Lexus19 Posted August 14, 2018 #101 Posted August 14, 2018 Так есть же расчеты когда он будет добыт , вроде в 2022 году уже все намайнят .
YuRed Posted August 14, 2018 #102 Posted August 14, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: Так есть же расчеты когда он будет добыт , вроде в 2022 году уже все намайнят . может быть, но и количество майнеров меняется каждый день можно сказать, и здесь два варианта: если сложность возрастает и майнинг становится не выгодным то количество может уменьшиться и сроки увеличатся, если сложность уменьшится и количество майнеров увеличится то может и сроки сократятся, хотя на место мелких майнеров крупные майнинг фермы докупят ещё больше оборудования и тогда выход мелких из дела даже никто и не заметит. Вообщем сроки чисто теоретически рассчитаны, хотя может и закончится весь в 2022году
Veterperemen Posted August 16, 2018 #103 Posted August 16, 2018 майнинг прекратится но транзы прекратить не возможно будет такая комиссия что будет выгодно проводить транзы вот и все
YuRed Posted August 16, 2018 #104 Posted August 16, 2018 2 hours ago, Veterperemen said: майнинг прекратится но транзы прекратить не возможно будет такая комиссия что будет выгодно проводить транзы вот и все если прекратится майниг, то транзы подтверждать будет некому, в настоящее время это делают майнеры
Veterperemen Posted August 20, 2018 #105 Posted August 20, 2018 On 8/16/2018 at 8:00 PM, YuRed said: если прекратится майниг, то транзы подтверждать будет некому, в настоящее время это делают майнеры будут подтверждать транзы ! так как есть монеты которые не майнятся так что ты не прав
YuRed Posted August 21, 2018 #106 Posted August 21, 2018 11 hours ago, Veterperemen said: будут подтверждать транзы ! так как есть монеты которые не майнятся так что ты не прав Я имел в виду биток, а не те монеты, которые не имеют большой ценности, все гоняются именно за битком, а у битка нет POS майнинга, насколько я знаю, поэтому для его транзакций и нужны майнеры
Veterperemen Posted August 21, 2018 #107 Posted August 21, 2018 8 hours ago, YuRed said: Я имел в виду биток, а не те монеты, которые не имеют большой ценности, все гоняются именно за битком, а у битка нет POS майнинга, насколько я знаю, поэтому для его транзакций и нужны майнеры ну просто не может такого быть что к 2042 году кирдык битку ! это бессмысленно тогда все !а погоня за битком просто потому что он самый ценный
YuRed Posted August 22, 2018 #108 Posted August 22, 2018 14 hours ago, Veterperemen said: ну просто не может такого быть что к 2042 году кирдык битку ! это бессмысленно тогда все !а погоня за битком просто потому что он самый ценный а кто сказал что 2042 битку кирдык? что то я такого не слышал, даже когда его добудут, майнеры всё равно нужны для проведения транзакций, либо тогда делать POS для подтверждения транзакций
Veterperemen Posted August 22, 2018 #109 Posted August 22, 2018 8 hours ago, YuRed said: а кто сказал что 2042 битку кирдык? что то я такого не слышал, даже когда его добудут, майнеры всё равно нужны для проведения транзакций, либо тогда делать POS для подтверждения транзакций это был пример ! что когда добудется биткойн ! транзы нужны и должны быть ! иначе вся крипта просто умрет в один день
hrumz Posted August 22, 2018 #110 Posted August 22, 2018 Почти два месяца назад был добыт 17-ти миллионный биткоин. Учитывая, что биткоинов может существовать не больше, чем 21 миллион, легко подумать, что вот-вот все биткоины будут добыты. Но алгоритм сети написан таким образом, что со временем биткоины добываются всё медленнее и медленнее, и речь идёт не только о постоянно повышающейся сложности майнинга. что же произойдет когда будет добыт последний биткоин и новые ведь уже не появятся))) Этим биткоин в корне и отличается от фиатных криптовалют, которые правительства могут печатать сколько им захочется и потому постоянно идет инфляция по ним. По биткоину наоборот идет дифляционный процесс из-за того, что часть биткоинов теряются. Вот потеряли пароли, вылетел жесткий диск или флешка с паролями и тп. и все их больше нет. А в первые годы их было потерянно очень много и потому как биткоин особо не ценился. Майнинг и вознаграждение за каждый блок в самом начале был 50 биткоинов ( МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ на сегодняшний день!!!) и потом примерно через 4 года он уменьшался вдвое 25 потом 12,5 ВТС и это сегодняшняя оплата и в уже в 2020 году пойдет 6,25 биткоина. Как можно заметить алгоритм отработан таким образом, что полностью предотвращает инфляционные процессы в отличии от фиатных криптовалют. Реально биткоинов будет меньше 21 миллиона.
irina57 Posted August 22, 2018 #111 Posted August 22, 2018 On 8/20/2018 at 10:48 PM, codehacked said: Станет дорогим, люди будут воевать за него, как за воду, апокалипсис крах да сложно сказать, будут ли воевать, сегодня многие даже не знают что такое крипта, некоторым она и даром не нужна. так посмотрим чем дело закончится. 2022 год совсем близко.
Veterperemen Posted August 23, 2018 #112 Posted August 23, 2018 17 hours ago, hrumz said: Почти два месяца назад был добыт 17-ти миллионный биткоин. Учитывая, что биткоинов может существовать не больше, чем 21 миллион, легко подумать, что вот-вот все биткоины будут добыты. Но алгоритм сети написан таким образом, что со временем биткоины добываются всё медленнее и медленнее, и речь идёт не только о постоянно повышающейся сложности майнинга. что же произойдет когда будет добыт последний биткоин и новые ведь уже не появятся))) Этим биткоин в корне и отличается от фиатных криптовалют, которые правительства могут печатать сколько им захочется и потому постоянно идет инфляция по ним. По биткоину наоборот идет дифляционный процесс из-за того, что часть биткоинов теряются. Вот потеряли пароли, вылетел жесткий диск или флешка с паролями и тп. и все их больше нет. А в первые годы их было потерянно очень много и потому как биткоин особо не ценился. Майнинг и вознаграждение за каждый блок в самом начале был 50 биткоинов ( МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ на сегодняшний день!!!) и потом примерно через 4 года он уменьшался вдвое 25 потом 12,5 ВТС и это сегодняшняя оплата и в уже в 2020 году пойдет 6,25 биткоина. Как можно заметить алгоритм отработан таким образом, что полностью предотвращает инфляционные процессы в отличии от фиатных криптовалют. Реально биткоинов будет меньше 21 миллиона. ну это все хорошо ! как транзы будут идти когда 21 миллион добудут битка ! вот если в курсе расскажи нам
irina57 Posted August 23, 2018 #113 Posted August 23, 2018 4 hours ago, Veterperemen said: ну это все хорошо ! как транзы будут идти когда 21 миллион добудут битка ! вот если в курсе расскажи нам меня тоже заинтересовала дальнейшая судьба битка. Страшно даже представить что жизнь битка может скоро закончится.
YuRed Posted August 24, 2018 #114 Posted August 24, 2018 7 hours ago, irina57 said: меня тоже заинтересовала дальнейшая судьба битка. Страшно даже представить что жизнь битка может скоро закончится. жизнь битка не закончится, а скорее наоборот оживится и стоить он будет намного дороже чем сейчас
romka1234 Posted August 24, 2018 #115 Posted August 24, 2018 2 hours ago, YuRed said: жизнь битка не закончится, а скорее наоборот оживится и стоить он будет намного дороже чем сейчас все знают что будет дороже но людям приходится избавляться себе в минус что бы оплатить кредиты взятые на криптовалюту)
Veterperemen Posted August 24, 2018 #116 Posted August 24, 2018 9 hours ago, YuRed said: жизнь битка не закончится, а скорее наоборот оживится и стоить он будет намного дороже чем сейчас я тоже так считаю ! биток долго будет жить ! плюс еще не раз пройдут форки и чем ближе к 21миллиону тем чаще форки будут
irina57 Posted August 26, 2018 #117 Posted August 26, 2018 On 8/24/2018 at 7:19 AM, YuRed said: жизнь битка не закончится, а скорее наоборот оживится и стоить он будет намного дороже чем сейчас биток это не просто крипта, это родоначальник всей крипты и она не исчезнет, а то что стоимость ее падает, то это значит, что скоро будет взлет. И биток вырастит, вопрос только когда это произойдет и на сколько.
YuRed Posted August 26, 2018 #118 Posted August 26, 2018 2 hours ago, irina57 said: биток это не просто крипта, это родоначальник всей крипты и она не исчезнет, а то что стоимость ее падает, то это значит, что скоро будет взлет. И биток вырастит, вопрос только когда это произойдет и на сколько. думаю произойдёт в ближайшее время, долго ждать не придётся
Veterperemen Posted August 26, 2018 #119 Posted August 26, 2018 9 hours ago, YuRed said: думаю произойдёт в ближайшее время, долго ждать не придётся я тоже так думаю ждать долго не придется зима или на крайняк весна стабилизирует и вернет биток на прежний показатель курса
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.