Jump to content

Featured Comment

Posted

бестченжом пользую но курс последнее время не радут там очень уж обнаглели они но что тут поделать зарабатывают люди.

Posted
On 8/19/2018 at 5:35 PM, Veterperemen said:

а  вот  и  дело в том что в обменнике цены снижены на процентов 5 чем на бирже ! плюм процент при обмене на фиат  выше  !  как то так 

На обменнике конечно не так выгодно как на бирже, обменники же на разнице курса зарабатывают, поэтому и разница существенная, но на бирже ждать исполнения ордера, а через обменник быстро

Posted
22 minutes ago, YuRed said:

На обменнике конечно не так выгодно как на бирже, обменники же на разнице курса зарабатывают, поэтому и разница существенная, но на бирже ждать исполнения ордера, а через обменник быстро

именно из за того что быстро приходится обменниками пользоваться)

Posted
2 hours ago, romka1234 said:

именно из за того что быстро приходится обменниками пользоваться)

я предпочитаю больше денег получить  с крипты чем обменнику дарить проценты 

Posted
On 3/1/2018 at 3:07 PM, Aleks032 said:

ну я думаю стоит сохранить в закладках, вроде мониторинг приличный. моментальные обмены, лучшие курсы валют. возможно пригодится спасибо

это на словах, а в  реалии куча проблем и сложностей. Да еще какая комиссия и стоит ли радоваться этому обменнику.

Posted
On 8/24/2018 at 6:48 AM, irina57 said:

это на словах, а в  реалии куча проблем и сложностей. Да еще какая комиссия и стоит ли радоваться этому обменнику.

уж больно дорого берут обменники ! высокий процент занижения ! и высокий процент на  обмене  ! я не люблю обменники 

Posted
On 8/24/2018 at 5:48 AM, irina57 said:

а какие проблемы и сложности с обменниками?

On 8/27/2018 at 7:00 PM, Veterperemen said:

уж больно дорого берут обменники ! высокий процент занижения ! и высокий процент на  обмене  ! я не люблю обменники 

дороговато получается конечно, на бирже проще продать подорояетже, потому что на момент обмена обменник всё равно по курсу ниже биржевого меняет

• 2 weeks later...
Posted

Исследование сосредоточено на периоде наибольшей популярности криптовалют в конце 2017г, когда цена биткойна достигала $20 000.

Эксперты GreySpark обнаружили, что цены криптовалют также тесно связаны с поисковыми запросами Google. В качестве примера, GreySpark приводят колебания цен на биткойны между $19 000 и $20 000, которые совпали с рекордным количеством поисковых  запросов «Bitcoin» и «cryptocurrency» в Google.

Исследование: Доллар - самая популярная фиатная валюта для торговли биткойном

Кроме того, исследователи утверждают, что объемы торговли криптовалютами испытали небывалый рост на большинстве рынков. GreySpark подчеркнули, что за последние несколько лет USD стал наиболее активно торгуемым фиатом на данном рынке.

Для наиболее выгодных сделок предлагаем воспользоваться нашим мониторингом обменников Changeinfo.ru.. [url=https://changeinfo.ru/]Тут[/url] вы всегда найдёте выгодный курс для совершения сделки.

Posted

Bitfinex, шестая в списке крупнейших криптобирж по объему дневных торгов, обещает пользователям её новой p2p-биржи прозрачные и быстрые трейдинговые операции. Работу над созданием платформы, названной EOSfinex, компания анонсировала ранее, в начале этого года.

В основе Eosfinex лежит технология EOS.IO., блокчейн, позволяющий горизонтальное масштабирование децентрализованных приложений и обеспечивающий тысячи транзакций в секунду. Создатели особенно подчеркивают три основных принципа работы новой платформы: децентрализация, доверие и высокая производительность.

Хотим Вам напомнить что благодаря нашему [url=https://changeinfo.ru/]мониторингу обменников[/url] changeinfo.ru, вы всегда сможете выбрать для себя самый подходящий и выгодный курс обмена. На нашем ресурсе представлены проверенные годами обменные пункты

Posted
On 8/21/2018 at 1:13 PM, YuRed said:

а мне как раз таки кажется, что на бирже менять быстрее, бывало что на обменнике заявки висели по паре часов, а на бирже все очень быстро, если выкупать ордер, который уже стоит

Posted

Уважаемые пользователи нашего мониторинга обменников Changeinfo.ru , хотим Вам сообщить, что  наши  партнёры с которыми мы сотрудничаем уже не первый год , а именно Exchanger1.com, Smartwm.ru Obmenka.ua, стали официальными партнёрами платёжной системы Qiwi.

Теперь на данных обменных пунктах можно безопасно и главное быстро произвести покупку или продажу Qiwi в автоматическом режиме.

В свою очередь мы обещаем пристально следить за обратной связью по данным обменным пунктам.

Отследить самый выгодный курс обмена и выбрать для себя надёжный обменный пункт, всегда можете на нашем мониторинге обменников Changeinfo.ru

https://changeinfo.ru/

• 1 month later...
Posted

Добрый день уважаемые пользователи! Если у Вас возникла потребность совершить обмен любой электронной валюты, мы предлагаем Вам воспользоваться нашим мониторингом обменников changeinfo.ru. На данный момент у нас представлены обменники которые выполняют операции во многих направления. Вы запросто можете обменять вебмани, совершить вывод Qiwi в автоматическом режиме, а так же выгождно купить или продать свой биткоин. На нашем мониторинге собраны обменники которые проверены уже годами. Мы надеемся,  что вы найдёте выгодный для вас курс именно на нашем мониторинге.

Ждём вас на мониторинге обменников  Changeinfo.ru

https://changeinfo.ru/

Posted
On 9/17/2018 at 10:50 AM, BlackBiz said:

а мне как раз таки кажется, что на бирже менять быстрее, бывало что на обменнике заявки висели по паре часов, а на бирже все очень быстро, если выкупать ордер, который уже стоит

Мне тоже биржи поприятнее. Если деньги нужны срочно, то выкупаешь уже имеющийся ордер. А если есть время, то можно и поторговать подольше и проценты отбить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use