6Arxu6Devil6 Posted February 11, 2018 #1 Posted February 11, 2018 8 февраля 2018 года. Внутренний отчет J.P. Morgan: в краце отчет имел разные настроения, но самое главное пожалуй стоит выделить. В сентябре прошлого года он называл биткоин мошенничеством, а теперь он поменял свое мнение. Не странно ли что произошло так?? Гигант финансового мира меняет свое мнение в сторону битка. Недавно опубликованный отчет предлагает, что криптовалюты могут быть более эффективны, чем привычные инструменты во многих финансовых областях. И так подведем итог, такие новости только начинают набирать силу. Это Очень! большие деньги будут в скором времени влиты в биткоин. Кто желает проинвестировать в биткоин, это очень хороший сигнал!
Mazda3 Posted February 12, 2018 #2 Posted February 12, 2018 Есть и положительные новости и прямопротивоположные, уже неизвестно кому верить - все только на свой страх и риск
6Arxu6Devil6 Posted February 14, 2018 Author #3 Posted February 14, 2018 On 12.02.2018 at 7:45 PM, Mazda3 said: Есть и положительные новости и прямопротивоположные, уже неизвестно кому верить - все только на свой страх и риск Слишком большой интерес стали проявлять крупные корпорации, так что все плохие что выходят не так сильно повлияют думаю на рынок, даже если налоги введут на оборот крипты.
Aleks032 Posted February 15, 2018 #4 Posted February 15, 2018 криптоединицы похожи на спекуляции на тему «курс этой валюты поднимется оттого, что все болше людей хотят их использовать»- абсолютно нормалньная вещь в этом мире, которая происходит со всеми валютами. Это будет продолжаться, пока Америка не запретит криптоединицы как конкурент к доллару. Защитить Биткойны будет некому, их не гарантирует какое либо госсударство как другие деньги
Alamar Posted February 17, 2018 #5 Posted February 17, 2018 Я не понял вообще что это за гигант такой... Не пойму какая разница в том что они поменяли своё мнение... Это ещё не повод для покупки или продажи...
Mazda3 Posted February 19, 2018 #6 Posted February 19, 2018 Если верить, что биткоин в этом году будет стоить 40 000$, то время закупиться еще есть))
Green9999 Posted February 20, 2018 #7 Posted February 20, 2018 Я думаю скоро всему придет конец...и то что он скачет туда сюда это что бы больше людей заманивать..В крипту... да много кто намайнил... кто то наиграл.. а кто то купил по дешевле,а продал по дороже... А прогнозы и я могу сказать... он больше 20 не поднимется а если и поднимется,то он никому не нужен будет...
Mazda3 Posted February 21, 2018 #8 Posted February 21, 2018 23 hours ago, Green9999 said: Я думаю скоро всему придет конец...и то что он скачет туда сюда это что бы больше людей заманивать..В крипту... да много кто намайнил... кто то наиграл.. а кто то купил по дешевле,а продал по дороже... А прогнозы и я могу сказать... он больше 20 не поднимется а если и поднимется,то он никому не нужен будет... Рано еще чтоб пришел конец, еще очень высокий спрос на него. Эту "корову еще можно доить"
Alamar Posted February 21, 2018 #9 Posted February 21, 2018 Нужно было закупатся когда он 6к стоял, многие это понимали и некоторые сделали... сейчас конечно тоже можно, но нужно ли?! )
Mazda3 Posted February 22, 2018 #10 Posted February 22, 2018 17 hours ago, Alamar said: Нужно было закупатся когда он 6к стоял, многие это понимали и некоторые сделали... сейчас конечно тоже можно, но нужно ли?! ) Да-да, почему-то именно миллионами скупали когда он 6к стоил, сейчас такого ажиотажа не наблюдаю, только кеш покупают - пока он не вырос
Alamar Posted February 23, 2018 #11 Posted February 23, 2018 да биток сейчас будет более стабильным, а потом осенью как пойдет вверх что офигеем ) так что скупаем )
Mazda3 Posted February 23, 2018 #12 Posted February 23, 2018 24 minutes ago, Alamar said: да биток сейчас будет более стабильным, а потом осенью как пойдет вверх что офигеем ) так что скупаем ) да не очень то и стабилен)) то почти 12, то меньше 10 - но я тоже думаю что во второй половине года будет мощный скачек
NatalyD Posted February 26, 2018 #13 Posted February 26, 2018 On 15.02.2018 at 3:35 PM, Aleks032 said: криптоединицы похожи на спекуляции на тему «курс этой валюты поднимется оттого, что все болше людей хотят их использовать»- абсолютно нормалньная вещь в этом мире, которая происходит со всеми валютами. Это будет продолжаться, пока Америка не запретит криптоединицы как конкурент к доллару. Защитить Биткойны будет некому, их не гарантирует какое либо госсударство как другие деньги как это похоже на лохотрон, прямо один в один. но тем не менее больше хочется верить что это не так. я свои кровные не инвестировала, но все же
Mazda3 Posted February 26, 2018 #14 Posted February 26, 2018 3 minutes ago, NatalyD said: как это похоже на лохотрон, прямо один в один. но тем не менее больше хочется верить что это не так. я свои кровные не инвестировала, но все же Все знают и все надеются)) така наша сущность, что мы то знаем, что обманывают, но всегда надеемся на лучшее
6Arxu6Devil6 Posted February 27, 2018 Author #15 Posted February 27, 2018 On 18.02.2018 at 5:57 AM, Alamar said: Я не понял вообще что это за гигант такой... Не пойму какая разница в том что они поменяли своё мнение... Это ещё не повод для покупки или продажи... Это очень большая информационная волна, думаю что с марта начнет только набирать обороты.
YuRed Posted February 27, 2018 #16 Posted February 27, 2018 Закупаться или не закупаться дело сугубо личное. У каждого свои возможности, конечно если финансовый гигант пойдет на биржи и начнет скупать тот же биткоин, это вызовет скачок цены. А если человек продаст свою квартиру, машину, дачу и последние носки и "закупится" на целых пару битков! то это вряд ли кто заметит, если это будет толпа из миллиона людей, то другое дело, но в этом случае будет очередная "стрижка хомячков", которую могут себе позволить таки как раз финансовые воротилы, а мелкие игроки пытаются угадать, где и когда приростить свой капиталец хоть на немного)))) Подобные информационные волны запускаются для привлечения новых средств в индустрию, а затем финансовые магнаты, имеющие достаточно средств для влияния на рынок, поворачивают его себе в прибыль, извлекая ещё больше вложенного. Это нормальная ситуация, тем кто следит и понимает что происходит, несомненно можно попытаться сыграть на этом и подзаработать. В любом случае нужно помнить о рисках связанных с вложением в те или иные активы и по возможности оценивать их, чтобы не остаться у разбитого корыта
sboriz33 Posted February 27, 2018 #17 Posted February 27, 2018 в любом случае сейчас рискованно закупаться, по прогнозам биток недолжен был так сильно упасть после нового года, риски присутствуют.
Alamar Posted February 27, 2018 #18 Posted February 27, 2018 8 hours ago, sboriz33 said: в любом случае сейчас рискованно закупаться, по прогнозам биток недолжен был так сильно упасть после нового года, риски присутствуют. Да покупать биток это всегда риск и если уже и покупать то только на те деньги которыми готов рискнуть
NatalyD Posted February 28, 2018 #19 Posted February 28, 2018 21 hours ago, sboriz33 said: в любом случае сейчас рискованно закупаться, по прогнозам биток недолжен был так сильно упасть после нового года, риски присутствуют. наверное надо было покупать прошлым летом, сейчас курс хоть и упал но все равно сумма очень значительная
sboriz33 Posted February 28, 2018 #20 Posted February 28, 2018 7 hours ago, NatalyD said: наверное надо было покупать прошлым летом, сейчас курс хоть и упал но все равно сумма очень значительная знал бы прикуп жил бы на канарах, надо покупать когда уверен что не потеряешь)
NatalyD Posted March 1, 2018 #21 Posted March 1, 2018 17 hours ago, sboriz33 said: знал бы прикуп жил бы на канарах, надо покупать когда уверен что не потеряешь) это понятно, никто не знал, может даже сами создатели не знали в 2009 во что это обернется
Aleks032 Posted March 1, 2018 #22 Posted March 1, 2018 18 hours ago, sboriz33 said: знал бы прикуп жил бы на канарах, надо покупать когда уверен что не потеряешь) любая купля продажа связана с рисками( и не обязательно криптовалюты) поэтому всегда надо быть готовым потерять то что вложил.
Pmu6 Posted March 1, 2018 #23 Posted March 1, 2018 Кто хочет узнать как зарабатывать криптовалюту подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCv3CuknTfcUZWBo4QAs28ag (Обезательно прочитайте описание канала)
Alamar Posted March 2, 2018 #24 Posted March 2, 2018 Да каждый бы хотел знать наперед что будет ) но не с нашим счастьем ) так что остается только гадать, пока все говорит о том что будет рост!
NatalyD Posted March 2, 2018 #25 Posted March 2, 2018 7 hours ago, Alamar said: Да каждый бы хотел знать наперед что будет ) но не с нашим счастьем ) так что остается только гадать, пока все говорит о том что будет рост! да, сейчас еще не поздно прикупить, проблема в том, что не на что ((( вот в чем беда (((
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.