NatalyD Posted March 24, 2018 #26 Posted March 24, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: Лан пошла тогда в полицию заявление писать Пропал Сатоши Накамото, а я его родственница вот и ищу если бы чей то муж изменил жене с Сатоши Накамото, она бы его уже из под земли достала
Valeria97 Posted April 4, 2018 #27 Posted April 4, 2018 Нну не забываем что Сатоши Накамото ( это просто так для вида) а так это не один человек сделал 100%!) ну может у их коллектива - все сотрудники молодые. Может самому мозговитому на тот момент было 21 год. Или же в 21 год можно все уже делать что хочешь - ахах - ну у меня такие мысли об этом. Ну либо он любит играть в Блэк Джэк - что ему так нравится число 21 (а сколько нулей после него - это не важно!)
Alamar Posted April 8, 2018 #28 Posted April 8, 2018 On 04.04.2018 at 1:19 PM, Valeria97 said: Нну не забываем что Сатоши Накамото ( это просто так для вида) а так это не один человек сделал 100%!) ну может у их коллектива - все сотрудники молодые. Может самому мозговитому на тот момент было 21 год. Или же в 21 год можно все уже делать что хочешь - ахах - ну у меня такие мысли об этом. Ну либо он любит играть в Блэк Джэк - что ему так нравится число 21 (а сколько нулей после него - это не важно!) Сомневаюсь что то в этом ) Скорее всего это что то с программированием связано и почему то именно 21 сделали, может больше как то нельзя было из-за чего то, ну врятли из потолка эта цифра взята )
Tankist17 Posted April 8, 2018 #29 Posted April 8, 2018 Если подумать,мы щас знаем примерно сколько добыто и сколько осталось добыть битка,может быть и сделали они какие то расчеты какое количество можно будет добыть,вот и вышла цифра 21
Alamar Posted April 8, 2018 #30 Posted April 8, 2018 35 minutes ago, Tankist17 said: Если подумать,мы щас знаем примерно сколько добыто и сколько осталось добыть битка,может быть и сделали они какие то расчеты какое количество можно будет добыть,вот и вышла цифра 21 Да я думаю что рассчеты полюбасу были, вот просто как и что не ясно, наверное нужно знать эту систему изнутри что бы понимать
romka1234 Posted June 1, 2018 #31 Posted June 1, 2018 блокчейна - это прогресс для человечества пока правительство не прикроет это
YuRed Posted June 1, 2018 #32 Posted June 1, 2018 Почему 21 ? Всё просто, на самом деле, разработали полюбасу наши программисты, и вот когда стали они всей командой считать эти самые монеты и возможное количество, считали три дня и три ночи, и устали они без сна, отдыха и еды, и воскликнул самый уставший: "Да ну его в жопу!" Подхватили эту мысль, развили и получилось "очко", а это соответственно 21, думаю так и было😁 Ну а если серьёзно, то наверное это количество связано с майнингом и формированием блоков в сети, поэтому и конкретная цифра 21
Tankist17 Posted June 1, 2018 #33 Posted June 1, 2018 5 minutes ago, YuRed said: Почему 21 ? Всё просто, на самом деле, разработали полюбасу наши программисты, и вот когда стали они всей командой считать эти самые монеты и возможное количество, считали три дня и три ночи, и устали они без сна, отдыха и еды, и воскликнул самый уставший: "Да ну его в жопу!" Подхватили эту мысль, развили и получилось "очко", а это соответственно 21, думаю так и было😁 Ну а если серьёзно, то наверное это количество связано с майнингом и формированием блоков в сети, поэтому и конкретная цифра 21 Может и решили выйти к очку,так же как и рулетка,если сложить все цифры то получится 666,вот и взяли с блэка 21,но это все наши предположения и фантазии,только создатели знаю истинное значение 21
YuRed Posted June 1, 2018 #34 Posted June 1, 2018 1 hour ago, Tankist17 said: Может и решили выйти к очку,так же как и рулетка,если сложить все цифры то получится 666,вот и взяли с блэка 21,но это все наши предположения и фантазии,только создатели знаю истинное значение 21 А некотопых монет и вовсе меньше, 42 coin, например всего 42 монеты, а есть и те которых всего по одной, не понятно мне как они их создают и програмируют определённое количество, а может это просто блеф, для повышения цены, хотя самый популярный всё таки именно BTC, о других как то и не слышно сильно то, да и доступны они не каждому из-за своей дороговизны
romka1234 Posted June 1, 2018 #35 Posted June 1, 2018 2 hours ago, YuRed said: Почему 21 ? Всё просто, на самом деле, разработали полюбасу наши программисты, и вот когда стали они всей командой считать эти самые монеты и возможное количество, считали три дня и три ночи, и устали они без сна, отдыха и еды, и воскликнул самый уставший: "Да ну его в жопу!" Подхватили эту мысль, развили и получилось "очко", а это соответственно 21, думаю так и было😁 Ну а если серьёзно, то наверное это количество связано с майнингом и формированием блоков в сети, поэтому и конкретная цифра 21 пхахахаха " да ну его в жопу" так только в россии может произойти)
Tankist17 Posted June 1, 2018 #36 Posted June 1, 2018 10 hours ago, romka1234 said: пхахахаха " да ну его в жопу" так только в россии может произойти) Цену биткоина регулирует не Россия а биржа,так что Россия тут не причём,во всем мире идёт охота за биток
YuRed Posted June 2, 2018 #37 Posted June 2, 2018 16 hours ago, Tankist17 said: Цену биткоина регулирует не Россия а биржа,так что Россия тут не причём,во всем мире идёт охота за биток вопрос не в цене битка, а в его количестве в 21 миллион, понятно что биржа диктует цены, речь о том почему 21 лям
Tankist17 Posted June 2, 2018 #38 Posted June 2, 2018 9 hours ago, YuRed said: вопрос не в цене битка, а в его количестве в 21 миллион, понятно что биржа диктует цены, речь о том почему 21 лям Создали 21 лям и заложили код в последней монете который закроет всю эту систему,как и вся валюта,ее не печатают в свободном количестве,в этом и ценность валюты,так и с криптой,ограниченное количество
NatalyD Posted June 3, 2018 #39 Posted June 3, 2018 7 hours ago, Tankist17 said: Создали 21 лям и заложили код в последней монете который закроет всю эту систему,как и вся валюта,ее не печатают в свободном количестве,в этом и ценность валюты,так и с криптой,ограниченное количество ну да, если бы создали миллиард этих монет как рипл например, то стоил бы он копейки, а тут еще и майнить надо, то есть не все 21 млн монет были сразу в доступе
Tankist17 Posted June 3, 2018 #40 Posted June 3, 2018 3 hours ago, NatalyD said: ну да, если бы создали миллиард этих монет как рипл например, то стоил бы он копейки, а тут еще и майнить надо, то есть не все 21 млн монет были сразу в доступе Когда добудут весь биткоин,то начнут вспоминать про те которые зависли на кошельках к которым нет доступа,начнётся охота на них,может и цена взлетит на биток когда добудут весь
lisizpepla Posted June 3, 2018 #41 Posted June 3, 2018 On 3/24/2018 at 9:18 AM, Mazda3 said: Лан пошла тогда в полицию заявление писать Пропал Сатоши Накамото, а я его родственница вот и ищу ахаахахаххаахха!!!!! 21 лям крутая цифра
Tankist17 Posted June 3, 2018 #42 Posted June 3, 2018 Думаю что создатели не рассчитывали на такую цену битка,взлетел он хорошо ,может и изменят что-то в своих алгоритмах и увеличат количество добываемого битка,а межет и наоборот,дабы поднять его в цене и не падать с определённой планки
YuRed Posted June 3, 2018 #43 Posted June 3, 2018 3 hours ago, Tankist17 said: Когда добудут весь биткоин,то начнут вспоминать про те которые зависли на кошельках к которым нет доступа,начнётся охота на них,может и цена взлетит на биток когда добудут весь цена на биток взлетит ещё задолго до того, как добудут весь биток
Tankist17 Posted June 3, 2018 #44 Posted June 3, 2018 4 minutes ago, YuRed said: цена на биток взлетит ещё задолго до того, как добудут весь биток По прогнозам биток подскочат очень хорошо,надо копить ,собирать,21 миллион на всю планету это ооочень мало
YuRed Posted June 3, 2018 #45 Posted June 3, 2018 4 hours ago, Tankist17 said: По прогнозам биток подскочат очень хорошо,надо копить ,собирать,21 миллион на всю планету это ооочень мало ну да, конечно мало, ещё и не все понимают и знают что это такое и как на нём можно заработать
NatalyD Posted June 3, 2018 #46 Posted June 3, 2018 3 hours ago, Tankist17 said: По прогнозам биток подскочат очень хорошо,надо копить ,собирать,21 миллион на всю планету это ооочень мало очень мало, притом что 1 миллион создатель якобы Сатоши Накамото оставил себе, также группа людей, которые владеют тысячами битков
Tankist17 Posted June 3, 2018 #47 Posted June 3, 2018 3 hours ago, NatalyD said: очень мало, притом что 1 миллион создатель якобы Сатоши Накамото оставил себе, также группа людей, которые владеют тысячами битков Знал бы создатель что биток так подорожает то оставил бы себе не 1 лям,и почему о нем ничего не говорят,совсем не слышно о нем
Lexus19 Posted June 4, 2018 #48 Posted June 4, 2018 А тем временем 80% битоинов уже намайнено , если в ближайшие 3 года добудут все биткоины , то очевидно что цена полетит в космос очень быстр .
Tankist17 Posted June 4, 2018 #49 Posted June 4, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: А тем временем 80% битоинов уже намайнено , если в ближайшие 3 года добудут все биткоины , то очевидно что цена полетит в космос очень быстр . Месяца два назад было 70% добыто,чето очень быстро добывается биток,по максималке надо копить его а то в скором времени будем только слышать о нем
YuRed Posted June 4, 2018 #50 Posted June 4, 2018 4 minutes ago, Tankist17 said: Месяца два назад было 70% добыто,чето очень быстро добывается биток,по максималке надо копить его а то в скором времени будем только слышать о нем Почему только слышать? Не думаю что его спрячут по матрац те у кого он есть, так же будет торговаться на биржах, ну цена подрастёт, и спрос может увеличится, это же не та крипта у которой одна монета и о ней даже не все слышали. А по поводу "собирать" это как то сложно, другое дело заработать, намайнить или выиграть на стакане, хотя последний вариант ооочень сомнительный 😁
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.