axl404 Posted February 12, 2018 #1 Posted February 12, 2018 В этом топике речь пойдёт о бумажных кошельках.Что это такое . Все тонкости создания бумажных кошельков. Хранение криптомонет в бумажных кошельках. Оффлайн метод хранения, который предполагает сохранение приватного ключа где-то вне интернета. Такой метод хранения в основном используется для хранения больших, если не огромных сумм. В таком хранении для получения средств используется публичный адрес, а для вывода приватный ключ. Если из такого кошелька хотя бы раз были выведены средства (он засветился онлайн), то такой кошелек уже относится к горячему хранению (бывают исключения), после чего использовать его уже не рекомендуется.Если в двух словах, то это способ офлайнового хранения криптовалюты. Вы печатаете на бумаге свои ключи — личный и публичный — и прячете их в безопасном месте. Ключи печатаются в виде QR-кодов, которые при сканировании открывают доступ ко всем вашим транзакциям. Это безопасно, поскольку вы, пользователь, полностью контролируете свой кошелек — единственное, что нужно, это обеспечить сохранность листа бумаги.Но вроде без скана кьюар кода можно,там приват ключ в виде пароля длинного.нет?Подробнее на https://ru.insider.pro/tutorials/2017-09-06/kak-sozdat-bumazhnyj-koshelek-dlya-kriptovalyut-poshagovoe-rukovodstvo/ как в фильмах))))),видели?главные герои весь фильм пытаются разгадать долбанный пароль и у них это получае).Это как получается?Нельзя самому даже увидеть,дошла ли крипта на бумажный кошелёк,когда сам монеты туда переводишь?Нет,всё-таки баланс на бумажном кошельке можно увидеть наверное,это же не вывод.Кто-нибудь пробовал пользоваться бумажным кошельком?
Alamar Posted February 12, 2018 #2 Posted February 12, 2018 Так ты подробнее опиши что имеешь введу, бумажные кошельки это типа фиатные валюты имеешь введу? Почему тема виразделе крипты? Почему нет описание о чем ты вообще хочешь поговорить или узнать?
axl404 Posted February 13, 2018 Author #3 Posted February 13, 2018 Ну что,делать нечего,нужно попробовать и протестить бумажный кошелёк. https://walletgenerator.net/ на этом сайте можно сделать 197 бумажных кошельков разных альтов.где-то здесь видео по созданию бум кош было.....счас если найду-ссылу кину сюда. там вообще один учудил http://bitalk.org/threads/11067/ пипец....) и такие люди бывают))))))))) 197 валют доступно ! 2GIVE 42coin Acoin AGAcoin Alphacoin Alqo AnimecoinAnoncoin Apexcoin Auroracoin Aquariuscoin Axe BBQcoinBiblepay Bitcoin BitcoinCash BitcoinDark Bitcore BitcoinGoldBitconnect Birdcoin BitSynq BitZeny Blackcoin BlackJackBlockNet BolivarCoin BoxyCoin BunnyCoin CagecoinCampusCoin CanadaeCoin CannabisCoin CapricoinCassubianDetk CashCoin Catcoin ChainCoin ColossusCoinXTCondensate Copico CopperCoin Corgicoin CryptoBullionCryptoClub Cryptoescudo Cryptonite CryptoWisdomCoinC2coin Dash DeafDollars DeepOnion Deutsche eMark DevcoinDigiByte Digitalcoin Dimecoin DNotes Dogecoin DogecoinDarkeGulden eKrona ELECTRA Ember Emerald EmercoinEnergyCoin Espers Fastcoin Feathercoin Fedoracoin FibreFlorincoin Flurbo Fluttercoin FrazCoin Freicoin FUDcoinFuelcoin Fujicoin GabenCoin Garlicoin GlobalBoost GoodcoinGridcoinResearch Gulden Guncoin HamRadioCoin HFRcoinHOdlcoin HTMLCoin HyperStake ImperiumCoin IncaKoinIncognitoCoin Influxcoin Innox IridiumCoin iCash iXcoinJudgecoin Jumbucks KHcoin KittehCoin Lanacoin Latium LBRY Credits Litecoin LiteDoge LoMoCoin MadbyteCoinMagicInternetMoney Magicoin Marscoin MarteXcoinMasterDoge Mazacoin Megacoin MintCoin MobiusCoinMonetaryUnit Monocle MoonCoin Myriadcoin NameCoinNavcoin NeedleCoin NEETCOIN NYC Neoscoin NevacoinNovacoin Nubits Nyancoin Ocupy Omnicoin Onyxcoin PacCoinParticl Paycoin Pandacoin ParkByte Peercoin PesetacoinPHCoin PhoenixCoin PiggyCoin Pinkcoin PIVX PeercoinPotcoin Primecoin ProsperCoinClassic Quark QubitcoinReddcoin Riecoin Rimbit ROIcoin Rubycoin RupayaSambacoin SecKCoin SibCoin SixEleven SmileyCoin SongCoinSpreadCoin StealthCoin Stratis SwagBucks Syscoin TajcoinTerracoin Titcoin TittieCoin Topcoin TransferCoinTreasureHuntCoin TrezarCoin Unobtanium USDe VcashVersioncoin VergeCoin Vertcoin Viacoin VikingCoin W2CoinWACoins WankCoin WeAreSatoshiCoin WorldCoin XP YentenZcash Zetacoin там перед созданием интернет выключать нужно.ещё там есть еденичный кошелёк......ещё подробней нужно написать.видосы глянуть и почитать ещё нужно.как всё мудрёно то.просто будет,когда потренируюсь разберусь и пойму что тут к чему. 1 Перед отключением интернета сначала необходимо скачать github 119 мегабайт. вот ссылка на гитхаб файл . https://github.com/MichaelMure/WalletGenerator.net/archive/master.zip .....скачали.... 2.Отключитесь от Интернета на время создания кошелька. 3 Создайте новый адрес,распаковав гитхаб при выключенном интернете.......ну оно там на html файл жмакаешь при откл инете....ещё пару паролей и кодовую фразу ставиш и распечатываешь не в формате PDF 4.ну вот например создали вы ,да ?а как проверить баланс?закинули альтов туда.и чё?проверить баланс нужно на другом сайте http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2613221-kak-proverit-balans-bumazhnogo-koshelka-kripto-valjuty.html в той ссыле написано что на оффициальном сайте любого альта можно проверить баланс бумажного кошелька. Чтобы проверить баланс той или иной криптовалюты онлайн,надо найти соответствующий обозреватель блоков (blockchain explorer)и ввести в поле поиска известный вам адрес (он напечатан на вашем бумажном кошельке).Например, для Dogecoin это https://dogechain.infoВы увидите баланс - сколько средств на этом адресе и другую информацию(транзакции).Можно также экспортировать ваш адрес(с известным вам ключом) в любой другой кошелёк(например, мультивалютный Exodus или Jaxx),который поддерживает вашу монету и там вы увидите её баланс. Сейчас проверю))))))))) .......вставляешь адрес и показывает баланс.ну вот собственно и всё).фух).190мегабайт 190 альтов.и 100%надёжность.преимущество очевидно.......теперь можно спокойно начинать заливать в эти бумажные кошельки соответствующую крипту))))))).теперь можно ими торговать на бирже....или просто хранить потом-они уже никогда никуда не денутся)
moneyobzor Posted February 14, 2018 #4 Posted February 14, 2018 мне не понятен один пункт, как можно с этого кошелька отправлять деньги на биржу? Как осуществлять транзакции с бумажки? и это, надо делать по 2 копии бумажки, и хранить в разных надежных местах, а то мало ли что может с обычной бумажкой случится, лучше ее еще заламинировать.
axl404 Posted February 14, 2018 Author #5 Posted February 14, 2018 On 14.02.2018 at 3:26 PM, moneyobzor said: мне не понятен один пункт, как можно с этого кошелька отправлять деньги на биржу? Как осуществлять транзакции с бумажки? и это, надо делать по 2 копии бумажки, и хранить в разных надежных местах, а то мало ли что может с обычной бумажкой случится, лучше ее еще заламинировать. а, забыл написать ,сейчас напишу про пункт * как можно с бумажного кошелька отправлять деньги на биржу*.ну да ,нужно делать по 2 копии бумажки, и хранить в разных надежных местах и ламинировать...но вроде нельзя вывести на биржу....ещё посмотрю
Aleks032 Posted February 15, 2018 #6 Posted February 15, 2018 Ну совет в общем правильный. Но есть одно Но! Я думаю, очевидно что я полный чайник))) И майнить на бумажку... это в моем случае может быть как майнить в никуда. Все-таки мне нужен кошель в котором я буду видеть, что он есть, что его баланс пополняется. И при нужде может и потратить.
axl404 Posted February 15, 2018 Author #7 Posted February 15, 2018 Согласен.Баланс как пополняется без проблем можно видеть.А вот что выводить нельзя-это временная недоработка разработчиков этих бумажных кошельков.нужно,чтоб выводить из них можно было,а не только через QT.
moneyobzor Posted February 15, 2018 #8 Posted February 15, 2018 1 hour ago, Aleks032 said: Ну совет в общем правильный. Но есть одно Но! Я думаю, очевидно что я полный чайник))) И майнить на бумажку... это в моем случае может быть как майнить в никуда. Все-таки мне нужен кошель в котором я буду видеть, что он есть, что его баланс пополняется. И при нужде может и потратить. но ты можешь майнить на любой кошелек, а потом перевести средства на бумажный для надежности, распечатать и положить под матрас, и спать на бабках 35 minutes ago, axl404 said: Согласен.Баланс как пополняется без проблем можно видеть.А вот что выводить нельзя-это временная недоработка разработчиков этих бумажных кошельков.нужно,чтоб выводить из них можно было,а не только через QT. А как через QT выводить? Используя какие-то сторонние сервисы?
axl404 Posted February 15, 2018 Author #9 Posted February 15, 2018 в самом коровском кошеле(QT).после синхронизации.там непосредственно в нём вбиваешь адрес бумажный и приватный ключ и всё.а потом жмакаешь на отправить и пишешь адрес биржевого адреса.только для долгосрока подходят эти бумажные кошельки пока.даже эти 200 монет только синхронить пол года по времени........ещё дложны быть варианты......бу ду и ска ть.но и так уже трэйдить можно,хуже,ну а что
moneyobzor Posted February 15, 2018 #10 Posted February 15, 2018 ну опять синхронизация же, некоторые кошельки по 5 дней и более синхронятся. Не удобненько, я думаю данный сервис должен предоставить возможность отправки крипты, вообще сама идея крутая, но мне кажется ей не хватает финансирования, чтобы все было в одном месте.
Veterperemen Posted August 13, 2018 #11 Posted August 13, 2018 On 2/13/2018 at 4:00 AM, axl404 said: Ну что,делать нечего,нужно попробовать и протестить бумажный кошелёк. https://walletgenerator.net/ на этом сайте можно сделать 197 бумажных кошельков разных альтов.где-то здесь видео по созданию бум кош было.....счас если найду-ссылу кину сюда. там вообще один учудил http://bitalk.org/threads/11067/ пипец....) и такие люди бывают))))))))) 197 валют доступно ! 2GIVE 42coin Acoin AGAcoin Alphacoin Alqo AnimecoinAnoncoin Apexcoin Auroracoin Aquariuscoin Axe BBQcoinBiblepay Bitcoin BitcoinCash BitcoinDark Bitcore BitcoinGoldBitconnect Birdcoin BitSynq BitZeny Blackcoin BlackJackBlockNet BolivarCoin BoxyCoin BunnyCoin CagecoinCampusCoin CanadaeCoin CannabisCoin CapricoinCassubianDetk CashCoin Catcoin ChainCoin ColossusCoinXTCondensate Copico CopperCoin Corgicoin CryptoBullionCryptoClub Cryptoescudo Cryptonite CryptoWisdomCoinC2coin Dash DeafDollars DeepOnion Deutsche eMark DevcoinDigiByte Digitalcoin Dimecoin DNotes Dogecoin DogecoinDarkeGulden eKrona ELECTRA Ember Emerald EmercoinEnergyCoin Espers Fastcoin Feathercoin Fedoracoin FibreFlorincoin Flurbo Fluttercoin FrazCoin Freicoin FUDcoinFuelcoin Fujicoin GabenCoin Garlicoin GlobalBoost GoodcoinGridcoinResearch Gulden Guncoin HamRadioCoin HFRcoinHOdlcoin HTMLCoin HyperStake ImperiumCoin IncaKoinIncognitoCoin Influxcoin Innox IridiumCoin iCash iXcoinJudgecoin Jumbucks KHcoin KittehCoin Lanacoin Latium LBRY Credits Litecoin LiteDoge LoMoCoin MadbyteCoinMagicInternetMoney Magicoin Marscoin MarteXcoinMasterDoge Mazacoin Megacoin MintCoin MobiusCoinMonetaryUnit Monocle MoonCoin Myriadcoin NameCoinNavcoin NeedleCoin NEETCOIN NYC Neoscoin NevacoinNovacoin Nubits Nyancoin Ocupy Omnicoin Onyxcoin PacCoinParticl Paycoin Pandacoin ParkByte Peercoin PesetacoinPHCoin PhoenixCoin PiggyCoin Pinkcoin PIVX PeercoinPotcoin Primecoin ProsperCoinClassic Quark QubitcoinReddcoin Riecoin Rimbit ROIcoin Rubycoin RupayaSambacoin SecKCoin SibCoin SixEleven SmileyCoin SongCoinSpreadCoin StealthCoin Stratis SwagBucks Syscoin TajcoinTerracoin Titcoin TittieCoin Topcoin TransferCoinTreasureHuntCoin TrezarCoin Unobtanium USDe VcashVersioncoin VergeCoin Vertcoin Viacoin VikingCoin W2CoinWACoins WankCoin WeAreSatoshiCoin WorldCoin XP YentenZcash Zetacoin там перед созданием интернет выключать нужно.ещё там есть еденичный кошелёк......ещё подробней нужно написать.видосы глянуть и почитать ещё нужно.как всё мудрёно то.просто будет,когда потренируюсь разберусь и пойму что тут к чему. 1 Перед отключением интернета сначала необходимо скачать github 119 мегабайт. вот ссылка на гитхаб файл . https://github.com/MichaelMure/WalletGenerator.net/archive/master.zip .....скачали.... 2.Отключитесь от Интернета на время создания кошелька. 3 Создайте новый адрес,распаковав гитхаб при выключенном интернете.......ну оно там на html файл жмакаешь при откл инете....ещё пару паролей и кодовую фразу ставиш и распечатываешь не в формате PDF 4.ну вот например создали вы ,да ?а как проверить баланс?закинули альтов туда.и чё?проверить баланс нужно на другом сайте http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2613221-kak-proverit-balans-bumazhnogo-koshelka-kripto-valjuty.html в той ссыле написано что на оффициальном сайте любого альта можно проверить баланс бумажного кошелька. Чтобы проверить баланс той или иной криптовалюты онлайн,надо найти соответствующий обозреватель блоков (blockchain explorer)и ввести в поле поиска известный вам адрес (он напечатан на вашем бумажном кошельке).Например, для Dogecoin это https://dogechain.infoВы увидите баланс - сколько средств на этом адресе и другую информацию(транзакции).Можно также экспортировать ваш адрес(с известным вам ключом) в любой другой кошелёк(например, мультивалютный Exodus или Jaxx),который поддерживает вашу монету и там вы увидите её баланс. Сейчас проверю))))))))) .......вставляешь адрес и показывает баланс.ну вот собственно и всё).фух).190мегабайт 190 альтов.и 100%надёжность.преимущество очевидно.......теперь можно спокойно начинать заливать в эти бумажные кошельки соответствующую крипту))))))).теперь можно ими торговать на бирже....или просто хранить потом-они уже никогда никуда не денутся) какая та тема не понятная ! ты постоянно говоришь бумажный кошелек а в итоге обсуждение электронного кошелька !
YuRed Posted August 13, 2018 #12 Posted August 13, 2018 какой нах бумажный кошелёк! он вам зачем?! есть главный кошелёк биткоин на блокчейне, его и используйте, это родоначальник крипты, и его невозможно взломать, поставьте подтверждение через емейл или телефон, хер кто в него зайдёт кроме вас, ещё вариант установка официального приложения на телефон с помощью которого вы можете заходить в свой кошель, нах"я всякие выдумки кидал себе выдумывать и ставить непонятно что и непонятно куда
Drygba2 Posted August 13, 2018 #13 Posted August 13, 2018 On 2/13/2018 at 12:55 AM, Alamar said: Так ты подробнее опиши что имеешь введу, бумажные кошельки это типа фиатные валюты имеешь введу? Почему тема виразделе крипты? Почему нет описание о чем ты вообще хочешь поговорить или узнать? он имел в веду. Кошелек который не светится в интернете типо тайник. а Ключ от тайника находится только у тебя на бумажке, тобиш про*****л бумажку пиши пропало, деньги ты не снимеш с него)
YuRed Posted August 13, 2018 #14 Posted August 13, 2018 13 minutes ago, Drygba2 said: он имел в веду. Кошелек который не светится в интернете типо тайник. а Ключ от тайника находится только у тебя на бумажке, тобиш про*****л бумажку пиши пропало, деньги ты не снимеш с него) ну и нах"я нужен такой кошелёк? чтобы проиб@ть все свои битки? а оно надо?
dimash1976 Posted August 14, 2018 #15 Posted August 14, 2018 Такое есть на Блокчейн, бумажный и горячий, проще вывести на карту и неморочить голову, держать крипту менбше Битка и ждать на рост, невижу просто смысла
Lexus19 Posted August 14, 2018 #16 Posted August 14, 2018 21 hours ago, YuRed said: какой нах бумажный кошелёк! он вам зачем?! есть главный кошелёк биткоин на блокчейне, его и используйте, это родоначальник крипты, и его невозможно взломать, поставьте подтверждение через емейл или телефон, хер кто в него зайдёт кроме вас, ещё вариант установка официального приложения на телефон с помощью которого вы можете заходить в свой кошель, нах"я всякие выдумки кидал себе выдумывать и ставить непонятно что и непонятно куда У Протона ( майнер с ютуба ) взломали кошелек на Блокчейнифо и украли 2.4 битка , стояло подтверждение по смс , вроде как подключились в wi-fi и перехватили смс .
Veterperemen Posted August 14, 2018 #17 Posted August 14, 2018 21 hours ago, YuRed said: ну и нах"я нужен такой кошелёк? чтобы проиб@ть все свои битки? а оно надо? и я так думаю ! хотя и электронный кошелек можно так же профукать ! забыл и все ! или сайт исчез ! почту взломали вариантов полно
YuRed Posted August 14, 2018 #18 Posted August 14, 2018 33 minutes ago, Lexus19 said: У Протона ( майнер с ютуба ) взломали кошелек на Блокчейнифо и украли 2.4 битка , стояло подтверждение по смс , вроде как подключились в wi-fi и перехватили смс . 1 minute ago, Veterperemen said: и я так думаю ! хотя и электронный кошелек можно так же профукать ! забыл и все ! или сайт исчез ! почту взломали вариантов полно у меня по смс стоит и по емейлу, а захожу через приложение на теле, а чтобы почту не взломали нужно на акк пароль норм ставить и не шариться по ссылкам, всё зависит от владельца, чем больше лохуешься тем больше шансов и трусы просрать последние
Lexus19 Posted August 14, 2018 #19 Posted August 14, 2018 У него с пароля все нормально было , но он еще со звуковым драйвером скачал вирус , вот наверное если бы стаял 2 фа с меняющимся каждые 30 секунд паролем тогда вряд ли взломали бы .
axl404 Posted August 14, 2018 Author #20 Posted August 14, 2018 1 minute ago, Lexus19 said: У него с пароля все нормально было , но он еще со звуковым драйвером скачал вирус , вот наверное если бы стаял 2 фа с меняющимся каждые 30 секунд паролем тогда вряд ли взломали бы . а если телефон потеряешь?я часто теряю телефоны
Lexus19 Posted August 14, 2018 #21 Posted August 14, 2018 1 minute ago, axl404 said: а если телефон потеряешь?я часто теряю телефоны Когда ставишь 2 фа там есть код или штрих код для восстановления доступа , его советуют записать или распечатать и хранить в надежном месте , так как с компа если его похитят то получат доступ к кошельку . Мне понравилась защита в кошельках Тензер там можно сделать 2 пароля и по первому паролю кошелек будет давать доступ к какой то минимальной сумме , а основную сумму не будет видно , это на тот случай если человека с кошельком поймают и будут выпытывать пароль .
axl404 Posted August 14, 2018 Author #22 Posted August 14, 2018 10 minutes ago, Lexus19 said: Когда ставишь 2 фа там есть код или штрих код для восстановления доступа , его советуют записать или распечатать и хранить в надежном месте , так как с компа если его похитят то получат доступ к кошельку . Мне понравилась защита в кошельках Тензер там можно сделать 2 пароля и по первому паролю кошелек будет давать доступ к какой то минимальной сумме , а основную сумму не будет видно , это на тот случай если человека с кошельком поймают и будут выпытывать пароль . спасибо за разъяснение.я таких деталей не знал.кошелёк Тензер?что это?
YuRed Posted August 14, 2018 #23 Posted August 14, 2018 39 minutes ago, Lexus19 said: У него с пароля все нормально было , но он еще со звуковым драйвером скачал вирус , вот наверное если бы стаял 2 фа с меняющимся каждые 30 секунд паролем тогда вряд ли взломали бы . ну это реально не повезло, а как же он не проверял файл на вирусы, как то легкомысленно, у меня всегда антивирус проверяет все файлы перед установкой
Veterperemen Posted August 23, 2018 #24 Posted August 23, 2018 On 8/14/2018 at 5:50 PM, YuRed said: ну это реально не повезло, а как же он не проверял файл на вирусы, как то легкомысленно, у меня всегда антивирус проверяет все файлы перед установкой я думаю на блокчейне хранить монеты самое нажежное это мое мнение если не так то скажите как вы считаете
irina57 Posted August 23, 2018 #25 Posted August 23, 2018 On 2/15/2018 at 4:43 PM, axl404 said: Согласен.Баланс как пополняется без проблем можно видеть.А вот что выводить нельзя-это временная недоработка разработчиков этих бумажных кошельков.нужно,чтоб выводить из них можно было,а не только через QT. вот вы сами и ответили на мой вопрос, зачем нужен такой бумажный кошелек. Значит буду рассматривать эту тему, когда все будет отлажено.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.