6Arxu6Devil6 Posted February 11, 2018 #1 Posted February 11, 2018 На прошлой неделе корпорация Microsoft заявила что больше не желает принимать платежи в биткоин. В публикации говорилось: «Вы больше не можете использовать биткоины в аккаунте Microsoft. Существующие балансы счетов можно использовать для совершения покупок в Microsoft Store, однако их нельзя вернуть обратно на счет». Но уже спустя короткое время от представителей Microsoft выходит новость, что это сообщение было ошибкой. цитата "Мы продолжаем поддерживать Биткоин для пополнения счетов в Майкрософт, которые могут быть использованы для покупки контента в магазинах Windows и XBox. Мы извиняемся за непроверенную информацию, которая была случайно размещена на сайте Microsoft, и теперь все уже исправлено." На данный момент неизвестно, кто является автором сообщения о прекращении работы с Биткоином и каковы истинные причины его появления. Будем надеяться, что имя и мотивы этого "шутника", взбудоражившего криптовалютное сообщество и СМИ, вскоре прояснятся. Проанализировав эти новости в голову мне может прийти только одно Microsoft воспользовалась своими информационными ресурсами чтобы продавить биткоин и самим закупиться. А что вы думаете по этому поводу? Какие цели могли у них быть, может кто то подскажет еще идей для чего эти новости пускают в столь не маленькие информационнные каналы.
Mazda3 Posted February 12, 2018 #2 Posted February 12, 2018 14 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: На прошлой неделе корпорация Microsoft заявила что больше не желает принимать платежи в биткоин. В публикации говорилось: «Вы больше не можете использовать биткоины в аккаунте Microsoft. Существующие балансы счетов можно использовать для совершения покупок в Microsoft Store, однако их нельзя вернуть обратно на счет». Но уже спустя короткое время от представителей Microsoft выходит новость, что это сообщение было ошибкой. цитата "Мы продолжаем поддерживать Биткоин для пополнения счетов в Майкрософт, которые могут быть использованы для покупки контента в магазинах Windows и XBox. Мы извиняемся за непроверенную информацию, которая была случайно размещена на сайте Microsoft, и теперь все уже исправлено." На данный момент неизвестно, кто является автором сообщения о прекращении работы с Биткоином и каковы истинные причины его появления. Будем надеяться, что имя и мотивы этого "шутника", взбудоражившего криптовалютное сообщество и СМИ, вскоре прояснятся. Проанализировав эти новости в голову мне может прийти только одно Microsoft воспользовалась своими информационными ресурсами чтобы продавить биткоин и самим закупиться. А что вы думаете по этому поводу? Какие цели могли у них быть, может кто то подскажет еще идей для чего эти новости пускают в столь не маленькие информационнные каналы. А может просто получили нормальный откат - и все теперь хорошо))) мол, извините ошибочка вышла))))
Alamar Posted February 12, 2018 #3 Posted February 12, 2018 Этой статье больше месяца уже, они отказались из за того что не щитают биток стабильным и волнуются за своих клиентов как то так...
Mazda3 Posted February 13, 2018 #4 Posted February 13, 2018 9 hours ago, Alamar said: Этой статье больше месяца уже, они отказались из за того что не щитают биток стабильным и волнуются за своих клиентов как то так... Сначала отказались, а потом как бы написали опровержение и сказали что это ошибка))) страннова-то - они перестали волноваться за своих клиентов)))
moneyobzor Posted February 13, 2018 #5 Posted February 13, 2018 On 11.02.2018 at 11:42 PM, 6Arxu6Devil6 said: На прошлой неделе корпорация Microsoft заявила что больше не желает принимать платежи в биткоин. В публикации говорилось: «Вы больше не можете использовать биткоины в аккаунте Microsoft. Существующие балансы счетов можно использовать для совершения покупок в Microsoft Store, однако их нельзя вернуть обратно на счет». Но уже спустя короткое время от представителей Microsoft выходит новость, что это сообщение было ошибкой. цитата "Мы продолжаем поддерживать Биткоин для пополнения счетов в Майкрософт, которые могут быть использованы для покупки контента в магазинах Windows и XBox. Мы извиняемся за непроверенную информацию, которая была случайно размещена на сайте Microsoft, и теперь все уже исправлено." На данный момент неизвестно, кто является автором сообщения о прекращении работы с Биткоином и каковы истинные причины его появления. Будем надеяться, что имя и мотивы этого "шутника", взбудоражившего криптовалютное сообщество и СМИ, вскоре прояснятся. Проанализировав эти новости в голову мне может прийти только одно Microsoft воспользовалась своими информационными ресурсами чтобы продавить биткоин и самим закупиться. А что вы думаете по этому поводу? Какие цели могли у них быть, может кто то подскажет еще идей для чего эти новости пускают в столь не маленькие информационнные каналы. Наверное это было сделано специально и преследовались тут какие-то денежные или другие интересы, может быть они таким образом что-то кому-то хотели доказать, кто их знает, или помогли обрушить для кого-то биток, чтобы подешевле закупиться.
6Arxu6Devil6 Posted February 13, 2018 Author #6 Posted February 13, 2018 22 hours ago, Alamar said: Этой статье больше месяца уже, они отказались из за того что не щитают биток стабильным и волнуются за своих клиентов как то так... Я знаю когда эта новость вышла, вопрос стоял в том для чего она вышла? Просел биток за тот месяц прилично, так что и эта новость тому виной.
Alamar Posted February 13, 2018 #7 Posted February 13, 2018 29 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Я знаю когда эта новость вышла, вопрос стоял в том для чего она вышла? Просел биток за тот месяц прилично, так что и эта новость тому виной. Ну я же говорю, волнуются за своих клиентов. В то же время я смотрел комментарии от Майкрософт по этому поводу и представитель сказал что они волнуются за своих клиентов из-за не стабильного курса битка они решили прекратить работу с ним, но в тоже время они ещё принимали оплату в битках... Не думаю что из-за отказа в приёме платежей от Гейца, биток мог упасть в цене...
Lexus19 Posted February 14, 2018 #8 Posted February 14, 2018 Да я же говорю крипта это идеальный инструмент для того что бы делать деньги из воздуха , запустили волну хреновых новостей , сбили цену , затарились . Теперь пошла волна хороших новостей и разгон цены и качают его вверх вниз .
6Arxu6Devil6 Posted February 14, 2018 Author #9 Posted February 14, 2018 4 hours ago, Alamar said: Ну я же говорю, волнуются за своих клиентов. В то же время я смотрел комментарии от Майкрософт по этому поводу и представитель сказал что они волнуются за своих клиентов из-за не стабильного курса битка они решили прекратить работу с ним, но в тоже время они ещё принимали оплату в битках... Не думаю что из-за отказа в приёме платежей от Гейца, биток мог упасть в цене... Дак там сама новость сначало вышла что отказываются, а через час другой типа ой извините ошибочка вышла. Сам факт того что новость отыграла остается, как по мне они не плохой кусок пирога хапнули типа случайно, а если такие корпорации начинают такие вливания это настораживает. Не то чтобы заработать или слить, а остается вопрос для какой цели это все делают*
Aleks032 Posted February 15, 2018 #10 Posted February 15, 2018 В декабре компания видеоигр Valve объявила, что больше не будет принимать Биткоин в качестве оплаты в своей службе распространения Steam, мотивируя свои действия теми же аргументами, что и представители Microsoft. On 14.02.2018 at 5:20 AM, Lexus19 said: Да я же говорю крипта это идеальный инструмент для того что бы делать деньги из воздуха , запустили волну хреновых новостей , сбили цену , затарились . Теперь пошла волна хороших новостей и разгон цены и качают его вверх вниз . полностью согласен Биткойн - это не валюта, которая слишком изменчива,-это товар
Alamar Posted February 16, 2018 #11 Posted February 16, 2018 Да неужели такая огромная корпорация как Майкрософт спикулирует криптой с помощью новостей?! Мне кажется что они просто осторожны и что бы проблем не было из-за таких больших скачков курса, решили отказаться или приостановить.
haisenberg999 Posted June 20, 2018 #12 Posted June 20, 2018 Интересная реакция у Майкрософт ) Видимо биткоин им не на руку)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.