moneyobzor Posted February 15, 2018 #1 Posted February 15, 2018 Новый интересный проект соц. сеть FriendZ с возможностью заработка на рекламном контенте, который создают сами пользователи сети по заданию заказчиков (типа сфоткатца с банкой нутелы и выложить с соц сеть), расплачиваться за задания будут данными токенами. Токены с свою очередь, можно будет продавать или покупать на них какие-то привелегии, еще у них будет магазин, насколько я поняла. Старт продаж токенов 1 марта 2018 г. Цена одного токена 1 FDZ = 0,067 USD (токены на платформе Ethereum) Данный проект имеет самый высокий рейтинг на ICOBench, в него советуют инвестировать, а все потому, что они успешно работают уже с 2016 года. В приложении зарегистрировано более 200 тыс. пользователей, доходы компании в 2017 составили 1,200,000 € Это уже полностью готовый и рабочий проект, который будет только развиваться со временем. На данном этапе вы можете зарегистрироваться на сайте и выполнить несколько заданий для того чтобы получить бесплатно 20 токенов (подписаться на их группы, подписаться в телеграмм, на рассылку новостей, пригласить рефералов, ввести свой номер Эфириум кошелька) Регистрируйтесь по ссылке: https://steward.friendz.io/go?r=MjM4NTQ5 Можно просто войти при помощь Google+ Далее выполняете задания как у меня, вам нужно набрать 6000 поитов (за каждое задание 1000 поитов дают) После того, как ваши задания проверят, и вы получите 6000 поинтов, вы можете увидеть свои токены, если перейдете в раздел Airdrop А также, токены начисляются за приглашенных рефералов. За первого реферала 10 Tokens, за следующих 5 рефералов 60 Tokens, за 10 - 140 Tokens, за 20 - 300 Tokens. Регистрируйтесь по ссылке: https://steward.friendz.io/go?r=MjM4NTQ5 Так вроди все доходчиво объяснила, если что-то непонятно, задавайте вопросы!
Alamar Posted February 16, 2018 #2 Posted February 16, 2018 Что то слабо мне верится в это... Куча соц сетей, эта компания с 2016 года, а в 2017 доход 1,2 ляма? Откуда? Как они за год раскрутились? Замануха очередная... Не стоит заморачиваться.
axl404 Posted February 16, 2018 #3 Posted February 16, 2018 Стоит стоит Аламар.Эта соц сеть может стать площадкой для совместного трэйдинга на криптобиржах.Она быстрая и все функции, нужные нам там есть.Что скажете?))))))) Оо .Будем там регистрироваться?Напомню,что сплачённость-залог успеха).Я лично зарегался в FriendZ по Дашкиной рефке и жду вас там
moneyobzor Posted February 16, 2018 Author #4 Posted February 16, 2018 5 hours ago, Alamar said: Что то слабо мне верится в это... Куча соц сетей, эта компания с 2016 года, а в 2017 доход 1,2 ляма? Откуда? Как они за год раскрутились? Замануха очередная... Не стоит заморачиваться. Я рассматриваю ICO в качестве заработка на курсе токена, мне то нафиг эта сеть не уперлась, пусть другие там участвуют и фотки свои выкладывают, для меня другая сторона важна, будет ли проект развиваться или загнется завтра же. Так как тут явный рост и пользователей и дохода, я бы вложила свои деньги в эти токены, пусть на данном этапе просто виртуально, но это мне поможет в дальнейшем, буду учиться на своих ошибках.
Alamar Posted February 16, 2018 #5 Posted February 16, 2018 17 hours ago, moneyobzor said: Я рассматриваю ICO в качестве заработка на курсе токена, мне то нафиг эта сеть не уперлась, пусть другие там участвуют и фотки свои выкладывают, для меня другая сторона важна, будет ли проект развиваться или загнется завтра же. Так как тут явный рост и пользователей и дохода, я бы вложила свои деньги в эти токены, пусть на данном этапе просто виртуально, но это мне поможет в дальнейшем, буду учиться на своих ошибках. Да я к тому и веду, что показывают явный прирост пользователей и тому подобное, но эти все цыфры могут быть, а скорее и есть, фиктивными. Не может такая соцсеть набрать такие обороты и так быстро. Причём глядя на нынешнюю конкуренцию. Советую обойти стороной и не тратить время.
Mazda3 Posted February 17, 2018 #6 Posted February 17, 2018 7 hours ago, Alamar said: Да я к тому и веду, что показывают явный прирост пользователей и тому подобное, но эти все цыфры могут быть, а скорее и есть, фиктивными. Не может такая соцсеть набрать такие обороты и так быстро. Причём глядя на нынешнюю конкуренцию. Советую обойти стороной и не тратить время. А я думаю, что для получения бесплатных токенов. можно и сделать пару действий - все может быть, а вдруг их курс реально вырастет - а соц. сеть, кто его знает может и стать популярной, я например, до сих пор не понимаю людей сидящих в инстаграме, фотографирующих себя, но людям это нравится и он пользуется популярностью
Alamar Posted February 17, 2018 #7 Posted February 17, 2018 13 hours ago, Mazda3 said: А я думаю, что для получения бесплатных токенов. можно и сделать пару действий - все может быть, а вдруг их курс реально вырастет - а соц. сеть, кто его знает может и стать популярной, я например, до сих пор не понимаю людей сидящих в инстаграме, фотографирующих себя, но людям это нравится и он пользуется популярностью Если зайти на минуту, получить токены и уйти, то почему бы и нет. Можно и попробовать, ничего не вкладывая. Я вообще не понимаю людей которые сутками сидят в соц сетях)
Mazda3 Posted February 19, 2018 #8 Posted February 19, 2018 On 2/17/2018 at 8:21 PM, Alamar said: Если зайти на минуту, получить токены и уйти, то почему бы и нет. Можно и попробовать, ничего не вкладывая. Я вообще не понимаю людей которые сутками сидят в соц сетях) аналогично))) соц сети использую только если туда надо перейти и прочитать что-то интересное, а для общение с друзьями есть телефон)
Alamar Posted February 19, 2018 #9 Posted February 19, 2018 @moneyobzor расскажешь что там с этой соц сетью, интересно как дальше пойду дела, скам или все же что то у них выйдет...
moneyobzor Posted February 19, 2018 Author #10 Posted February 19, 2018 да но ждать очень долго придется, с 1 по 20 марта только продажи начнутся этих токенов, а потом еще месяц будут перечесления делать, если что-то выйдет с этого напишу.
fantasygerle Posted October 25, 2018 #11 Posted October 25, 2018 On 2/19/2018 at 9:54 PM, moneyobzor said: да но ждать очень долго придется, с 1 по 20 марта только продажи начнутся этих токенов, а потом еще месяц будут перечесления делать, если что-то выйдет с этого напишу. Что то в итоге получилось с этой соц сетью? Что она сейчас представляет из себя? Стоит сейчас в ней регистрироваться? Или бонусов уже никаких нет в ней?
axl404 Posted October 25, 2018 #12 Posted October 25, 2018 соц сеть эта пол года молчит,поправьте если ошибаюсь.аки закрыли и обещают открыть ,но не открывают Your account has been blocked for security measures. You had the chance to unlock it from April 15th to 30th using a Telegram BOT. All the accounts will be unlocked after bounty distribution. баунти 6 месяцев?хватит.открывайте. другой ак сделать нужно
moneyobzor Posted October 26, 2018 Author #13 Posted October 26, 2018 Не знаю мне с этого проекта прилетели ICO монетки, больше ничего не знаю про ее судьбу.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.