Kviatkovsky Posted February 9, 2018 #1 Posted February 9, 2018 Новый (а может кому и не новый)) проект. Внутренняя валюта Коин. Внимательно смотрим на баланс, убираем 2 лишние цифры итого Balance BTC 0.00004637 BTC (за 2-3 дня). Кран дает каждый час от 50 до 100000Коинов. Можно получить +255Коинов в разделе видео, заполняем свой профиль и подтверждаем мыло. Также есть опросы от 20 до 50000Коинов. Не один не прошел, пишет для Украины сейчас отсутствуют (может у кого и получится). Майнинг, днем не пользуюсь, ставлю наночь, чтобы нетупил комп. И самое интересное игровая активность, за которую платят без ограничений 35Коинов, по скринам можно поссмотреть, что 35 коинов я набиваю на бильярде, внизу есть шкала активности, доводим до 100%, получаем 35 Коинов и по новой. Чтобы не углубляться в уровни игры, я поднимаю процент и каждый раз возвращаюсь к новой игре, подсказка на скрине ниже... Адблок, просит отключить, ни кран, ни игры с ним не работают. Да, нигде не числится в стремных базах, есть один отзыв - выплата, чуток с задержкой... Присоединяйтесь, пробуйте, получится с опросами отписуйтесь, а лучше со скринами... https://cointiply.com/r/VO0
sofia Posted February 10, 2018 #2 Posted February 10, 2018 Привет можно попробывать прикольно проэкт .Играешь майниш что то есть в этом спасибо за информацию .Пошла зарегаюсь посмотрим что будет дальше может мое .А может и нет.
6Arxu6Devil6 Posted February 10, 2018 #3 Posted February 10, 2018 Что то новенькое) Надо попробовать) С опросами кстати много где тоже не получается, сам с сибири. Пишет что то типа того для вас нет подходящих опросов на многих сайтах так((
Roman1984 Posted February 10, 2018 #4 Posted February 10, 2018 23 hours ago, Kviatkovsky said: Новый (а может кому и не новый)) проект. Внутренняя валюта Коин. Внимательно смотрим на баланс, убираем 2 лишние цифры итого Balance BTC 0.00004637 BTC (за 2-3 дня). Кран дает каждый час от 50 до 100000Коинов. Можно получить +255Коинов в разделе видео, заполняем свой профиль и подтверждаем мыло. Также есть опросы от 20 до 50000Коинов. Не один не прошел, пишет для Украины сейчас отсутствуют (может у кого и получится). Майнинг, днем не пользуюсь, ставлю наночь, чтобы нетупил комп. И самое интересное игровая активность, за которую платят без ограничений 35Коинов, по скринам можно поссмотреть, что 35 коинов я набиваю на бильярде, внизу есть шкала активности, доводим до 100%, получаем 35 Коинов и по новой. Чтобы не углубляться в уровни игры, я поднимаю процент и каждый раз возвращаюсь к новой игре, подсказка на скрине ниже... Адблок, просит отключить, ни кран, ни игры с ним не работают. Да, нигде не числится в стремных базах, есть один отзыв - выплата, чуток с задержкой... Присоединяйтесь, пробуйте, получится с опросами отписуйтесь, а лучше со скринами... https://cointiply.com/r/VO0 ну ты как сам разберешься если что сразу отпишись.там какая минималка на вывод?и на какой кошелек?
Kviatkovsky Posted February 10, 2018 Author #5 Posted February 10, 2018 36 minutes ago, Roman1984 said: ну ты как сам разберешься если что сразу отпишись.там какая минималка на вывод?и на какой кошелек? Смотри внимательно, я выложил скрины с подсказками, минимум к выплате пишет, что 100к Коинов, у меня пишет, что нужно набрать 35к... Вывод на Бтк либо Доги 16 hours ago, sofia said: Привет можно попробывать прикольно проэкт .Играешь майниш что то есть в этом спасибо за информацию .Пошла зарегаюсь посмотрим что будет дальше может мое .А может и нет. Спасибо за поддержку, если будут вопросы обращайся! 50 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Что то новенькое) Надо попробовать) С опросами кстати много где тоже не получается, сам с сибири. Пишет что то типа того для вас нет подходящих опросов на многих сайтах так(( Спасибо за поддержку! По опросам сейчас пытаюсь сфилонить, если что-то получится отпишусь! Хотелось еще добавить, что удобство этого проекта - Игры. Пока на стакане ловишь Х, либо идет игра на автоставках, да и вообще незнаешь чем себя занять, играем в игру и получаем по 35Коинов за активность без ограничений по кол-ву и времени, а главное проиграть не реально, ставок нету, т.е. постоянная безпроигрышная лоторея. Присоединяйтесь, жду дальнейших отзывов... Еще раз огромное всем спасибо кто присоединяется к проекту, и учавствует в обсуждении!!! Да вот еще, сегодня поймал с утреца кран, см. Скрин: Ребят, я же не просто так дал реф ссылку((( Я когда поддерживаю проект, с норм инфой, иду по рефералке(((
6Arxu6Devil6 Posted February 10, 2018 #6 Posted February 10, 2018 Зарегался , дернул кран и подтвердил почту, но что то игры не открываются( вроде бы все отключил.
Kviatkovsky Posted February 10, 2018 Author #7 Posted February 10, 2018 1 minute ago, 6Arxu6Devil6 said: Зарегался , дернул кран и подтвердил почту, но что то игры не открываются( вроде бы все отключил. Что-то новое, игры и кран не работали только од адблока... у меня с играми все норм...
Lexus19 Posted February 10, 2018 #8 Posted February 10, 2018 О , Класс , спасибо сейчас за ценим . Красава тему создал , помнишь я писал про конкурс , размещу ее туда .
sofia Posted February 11, 2018 #9 Posted February 11, 2018 Зарегестрировалась пока сильно не вникала. Но какие то продвижения есть если будут вопросы то я у вас спрошу .А так пока я без коментариев надо время про тестить .Посмотрим что будет дальше.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.