Jump to content

Что будет, когда весь биткоин будет добыт?

Featured Comment

Posted
8 hours ago, Tankist17 said:

У меня тоже приложение в телефоне,и захожу без пароля,по отпечатку,но щас подумав какой у меня пароль стоит то даже не знаю вспомню ли его.надо проверить бы пароль свой ,дабы не похоронить и свои кровные биточки

у меня пароль записан так же в тетради, вместо блокнота, как говорится "рукописи не горят", не зря блокчейн при регистрации предлагает распечатать лист бумаги с 12 словами для восстановления :D

5 hours ago, Lexus19 said:

Просто были случаи когда чудаки просто выкидывали старые компы на которых были кошельки , так кажется в англии чувак выкинул старый ноут на котором было 7500 битков , у меня карифан отформатировал жесткий с кошельком на котором было около 10 битков и тогда это было 100 рублей , а он зарабатывал 25000 . 

А там если у тебя пароль , резервная копия то не чего не потеряешь . 

Вот в этой статье о переносе кошелька на другой комп многое объясняется https://4exchange.cash/blog.html?iID=40

ну здесь речь о кошельке который устанавливается на ваше оборудование и к нему ни у кого нет доступа кроме хозяина и в случае поломки или казуса какого с аппаратом, ничего невозможно восстановить, если нет на флешке. Я пользуюсь только веб кошельками, таким образом при потере паролей и смене оборудования можно восстановить доступ ко всему, "холодные кошельки" на свою аппаратуру даже не устанавливал никогда, а пароли все записаны в тетради B| так, на всякий случай :D да, консервативен, но ради сохранения информации и доступа к тем или иным ресурсам, не составляет труда записать, и кстати пригодилось уже не раз :)

Posted

Да мне кажется, что сколько бы там монет не исчезло, все равно будет огромный оборот и не закончится майнинг его никогда, ну или очень не скоро. Будет мало, добавят ещё его как то) не факт что мы доживем до этого

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Да мне кажется, что сколько бы там монет не исчезло, все равно будет огромный оборот и не закончится майнинг его никогда, ну или очень не скоро. Будет мало, добавят ещё его как то) не факт что мы доживем до этого

по поводу того что добавят, не знаю, было заявлено что всего 21 000 000 btc возможно добыть, но дело в том, что он всегда в обороте, майнеры подтверждают транзакции и получают за это вознаграждение, поэтому майнинг возможно не закончится никогда, потому-что это как множество сосудов сообщающихся между собой транзакциями и btc  перетекает с одного в другой, где то убавилось, а где то прибавилось и так бесконечно :D

Posted
2 hours ago, YuRed said:

по поводу того что добавят, не знаю, было заявлено что всего 21 000 000 btc возможно добыть, но дело в том, что он всегда в обороте, майнеры подтверждают транзакции и получают за это вознаграждение, поэтому майнинг возможно не закончится никогда, потому-что это как множество сосудов сообщающихся между собой транзакциями и btc  перетекает с одного в другой, где то убавилось, а где то прибавилось и так бесконечно :D

Ну дай Бог дожить до того времени. А вот с эфиром что случилось то? Он же должен был быть добыт уже весь, но почему то дальше майнится?!

Posted
6 hours ago, YuRed said:

Вроде бы какой-то код заложен,и как добудут этот 21 мл битков и на этом все,добыча закончится.Правда ли это

Posted
8 hours ago, Alamar said:

Ну дай Бог дожить до того времени. А вот с эфиром что случилось то? Он же должен был быть добыт уже весь, но почему то дальше майнится?!

ну значит Виталик и его команда что-то придумали и внесли коды какие-нибудь, они же не прекращают работу и продолжают решать вопросы масштабирования и т.п.

3 hours ago, Tankist17 said:

Вроде бы какой-то код заложен,и как добудут этот 21 мл битков и на этом все,добыча закончится.Правда ли это

вот по этому поводу надо порыть и найти информацию, интересно как это будет выглядеть и что будет потом

Posted

Биток упадёт до 500 долларов и потом больше 10 000 долларов подниматься небудет, будет рости по мере роста нефти и продуктов

Posted
2 hours ago, dimash1976 said:

Биток упадёт до 500 долларов и потом больше 10 000 долларов подниматься небудет, будет рости по мере роста нефти и продуктов

Откуда вообще такая информация? ) Это ты имеешь введу что будет так когда весь биток будет добыт?

Posted
On 5/5/2018 at 1:37 PM, YuRed said:

на блокчейне да, похоронены, если потерял и на телефон приложение не устанавливал и не синхронизировал с веб кошельком, там ещё 12 слов есть как страховка от потери и возможность восстановления доступа, но и этот метод не 100% как я понял.

Я проще сделал: установил приложение на телефон и захожу в веб версию с помощью смартфона, по типу 2 fa получается, и пароль не нужен

у меня тоже на телефоне есть приложение и синхронизировано, а вот что 12 слов не помогают, не знала (((

Posted

вы все еще не все битки выкачали ? интересно вы до пенсии их выкачивать собрались? ))) или пока биток не рухнет ?))

Posted
47 minutes ago, Green9999 said:

вы все еще не все битки выкачали ? интересно вы до пенсии их выкачивать собрались? ))) или пока биток не рухнет ?))

До пенсии мы и забудем про биток,надо рвать пока идёт рост

4 hours ago, NatalyD said:

у меня тоже на телефоне есть приложение и синхронизировано, а вот что 12 слов не помогают, не знала (((

Как не помогают эти 12 слов?зачем тогда все это придумали

Posted
2 hours ago, Green9999 said:

до пенсии, а там пока склероз не стукнет :D

Posted
4 hours ago, Tankist17 said:

Как не помогают эти 12 слов?зачем тогда все это придумали 

вот выше писали, что вроде толку мало, проверять как то не хочется

3 hours ago, YuRed said:

ага, и пароль забудешь со склерозом то 😂

Posted
21 hours ago, NatalyD said:

вот выше писали, что вроде толку мало, проверять как то не хочется

ага, и пароль забудешь со склерозом то 😂

пароль как раз возможно восстановить с помощью этих 12 слов, иначе нет никакой возможности при потере пароля, они для этого и предлагают распечать лист и записать их

Posted
2 hours ago, YuRed said:

пароль как раз возможно восстановить с помощью этих 12 слов, иначе нет никакой возможности при потере пароля, они для этого и предлагают распечать лист и записать их

ну у меня записаны, и приложение на телефоне есть, так что осталось биток собрать

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

ну у меня записаны, и приложение на телефоне есть, так что осталось биток собрать

А я вот ничего такого не делал,и некому наверное мне подсказать что да как сделать,а то накоплю там пару десятков битка и херак не могу зайти,и тогда точно крипта изменит мою жизнь ,что в дурку попаду

On 5/7/2018 at 7:18 PM, YuRed said:

А дальше и боток точно не понадобится ,дальше соберут как нибудь и упакуют😄

Ну ещё Ефир есть,так что закончится биток ,тогда Ефир подскочат и начнётся охотка на него

Posted

6 hours ago, Tankist17 said:

Ну ещё Ефир есть,так что закончится биток ,тогда Ефир подскочат и начнётся охотка на него

кроме эфира много ещё альтов всяких, поэтому это уже никогда не закончится dolf_ru_459.gif

Posted

Как вариант, возможно когда то будет более популярнее какой то другой альт, а не биток, ну думаю что это мы не скоро узнаем

Posted

До этого дожить надо. Скорее всего будет использоваться как деньги с установившейся ценностью. То есть допустим курс дойдет до 500 000 и остановится)

Posted

А может и лопнет все как мыльный пузырь и все пойдут на заводы работать как в советское время,но наврядли это будет.Пошла новая волна ,и как Путин сказал ,кто не войдёт в волну,тем будет тяжелее

Posted
On 5/9/2018 at 2:07 AM, Tankist17 said:

А я вот ничего такого не делал,и некому наверное мне подсказать что да как сделать,а то накоплю там пару десятков битка и херак не могу зайти,и тогда точно крипта изменит мою жизнь ,что в дурку попаду 

😂 мы будем всегда вместе, даже в дурке, потому что я тоже там окажусь

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

Нет до этого не дойдём,я точно знаю

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

ну это вряд ли smile309.gif не настолько уж с ума схожу от крипты, да квартиры-машины не продавал чтобы закупиться smile359.gif

Posted
7 hours ago, Tankist17 said:

Нет до этого не дойдём,я точно знаю

да конечно не дойдем, во первых думаю большие дяди не допустят краха, потому что вложили туда очень много, а мы свои копейки тоже не потеряем благодаря им

Posted
On 5/12/2018 at 10:25 AM, NatalyD said:

да конечно не дойдем, во первых думаю большие дяди не допустят краха, потому что вложили туда очень много, а мы свои копейки тоже не потеряем благодаря им

да уж, деньжищь вложено туда не мало, и вряд ли эти самые "дяди" просто так сдадутся, но всякое бывает, и царей убивают

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use