Jump to content

Сервис, который подбирает Bounty

Featured Comment

Posted

Bounty Hive

Появился новый сервис, которой сам подбирает ICO Bounty, чем очень сильно облегчает нам жизнь. После регистрации на сервисе и подтверждения е-майл, заходите в раздел настройки, указываете свой эфириум кошелек (только тот который зарегистрирован на сайте https://www.myetherwallet.com/), а так же подключаете свои соц. сети. После этого вы можете выбрать любую баунти и участвовать в ней. Для этого выполняем обычные задания, такие как подписаться на группу в твитере и телеграмме, поделиться новостями в фейсбуке, сделать подпись или перевести текст в биткоинтолк, в общем стандартные задания. Если выпущу видео скину ссылочку сюда.

Posted

Интересный сервис! Спасибо, посмотрю на досуге. Первое впечатления не плохое, но нужно немного разобраться с ним

Posted

Да там первое время, не знаешь что делать, но потом когда разберешься, там все по стандарту у них. И главное они гарантируют, то что токены будут выплачены, потому что сейчас многие проекты с ICO Bounty просто напросто кидают участников и не выплачивают.

Posted
On 2/21/2018 at 2:48 PM, moneyobzor said:

Да там первое время, не знаешь что делать, но потом когда разберешься, там все по стандарту у них. И главное они гарантируют, то что токены будут выплачены, потому что сейчас многие проекты с ICO Bounty просто напросто кидают участников и не выплачивают.

я тоже только зашла посмотрела, еще не регистрировалась - надо уделить время и как следует разобраться, а за ссылку спасибо

Posted
On 21.02.2018 at 3:48 PM, moneyobzor said:

То что кидают это всем известно, а вот вопрос, как они могут гарантировать? Они со своего кармана выплатят, если сайт соскамится?!

Posted
11 minutes ago, Alamar said:

То что кидают это всем известно, а вот вопрос, как они могут гарантировать? Они со своего кармана выплатят, если сайт соскамится?!

ага выплатят:D все выплачивают и они тоже выплатят;) все на свой риск - повезет или нет

Posted

чтобы делать гарантию, надо бабло, значит за этот сервис им бабла отвалили, те кто разместил там свои ICO

Posted

очередная муть , как по мне, только время зря тратить. много не заработаешь, ато и вообще потратишь время даром. 

Posted

Зарегался на сервисе, но нихрена ничего не понял:$, позже посмотрю может действительно стоящая вещь, разобраться надо в свободное времяB|

Posted

Подождем первая баунти, в которой зарегалась должна будет выплатить 10 марта, я отпишусь о результатах.

Posted
12 hours ago, moneyobzor said:

Подождем первая баунти, в которой зарегалась должна будет выплатить 10 марта, я отпишусь о результатах.

как на сервисе зарегаться в баунти и так далее? я чет ковырялся тыкал туда-сюда, так и не вкурил, кошелёк зарегал и в профиль воткнул, дальше что, как выбрать баунти и зарегаться в нём?

Posted
5 hours ago, YuRed said:

как на сервисе зарегаться в баунти и так далее? я чет ковырялся тыкал туда-сюда, так и не вкурил, кошелёк зарегал и в профиль воткнул, дальше что, как выбрать баунти и зарегаться в нём?

тоже ничего не понял.

Вообще какой то мутный сервис. есть ли кто нибудь в данной теме кто может объяснить кто такой баунти-сервис? причем так, чтобы всем стало ясно.

Posted

ладно распишу подробней чуть позже или видос выкину на канал, уже месяц ничерта не снимала, неохота нечего делать.

Ребят погадим до 10 марта, выплатят мне крипту, тогда сниму обзор, просто новый проект совсем, не знаю, выплачивает или нет, не хочу ошибиться.

• 3 weeks later...
Posted

ну вообще слабенький сайт.есть гораздо мощнее.уже не 10 марта-а 21 марта-и походу тебе ждать ещё долго)

Posted

Сервис просто отличный! Монетки мне выплатили причем неплохо так насыпали!!! Регистрации уже закрыты, захожу каждый день так как новые проекты расхватывают на лету, а кол-во участников ограничено. В общем я узнала, кто создал этот сайт! Это сайт Баунти менеджера с Биткоинтолк, причем хорошего менеджера, с хорошей репутацией. Так что будет возможность у вас обязательно регистрируйтесь!

Если есть у кого подобные сервисы, поделитесь ссылкой, очень удобно ими пользоваться. Я вот знаю подобный сервис еще есть Westart сейчас там можно 30 HybridBlock (HYB) получить, 

Проходим регистрацию на Westart и подтверждаем свою почту: 

https://goo.gl/fWzg6v

Затем нажимаете на красную кнопку "PARTICIPATE IN AIRDROP" (Участвовать в AIRDROP), указываете свой эфир кошелек и подписываетесь на телеграмм.

Новые Аирдропы можно найти в разделе Discover

Posted

не хочу вам  и себе мозги телеграм и т д каналами  засорять-я и так не успеваю в них рег-ся.Да ещё и не правильно рэгаюсь.Но с майэфирвалет реальная неразбериха.То что ты пишешь Дашка-я не понимаю-не достаточно точная инфа

Posted

в разделе моем с телеграмм каналом буду разбирать, все виды аирдроп, погади немного, впереди выходные выложу картинки)))

Posted

Классное видео, монетки там неплохо сыпят, но заходить нужно каждый день, чтобы выполнить задания, я стараюсь это делать, это не сложно, тем более есть уверенность в том, что тебе заплатят, радует этот проект, только не успеваю вступить в новые проекты, они бы хоть сообщения какие рассылали.

Posted

а уточнить можешь,в каком проэкте ты там задания выполняешь?пацану не слабо прилетело).а что ты там в какойто теме писала,что из крана дэпы тебе идут на стэйк,можешь название крана того сказать в личку?freebitco.in?     https://top-airdrop.ru     тоже типа этого сайта

Posted

Там сразу несклько проектов, но задания одни и те же, нужно сделать в один ретвит в день и поделиться в фейсбуке записями их групп 3 раза в неделю, ну там в общем все написано по каждой компании, практически все одинаковое, а если умеешь переводить с английского считай там для тебя золотая жила))

Перевожу с Фрибиткоина, Коинпота, Мультифаусет, Фаусетхаба

Posted

Ух)ну ты и шустрая)везде успеваешь).хорошая концентрация.в чём секрет?я за всё пытаюсь взяться-в итоге нигде не успеваю.респект в карму

Posted
1 hour ago, axl404 said:

Ух)ну ты и шустрая)везде успеваешь).хорошая концентрация.в чём секрет?я за всё пытаюсь взяться-в итоге нигде не успеваю.респект в карму

Аксель я такая же как ты, везде пытаюсь что-то сделать, и всегда не успеваю что-то сделать, вернее везде по чуть чуть, но надо остановиться на одном, но для меня это тоже трудно. Борюсь с этим...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use