, знакомясь с Dogecoin? Прекрасную, милую собаку! Не привлекает ли вас уже только это? Меня лично привлекают доги тем что реально на них играть как-то весело, вот слил я 4к догов на лаки, а настроение совсем не упало)) 

• 2 weeks later...
Posted

Давненько присматриваюсь к DOGE и пристально слежу за курсом, вижу что некоторые люди вроде как на нем навариваются нехило. Порог входа не такой уж и большой, хочется поторговать. Но мне далеко не всегда понятно от чего зависит курс, ловить на какой-либо связи с BTC не всегда получается. И как лучше торговать, на коротких позициях или на долгосрочных, какие стратегии применить и т.д.

В общем, буду признателен если поделитесь своими мыслями и прогнозами. :)

Posted
6 hours ago, Aleks032 said:

Давненько присматриваюсь к DOGE и пристально слежу за курсом, вижу что некоторые люди вроде как на нем навариваются нехило. Порог входа не такой уж и большой, хочется поторговать. Но мне далеко не всегда понятно от чего зависит курс, ловить на какой-либо связи с BTC не всегда получается. И как лучше торговать, на коротких позициях или на долгосрочных, какие стратегии применить и т.д.

В общем, буду признателен если поделитесь своими мыслями и прогнозами. :)

Дог бывает очень на долго зависает с одной ценой, поэтому для торговли на коротких он не подходит

• 5 months later...
Posted

Dogecoin очень популярен у азиатских инвесторов, особенно в Японии и Корее. Поддержка со стороны богатейших стран этого региона обеспечивает постоянно растущий спрос.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use