Jump to content

Почему 21 млн?

Mazda3

Featured Comment

Posted

Вот мне всегда было интерестно, почему Сатоши Накамото создал именно 21 млн биткоинов?) Почему не 20 млн, не 100 млн, а именно 21? Что в этой цыфре такого? Может кто знает или где-то читал?) Жду ваших мнений;)

Posted

Ну во первых не Сатоши Накамото создал, а во вторых думаю что не это как то связано с блоками битка и с его майнингом, но хз как

Posted

Ну не знаю возможно он посчитал денежный оборот во всем мире прикинул сколько надо на человека , сколько будит потеряно , сколько продано  и вывел эту сумму .

Posted

наверное какие-то расчеты были,неподвластные нашему пониманию.Но ,в принципе,правильно,что их сумма ограничена,это позволяет контролировать их количество и минимизировать спекуляции и возможности подделок(ну или как это еще можно назвать точнее)

Posted

Очко)) Не знаю почему именно так, я вообще считаю что битки придумал внеземной разум какой-то, чтобы нам помочь. Шучу))

Posted
6 hours ago, moneyobzor said:

Очко)) Не знаю почему именно так, я вообще считаю что битки придумал внеземной разум какой-то, чтобы нам помочь. Шучу))

Ага;) помочь нам стать более зависемыми от интернета и всего что с ним связано

Posted

А что в этом плохого? Куда мы без интернета? Без блокчейна, без биткоина, без альткоинов? Давайте назад в прошлое уйдем, будем при свечах жить, так прикольнее)))

Posted
Just now, moneyobzor said:

А что в этом плохого? Куда мы без интернета? Без блокчейна, без биткоина, без альткоинов? Давайте назад в прошлое уйдем, будем при свечах жить, так прикольнее)))

Я не говорю что интернет это так сильно плохо, и с ним действительно интерестно, а вот биткоин и другие альты это так - дань моде)) без битков раньше жили и расчитывались в сети долларом - чем было плохо?

Posted

мое мнение технология блокчейна - это прогресс для человечества, не знаю что за чувак это придумал, но ему реально нужно памятник поставить! Еще не то будет! Поживем увидим!

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

мое мнение технология блокчейна - это прогресс для человечества, не знаю что за чувак это придумал, но ему реально нужно памятник поставить! Еще не то будет! Поживем увидим!

Ага, они на транзакциях столько зарабатывают, что охренеть можно )

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Ага, они на транзакциях столько зарабатывают, что охренеть можно )

Конечно, тысячи транзакций каждый день умножить на минимальную комиссию - сумашедшая сумма получается

Posted

ну а что ты хочешь, бесплатно чтобы было? Ты когда бабло выводишь в реал, ты не платишь комиссию за то чтобы денежка на карту упала? Все платежные системы берут комиссию за свои услуги.

Posted
8 minutes ago, moneyobzor said:

ну а что ты хочешь, бесплатно чтобы было? Ты когда бабло выводишь в реал, ты не платишь комиссию за то чтобы денежка на карту упала? Все платежные системы берут комиссию за свои услуги.

Прочитай внимательно пожалуйста, ато что-то я не вижу, что я написала, что хочу чтоб было бесплатно

Posted
4 minutes ago, Mazda3 said:

Прочитай внимательно пожалуйста, ато что-то я не вижу, что я написала, что хочу чтоб было бесплатно

это я Alamar отвечала, забыла ответ его процетировать

Posted
3 minutes ago, moneyobzor said:

это я Alamar отвечала, забыла ответ его процетировать

Тогда приношу свои извенения:$

У меня такое мнение, может просто у Сатоши Накамото любимое число 21:D

Posted

у меня любимое число 23 и 5, читала недавно что число 23 роковое и с ним связано много негативных событий, но я так не считаю.

Сатоши Накамото что о нем известно вообще? До сих пор ведь не доказано кто основал биткоин.

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

у меня любимое число 23 и 5, читала недавно что число 23 роковое и с ним связано много негативных событий, но я так не считаю.

Сатоши Накамото что о нем известно вообще? До сих пор ведь не доказано кто основал биткоин.

Ну может и миф, что это он создал биткоин - но пока не будет доказано обратного - я считаю, что он покрайнер мере один из авторов этого проэкта

Posted

погуглил) вот и ответ на вопрос

максимальное количество добытых биткоинов будет стремиться к 21 млн (2 х 10,5 млн). В реальности это число будет несколько меньше — 20 999 999,9769. Это связано с дробностью деления и ограничением кол-ва долей биткоина 8-м знаком после запятой.

• 4 weeks later...
Posted
On 2/25/2018 at 9:13 AM, Aleks032 said:

погуглил) вот и ответ на вопрос

максимальное количество добытых биткоинов будет стремиться к 21 млн (2 х 10,5 млн). В реальности это число будет несколько меньше — 20 999 999,9769. Это связано с дробностью деления и ограничением кол-ва долей биткоина 8-м знаком после запятой.

три раза перечитала:D можна человеческим языком перевести;) спасибо

Posted
On 24.02.2018 at 6:46 PM, moneyobzor said:

Ты наверное не правильно поняла, я имел введу что наоборот крассавчеГ тот кто придумал это все ) 

Posted
On 21.02.2018 at 4:57 PM, Mazda3 said:

Вот мне всегда было интерестно, почему Сатоши Накамото создал именно 21 млн биткоинов?) Почему не 20 млн, не 100 млн, а именно 21? Что в этой цыфре такого? Может кто знает или где-то читал?) Жду ваших мнений;)

1 миллион он оставил себе, остальные пустил по миру, и сказал собирайте люди по крупицам и будет вам счастье. А вообще, если бы было создано гораздо больше, то биток не стоил бы так дорого. Чем меньше валюты, тем больше её дефицитность

Posted
6 hours ago, NatalyD said:

1 миллион он оставил себе, остальные пустил по миру, и сказал собирайте люди по крупицам и будет вам счастье. А вообще, если бы было создано гораздо больше, то биток не стоил бы так дорого. Чем меньше валюты, тем больше её дефицитность

это понятно)) тогда почему не 22 чтоб себе оставить 2)) или, например 12?

Posted
On 20.03.2018 at 5:21 PM, Mazda3 said:

это понятно)) тогда почему не 22 чтоб себе оставить 2)) или, например 12?

ну это уже нам неведомо. надо разыскать сатоши накамото и спросить у него :D

Posted
14 hours ago, NatalyD said:

ну это уже нам неведомо. надо разыскать сатоши накамото и спросить у него :D

Лан пошла тогда в полицию заявление писать:) Пропал Сатоши Накамото, а я его родственница вот и ищу:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use