Jump to content

Почему 21 млн?

Mazda3

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

Лан пошла тогда в полицию заявление писать:) Пропал Сатоши Накамото, а я его родственница вот и ищу:D

если бы чей то муж изменил жене с Сатоши Накамото, она бы его уже из под земли достала :D

• 2 weeks later...
Posted

Нну не забываем что Сатоши Накамото ( это просто так для вида) а так это не один человек сделал 100%!)
ну может у их коллектива - все сотрудники молодые. Может самому мозговитому на тот момент было 21 год.
Или же в 21 год можно все уже делать что хочешь - ахах - ну у меня такие мысли об этом.
Ну либо он любит играть в Блэк Джэк  - что ему так нравится число 21 (а сколько нулей после него - это не важно!)

Posted
On 04.04.2018 at 1:19 PM, Valeria97 said:

Нну не забываем что Сатоши Накамото ( это просто так для вида) а так это не один человек сделал 100%!)
ну может у их коллектива - все сотрудники молодые. Может самому мозговитому на тот момент было 21 год.
Или же в 21 год можно все уже делать что хочешь - ахах - ну у меня такие мысли об этом.
Ну либо он любит играть в Блэк Джэк  - что ему так нравится число 21 (а сколько нулей после него - это не важно!)

Сомневаюсь что то в этом ) Скорее всего это что то с программированием связано и почему то именно 21 сделали, может больше как то нельзя было из-за чего то, ну врятли из потолка эта цифра взята )

Posted

Если подумать,мы щас знаем примерно сколько добыто и сколько осталось добыть битка,может быть и сделали они какие то расчеты какое количество можно будет добыть,вот и вышла цифра 21

Posted
35 minutes ago, Tankist17 said:

Если подумать,мы щас знаем примерно сколько добыто и сколько осталось добыть битка,может быть и сделали они какие то расчеты какое количество можно будет добыть,вот и вышла цифра 21

Да я думаю что рассчеты полюбасу были, вот просто как и что не ясно, наверное нужно знать эту систему изнутри что бы понимать

• 1 month later...
Posted

Почему 21 ? Всё просто, на самом деле, разработали полюбасу наши программисты, и вот когда стали они всей командой считать эти самые монеты и возможное количество, считали три дня и три ночи, и устали они без сна, отдыха и еды, и воскликнул самый уставший: "Да ну его в жопу!" Подхватили эту мысль, развили и получилось "очко", а это соответственно 21, думаю так и было😁 Ну а если серьёзно, то наверное это количество связано с майнингом и формированием блоков в сети, поэтому и конкретная цифра 21

Posted
5 minutes ago, YuRed said:

Почему 21 ? Всё просто, на самом деле, разработали полюбасу наши программисты, и вот когда стали они всей командой считать эти самые монеты и возможное количество, считали три дня и три ночи, и устали они без сна, отдыха и еды, и воскликнул самый уставший: "Да ну его в жопу!" Подхватили эту мысль, развили и получилось "очко", а это соответственно 21, думаю так и было😁 Ну а если серьёзно, то наверное это количество связано с майнингом и формированием блоков в сети, поэтому и конкретная цифра 21

Может и решили выйти к очку,так же как и рулетка,если сложить все цифры то получится 666,вот и взяли с блэка 21,но это все наши предположения и фантазии,только создатели знаю истинное значение 21

Posted
1 hour ago, Tankist17 said:

Может и решили выйти к очку,так же как и рулетка,если сложить все цифры то получится 666,вот и взяли с блэка 21,но это все наши предположения и фантазии,только создатели знаю истинное значение 21

А некотопых монет и вовсе меньше, 42 coin, например всего 42 монеты, а есть и те которых всего по одной, не понятно мне как они их создают и програмируют определённое количество, а может это просто блеф, для повышения цены, хотя самый популярный всё таки именно BTC, о других как то и не слышно сильно то, да и доступны они не каждому из-за своей дороговизны

Posted
2 hours ago, YuRed said:

пхахахаха " да ну его в жопу" так только в россии может произойти)

Posted
10 hours ago, romka1234 said:

пхахахаха " да ну его в жопу" так только в россии может произойти)

Цену биткоина регулирует не Россия а биржа,так что Россия тут не причём,во всем мире идёт охота за биток

Posted
16 hours ago, Tankist17 said:

Цену биткоина регулирует не Россия а биржа,так что Россия тут не причём,во всем мире идёт охота за биток

вопрос не в цене битка, а в его количестве в 21 миллион, понятно что биржа диктует цены, речь о том почему 21 лям

Posted
9 hours ago, YuRed said:

вопрос не в цене битка, а в его количестве в 21 миллион, понятно что биржа диктует цены, речь о том почему 21 лям

Создали 21 лям и заложили код в последней монете который закроет всю эту систему,как и вся валюта,ее не печатают в свободном количестве,в этом и ценность валюты,так и с криптой,ограниченное количество

Posted
7 hours ago, Tankist17 said:

Создали 21 лям и заложили код в последней монете который закроет всю эту систему,как и вся валюта,ее не печатают в свободном количестве,в этом и ценность валюты,так и с криптой,ограниченное количество

ну да, если бы создали миллиард этих монет как рипл например, то стоил бы он копейки, а тут еще и майнить надо, то есть не все 21 млн монет были сразу в доступе

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

ну да, если бы создали миллиард этих монет как рипл например, то стоил бы он копейки, а тут еще и майнить надо, то есть не все 21 млн монет были сразу в доступе

Когда добудут весь биткоин,то начнут вспоминать про те которые зависли на кошельках к которым нет доступа,начнётся охота на них,может и цена взлетит на биток когда добудут весь

Posted
On 3/24/2018 at 9:18 AM, Mazda3 said:

Лан пошла тогда в полицию заявление писать:) Пропал Сатоши Накамото, а я его родственница вот и ищу:D

ахаахахаххаахха!!!!!

21 лям крутая цифра

Posted

Думаю что создатели не рассчитывали на такую цену битка,взлетел он хорошо ,может и изменят что-то в своих алгоритмах и увеличат количество добываемого битка,а межет и наоборот,дабы поднять его в цене и не падать с определённой планки

Posted
3 hours ago, Tankist17 said:

Когда добудут весь биткоин,то начнут вспоминать про те которые зависли на кошельках к которым нет доступа,начнётся охота на них,может и цена взлетит на биток когда добудут весь

цена на биток взлетит ещё задолго до того, как добудут весь биток

Posted
4 minutes ago, YuRed said:

цена на биток взлетит ещё задолго до того, как добудут весь биток

По прогнозам биток подскочат очень хорошо,надо копить ,собирать,21 миллион на всю планету это ооочень мало

Posted
4 hours ago, Tankist17 said:

По прогнозам биток подскочат очень хорошо,надо копить ,собирать,21 миллион на всю планету это ооочень мало

ну да, конечно мало, ещё и не все понимают и знают что это такое и как на нём можно заработать

Posted
3 hours ago, Tankist17 said:

очень мало, притом что 1 миллион создатель якобы Сатоши Накамото оставил себе, также группа людей, которые владеют тысячами битков

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

очень мало, притом что 1 миллион создатель якобы Сатоши Накамото оставил себе, также группа людей, которые владеют тысячами битков

Знал бы создатель что биток так подорожает то оставил бы себе не 1 лям,и почему о нем ничего не говорят,совсем не слышно о нем

Posted

А тем временем 80% битоинов уже намайнено , если в ближайшие 3 года добудут все биткоины , то очевидно что цена полетит в космос очень быстр . 

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

А тем временем 80% битоинов уже намайнено , если в ближайшие 3 года добудут все биткоины , то очевидно что цена полетит в космос очень быстр . 

Месяца два назад было 70% добыто,чето очень быстро добывается биток,по максималке надо копить его а то в скором времени будем только слышать о нем

Posted
4 minutes ago, Tankist17 said:

Месяца два назад было 70% добыто,чето очень быстро добывается биток,по максималке надо копить его а то в скором времени будем только слышать о нем

Почему только слышать? Не думаю что его спрячут по матрац те у кого он есть, так же будет торговаться на биржах, ну цена подрастёт, и спрос может увеличится, это же не та крипта у которой одна монета и о ней даже не все слышали. А по поводу "собирать" это как то сложно, другое дело заработать, намайнить или выиграть на стакане, хотя последний вариант ооочень сомнительный 😁

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use