Jump to content

Почему 21 млн?

Mazda3

Featured Comment

Posted

Ну вот в письме из будущего которое я выложил в соседней ветке чувак как раз и пишет что будет с битком в скором будущем . Вот не зря я говорил много раз 10 лямов сатох на SSD  и потом будете жить как в сказке , а потом может прийти очень быстро . 

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Ну вот в письме из будущего которое я выложил в соседней ветке чувак как раз и пишет что будет с битком в скором будущем . Вот не зря я говорил много раз 10 лямов сатох на SSD  и потом будете жить как в сказке , а потом может прийти очень быстро . 

На данный момент каждый пришёл свой прогноз как он считает и очень много разногласий,но мы люди и надеемся на хорошее,и конечно делаем все ариентируясь наилучшим прогнозам

Posted
13 hours ago, YuRed said:

Почему только слышать? Не думаю что его спрячут по матрац те у кого он есть, так же будет торговаться на биржах, ну цена подрастёт, и спрос может увеличится, это же не та крипта у которой одна монета и о ней даже не все слышали. А по поводу "собирать" это как то сложно, другое дело заработать, намайнить или выиграть на стакане, хотя последний вариант ооочень сомнительный 😁

ну собирать выигранное на стакане к примеру, правильно все, как по другому собирать? если мы не майним например, на биржах не торгуем

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

ну собирать выигранное на стакане к примеру, правильно все, как по другому собирать? если мы не майним например, на биржах не торгуем

на стакане можно обирать, именно "собирать" а не выигрывать пытаться, с форума, с дождей, с розыгрышей, со стримов. Наверное можно так собрать, но это не для меня, точно говорю, я всё равно как-нибудь зайду и пробивать начну, не хватит терпения сидеть и тупо собирать, это скучно

Posted

все таки я задамся этим вопросом и поизучаю может и найдется ответ какой нибудь ..правда стало очень интерестно)

Posted

Есть чувак который только собирает везде где только можно,и в последний раз когда я видел его баланс ,а это было месяца два назад,Балан составлял 1,8 битка,чувак не играет вообще.Вот что значит дать себе цель и идти к ней,а те кто играет то топчется на месте или идут на слив,иногда в профите но не на долго

Posted
10 hours ago, Tankist17 said:

Есть чувак который только собирает везде где только можно,и в последний раз когда я видел его баланс ,а это было месяца два назад,Балан составлял 1,8 битка,чувак не играет вообще.Вот что значит дать себе цель и идти к ней,а те кто играет то топчется на месте или идут на слив,иногда в профите но не на долго

Ну это он получается как с крана собирает, только кран уж больно жирный получается, но всё равно это ооочень долго, нужно недюжее терпение иметь, чтобы тупо собирать и не играть вообще

Posted
11 hours ago, Tankist17 said:

это где это ты такое видел? почему инфой не делишься?

Posted
21 hours ago, NatalyD said:

это где это ты такое видел? почему инфой не делишься?

Ты в курсе этого чувака,мне Niki показывал,чувак только собирает и вот столько собрал уже

Posted
2 hours ago, Tankist17 said:

Ты в курсе этого чувака,мне Niki показывал,чувак только собирает и вот столько собрал уже

вообще не помню, чесслово

Posted
3 hours ago, OlegBarca said:

так есть какой-то топик или что-то на форуме где он оставляет статистику?

Есть такое,весь баланс свой показывает и сколько за какое время собрал

Posted
8 hours ago, OlegBarca said:

так скинь ссылку епта. Он здесь на стейке сидит?

Видимо это очень секретная информация, с высоким разрешением к доступу, и оглашению не подлежит, только для лиц определённого круга)))))))

Posted
11 hours ago, OlegBarca said:

да нет, если он ведет статистику на форуме, в какой-то теме, то никаких секретов. Но че-то @Tankist17 молчит :D 

Нет ни каких секретов,найду его и покажу,но точно то что месяца два назад я видел его баланс и все он только насобирал и принципиально не играет

Posted
On 6/10/2018 at 1:21 AM, Tankist17 said:

Нет ни каких секретов,найду его и покажу,но точно то что месяца два назад я видел его баланс и все он только насобирал и принципиально не играет

а откуда ты знаешь что он только собирает и не играет, беседовал с ним на эту тему?

Posted

тоже чтоли собирать на балансе стейка... опасно, опасно....

21 лям - держать всеравно не плохо на счету. но лучше, конечно же, держать наличку в руках, чем пока не прогоревший баланс на стейке ЖD

Posted
11 hours ago, YuRed said:

а откуда ты знаешь что он только собирает и не играет, беседовал с ним на эту тему?

Нет не беседовал,не замечал его в каких-то играх,парень открыто все показывал,и описывал сколько за неделю,за месяц собирает,показывает весь свой баланс

Posted
6 hours ago, Tankist17 said:

Нет не беседовал,не замечал его в каких-то играх,парень открыто все показывал,и описывал сколько за неделю,за месяц собирает,показывает весь свой баланс

а где это он описывал, здесь на форуме, где ты читал его описания? и потом он что хранит здесь весь свой баланс?

Posted
4 hours ago, YuRed said:

а где это он описывал, здесь на форуме, где ты читал его описания? и потом он что хранит здесь весь свой баланс?

Баланс хранит на кошельке,скрины выставлял,найду его и выложу

Posted
5 hours ago, Tankist17 said:

откуда он тогда собирает, если не играет? показывай давай

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

откуда он тогда собирает, если не играет? показывай давай

Ты же видела и знаешь о нем,Niki показывал,спроси у него про этого чувака

Posted
21 hours ago, Tankist17 said:

Так это мало ли откуда он собирает, это каждый может собрать на кошельке, я думал он злесь насобирал, а так это общая сумма собраная на кошельке, я кошелько и с сотнями битков, и не на скринах, а по ссылке блокчейн инфо, там то точная информация

Posted

21- это очко, просто он знал куда это все потом улетит, как раз туда в 21)) это шутка, а если не шутя, по этому поводу можно многое думать, может у него 21 числа день рождения и это его счастливое число!

Posted
4 hours ago, Krupe06 said:

21- это очко, просто он знал куда это все потом улетит, как раз туда в 21)) это шутка, а если не шутя, по этому поводу можно многое думать, может у него 21 числа день рождения и это его счастливое число!

а может они заранее знали стратегию продвижения своей валюты и то, что дефицитность монеты будет только плюсом

Posted

Вроде добыто уже около 80% крипты,посмотрим что будет когда добудут остальные 20 и будут ли добывать ещё,окажется на этом не остановятся

Posted

вроде как уже после нового года добыли 80% сейчас уже больше, мне кажется ажиотаж упадет и цена тоже, хотя сейчас должна идти вверх, точнее к концу года точно попрет! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use