Jump to content

Что будет, когда весь биткоин будет добыт?

Featured Comment

Posted
40 minutes ago, NatalyD said:

уже 17 миллионов BTC выпущено, осталось 4 ляма намайнить, делать это будет теперь сложнее, возможно из за этого поднимется и курс, дефицитность битка вырастет

Получается и у нас времени мало,надо приобретать его как можно больше и быстрее,а то появится дефицит битка и все ,потом он хрен скакать так будет,просто станет дороже и расти будет только вверх,поэтому и прогнозы такие делают что поднимется до 400тыщ

Posted
Just now, Tankist17 said:

Получается и у нас времени мало,надо приобретать его как можно больше и быстрее,а то появится дефицит битка и все ,потом он хрен скакать так будет,просто станет дороже и расти будет только вверх,поэтому и прогнозы такие делают что поднимется до 400тыщ

потом все битки будут у их владельцев, кто то будет продавать, кто то покупать и начнется грандиозная спекуляция

Posted

вот когда будет весь добыт, тогда стремительный рост будет, и по-любому он вырастет в цене ооочень высоко, и прогнозы по поводу свыше 225к $ к 2020 году уже не будут выглядеть фантазией 

Posted
Just now, YuRed said:

вот когда будет весь добыт, тогда стремительный рост будет, и по-любому он вырастет в цене ооочень высоко, и прогнозы по поводу свыше 225к $ к 2020 году уже не будут выглядеть фантазией 

мне интересно, 17 миллионов добывались с 2009 года, то есть 9 лет, сколько будут добываться оставшиеся 4 миллиона? при условии что добывать всё же стало труднее, многие майнеры вообще перестали майнить именно биток, а стали майнить альткоины

Posted

Все так не предсказуемо,биток добудут,станет дорогим,но всегда есть альтернатива,народ подхватит другую крипту и начнут ее развивать.С битком станет тяжело,народ будет дорожить им

Posted

Все так не предсказуемо,биток добудут,станет дорогим,но всегда есть альтернатива,народ подхватит другую крипту и начнут ее развивать.С битком станет тяжело,народ будет дорожить им

так и будет, биток будет у владельцев, если они выставят на продажу, можно будет купить, можно уже сейчас и альты покупать и собирать криптовалютный портфель, вслед за битком вырастет вся остальная крипта

Posted

Вот это точно,надо покупать пока все это не так дорого,а то пройдёт время и жалеть будем что была возможность а мы ею не воспользовались

Posted

Вот это точно,надо покупать пока все это не так дорого,а то пройдёт время и жалеть будем что была возможность а мы ею не воспользовались

ну мы воспользуемся обязательно, с битком проворонили время, хоть другие альты сейчас прикупить, подешевле

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

мне интересно, 17 миллионов добывались с 2009 года, то есть 9 лет, сколько будут добываться оставшиеся 4 миллиона? при условии что добывать всё же стало труднее, многие майнеры вообще перестали майнить именно биток, а стали майнить альткоины

думаю года за 3-4 добудут и оставшиеся битки, тем более если придумают ещё мощнее оборудование для майнинга, то и раньше

Posted
3 hours ago, YuRed said:

думаю года за 3-4 добудут и оставшиеся битки, тем более если придумают ещё мощнее оборудование для майнинга, то и раньше

Если осталось ограниченное количество битка то нет смысла им придумывать более мощное оборудование,очень большие затраты,они и этим добью то что осталось

Posted
1 hour ago, Tankist17 said:

Если осталось ограниченное количество битка то нет смысла им придумывать более мощное оборудование,очень большие затраты,они и этим добью то что осталось

почему нет смысла? этим не майнеры занимаются ведь, а разработчики, спрос на них будет и возможно не плохой, т.к. сатоши заканчиваются в сети и более мощным оборудованием их майнить проще и быстрее

Posted
1 minute ago, YuRed said:

почему нет смысла? этим не майнеры занимаются ведь, а разработчики, спрос на них будет и возможно не плохой, т.к. сатоши заканчиваются в сети и более мощным оборудованием их майнить проще и быстрее

На том и закончится эра добычи битка,а это щас очень большой интерес

Posted
3 hours ago, YuRed said:

мне кажется с началом дефицитности взлетят цены и на асики и на всё, боюсь и комиссии за транзакции просто бешенные будут

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

мне кажется с началом дефицитности взлетят цены и на асики и на всё, боюсь и комиссии за транзакции просто бешенные будут

комиссии могут повысить, это будет печально, было уже такое

Posted

моё мнение

биток так и будет прыгать в цене . в дольнейшем курс выравница и будет держать свою планку и токих резких скачков небудет.(будут не большие колебанья но это токо моё мнение)а так время покажет

Posted
2 hours ago, YuRed said:

комиссии могут повысить, это будет печально, было уже такое

думаю что комиссии будут просто нереальные с учётом прогнозируемого курса, придется половину накопленного только на комиссии отдать (((

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

думаю что комиссии будут просто нереальные с учётом прогнозируемого курса, придется половину накопленного только на комиссии отдать (((

ну такое вряд ли будет, какой смысл, просто заморозится и всё, тем более что комиссию устанавливает сеть, а не сами майнеры, разве что прекратят подтверждение блоков, дабы повысить комсу за прохождение транзы, ну а вообще посмотрим что из этого выйдет

Posted

Правительство Венесуэлы на этой неделе разогнало 3 незаконные компании, предоставлявшие услуги денежного посредничества: Intercash, Rapidcambio и Airtm.На свои счета они принимали депозиты в фиате, а затем переводили их по высоким и нереалистичным курсам.Каждый творит что хочет,конечно это все перекрывают но поздно,когда на счётах уже миллионы лежат

Posted

Помимо этого битка есть куча других эфирки - монеро!) 
Ну из тех что намайнено %30 испарились - может меньше!) их просто украли и всё. Это и так много знают
Перейдут на другую крипту - та и все равно он уже в обороте. Весь так называемый даркнет - ток по биткам продает - может по монеро немного.)
Вообщем - всё будет нормально.

Posted
Just now, Valeria97 said:

Помимо этого битка есть куча других эфирки - монеро!) 
Ну из тех что намайнено %30 испарились - может меньше!) их просто украли и всё. Это и так много знают
Перейдут на другую крипту - та и все равно он уже в обороте. Весь так называемый даркнет - ток по биткам продает - может по монеро немного.)
Вообщем - всё будет нормально.

у битка тоже больше миллиона пропавших монет, люди имели на кошельках и потеряли к ним доступ

Posted
On 4/29/2018 at 8:17 PM, NatalyD said:

у битка тоже больше миллиона пропавших монет, люди имели на кошельках и потеряли к ним доступ

Если потерял доступ к кошельку то это что значит ,что все,эти битки похоронены?

Posted
10 hours ago, Tankist17 said:

да, если пароль потерян, то тебе не сбросят на мейл новый пароль, как это бывает на всех сайтах, сам блокчейн не знает твой пароль и никто кроме тебя

Posted
13 hours ago, Tankist17 said:

на блокчейне да, похоронены, если потерял и на телефон приложение не устанавливал и не синхронизировал с веб кошельком, там ещё 12 слов есть как страховка от потери и возможность восстановления доступа, но и этот метод не 100% как я понял.

Я проще сделал: установил приложение на телефон и захожу в веб версию с помощью смартфона, по типу 2 fa получается, и пароль не нужен

Posted

У меня тоже приложение в телефоне,и захожу без пароля,по отпечатку,но щас подумав какой у меня пароль стоит то даже не знаю вспомню ли его.надо проверить бы пароль свой ,дабы не похоронить и свои кровные биточки

Posted
On 5/5/2018 at 7:19 AM, Tankist17 said:

Просто были случаи когда чудаки просто выкидывали старые компы на которых были кошельки , так кажется в англии чувак выкинул старый ноут на котором было 7500 битков , у меня карифан отформатировал жесткий с кошельком на котором было около 10 битков и тогда это было 100 рублей , а он зарабатывал 25000 . 

А там если у тебя пароль , резервная копия то не чего не потеряешь . 

Вот в этой статье о переносе кошелька на другой комп многое объясняется https://4exchange.cash/blog.html?iID=40

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use